рассказываю)
не была 2 года с лишним у них, там ремонт сделали)хорошо прям
но пока в коридоре сидела, такие звуки боже мой, у меня и сердце бьется и живот разболелся, а вдруг и мне сверлить будут zzzсидели в очереди мин 5-7 наверно
врач молодой оч симпатичный парень))уж как я уж не смотрю ни на кого, а тут прям зарделась
правда на стенде все зубные врачи женщина все высшей и 1й категории, а он там один мальчик и без категории-наверно новенький, ну мне без разницы.застеснялась что мое лицо шелушится, волосы в носу наверно разглядел crazyпрыщ мой...
сказала ему про зуб с пятнышком чувствительным, он мне как подует на него,я аж скорчилась, он мне тихо-тихо
короче покрыл фтор лаком это маленькое пятнышко, постоянно консультировался с врачем женщиной, сказл ни разу не фторировал, ну норм сделал, весь уж рот не стала покрывать, наверно там часа 4 бы просидела.а мне на работу ж пора.
спрашиваю скока платить, грит у нас все бесплатно, я грю блин надо было весь рот покрыть, он смеется))))я говорю а вобще можно? он сказал к парадантологу надо записываться и можно конечно, так что позвоните туда запишитесь, цену там тоже можно уточнить)
я короче довольная)