Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537230 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: Стоматология
« Ответ #660 : 09 Январь 2013, 23:16:10 »
Спасибо за отзывы! Записалась сначала на завтра к Низамовой, но т.к. страховая, оказалось, перестала работать с этой стоматологией, пойду в частный кабинет на Гончарова, по полису дмс буду лечить.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #661 : 09 Январь 2013, 23:22:54 »
zkd, у меня 17 лет одной пломбе и не вылетела, а там простая не световая.
ну может быть и  такое просто думаю световые поплотнее хотя скорее в большей степени все зависит от врача и как он эту пломбу поставит

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #662 : 09 Январь 2013, 23:39:49 »
У меня на переднем зубе пломба со школьных лет еще, ставила в какой-то стоматологии в НГ, больше 10 лет отлично стоит. Т-т-т.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #663 : 10 Январь 2013, 10:50:29 »
у меня все пломбы со школы и ни одной световой. все бесплатные. ниче, все на месте tyu-tyu

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #664 : 10 Январь 2013, 11:00:25 »
я не совсем понимаю, что значит световая, но мне какимто прибором на него светили ультрафиолетовой лампой или типа того,но это была бесплатная пломба

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #665 : 10 Январь 2013, 13:29:30 »
То, что светили-это обычная процедура при закладке пломбы, чтобы застывала скорее, мне так объясняли, а световая-значит при дневном свете она будет так отражать свет, что её не отличть от остального зуба, те не видно будет, что там пломба, она более эстетична.

Мне вот тоже надо заняться зубами, 2 беременности и ГВ по 2 года не прошли даром, раньше лечила все зубы в Бодром Стоматологе, сейчас мне знакомый медработник иэ этой же области посоветовала пойти на приём к Консилиум, говорит, цены там ниже, чем в Бодром, а качество на высоте. Никто не лечил зубы в Консилиуме?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #666 : 10 Январь 2013, 15:25:53 »
Была сегодня в частном кабинете у Хомякова Владимира Ильича - Дента-Х на Гончарова 32А. Мне очень понравилось! И болел все тот же зуб, оказывается, который мне еще в беременность эта дура с Кузнецова расковыряла, а не соседний, как я думала. Врач сказал, хорошо, что вовремя она бросила сверлить, еще б чуть-чуть и зуб под удаление! А она тогда раскрыла, в штифт уперлась и сказала, что не знает, че это он болит, и оставила так.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #667 : 15 Январь 2013, 23:44:02 »
завтра третий раз иду лечить свой несчастный зуб,ужас как боюсь,что опять обезболивание не подействует нормально  zzz
Хоть бы уж завтра закончили лечение и больше не вспоминать про него  knee

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #668 : 16 Январь 2013, 00:34:44 »
завтра третий раз иду лечить свой несчастный зуб,ужас как боюсь,что опять обезболивание не подействует нормально  zzz
Светлана, где зубик лечишь? Куда в итоге 31 ездила? На меня тоже вечно обезболивающее не действует. В последний раз неудачно вырвали зуб и потом пришлось делать чистку наживую (лучше б еще раз родила, чем ЭТО пережить).

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #669 : 16 Январь 2013, 08:40:54 »
Светлана, где зубик лечишь? Куда в итоге 31 ездила? На меня тоже вечно обезболивающее не действует. В последний раз неудачно вырвали зуб и потом пришлось делать чистку наживую (лучше б еще раз родила, чем ЭТО пережить).
в Династии в Велесе.
а с обезболиванием такое на нижней челюсти,не впервые уже  %--(

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #670 : 16 Январь 2013, 21:31:03 »
 ex ex ex ненавижу лечить зубы

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #671 : 17 Январь 2013, 17:58:25 »
девочки решилась записаться к стоматологу по прописке на гончарова (кузнецова) пол-ка №6.
подскажите к кому лучше записаться? спасибо!!!!!!!! раньше там была у максимовой в платном кабинете она в отпуске. нужно зубки фтор лаком покрыть, в платной за один зуб просто 150 руб. а там за все та же сумма ...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #672 : 22 Январь 2013, 19:34:52 »
у меня эмаль стерлась на одном зубе, прикасаться больно, интересно смогут ли чемто замазать мне зуб

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #673 : 22 Январь 2013, 20:11:57 »
да ! в любой пол-ке есть фтор лак грубо говоря (называется по круче но смысл этот)
на кузнецова 150-200 за всю полость рта делают
в платной симбирстоматология 150 рублей один зубик.
еще паста очень помогает лакалют экстра сенситив

Оффлайн Зинзиля76

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 28 Январь 2013, 14:06:13 »
Девочки, подскажите, где можно в ДЗ отреставрировать зуб? И лечат ли у нас в Ульяновске кисту зуба? Мне детская на Пушкарева скоро в кошмарных снах сниться будет. Водила дочь в частную, 1 зуб под удаление (коренной) вроде как киста, от второго осталась только передняя стенка. Лечение этого зуба затягивают, боюсь как бы совсем не обвалилась. На Самарской подростков не берут. Куда можно еще обратиться? Коронки в 16 лет совсем не дело....