Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537218 раз)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Re: Стоматология
« Ответ #645 : 17 Декабрь 2012, 15:54:29 »
На бебеля открылся стоматологич центр и мц академия. Муж лечил зубы там, очень понравилось и не очень дорого.

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #646 : 18 Декабрь 2012, 10:56:46 »
Более проблемных зубов, чем у меня, наверное найти сложно....Половина без нервов уже, передние верхние коронки, несколько штифтов, наследственность от мамы, прям беда... Пломбы летели через пару месяцев, к зубному как к себе домой ходила. У кого только не была. И только один единственный стоматолог умеет "дружить" с моими зубенками, хожу к нему лет 6 наверное, несколько раз изменяла, но каждый раз он переделывал потом... Евграфов Сергей Анатольевич, работает в частной клинике на Варейкиса, ост. Солнышко, в здании, где Ветсервис, только вход с другой стороны.

DEVochki

• Гость
« Ответ #647 : 18 Декабрь 2012, 12:49:56 »
Имплантацию кто-нибудь делал?

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #648 : 18 Декабрь 2012, 16:52:11 »
У меня пломбы все на месте, а зубы внутри гнить начинают, уже несколько таких зубов, а лечила, пломбу ставила прошлой зимой, еще года не прошло girl_think Один прям болит-болит, а к врачу не хочу ex Лечу зубы на промышленной

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #649 : 24 Декабрь 2012, 17:42:15 »
Срочно посоветуйте, плиз, стоматолога на Кузнецова. Резко зуб разболелся, умираю... К кому попало иди боязно, зуб проблемный.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #650 : 08 Январь 2013, 00:22:32 »
Зуб так же резко прошел, как и заболел. Жду окончания праздников и прямиком в зубнушку. Перечитала всю тему, нашла положительные отзывы про Низамову и Муракаеву на Кузнецова. Кто-нибудь что-то еще может добавить об этой стоматологии и хороших врачах?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #651 : 08 Январь 2013, 11:12:20 »
Может, я чего-то не понимаю... как попасть в платный кабинет на Кузнецова? Звоню записаться, а мне говорят, живая очередь! Что за фигня? У меня ребенок маленький, я не могу часами в очереди сидеть! Платный-то уж должен по записи, наверно, работать.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #652 : 08 Январь 2013, 13:44:40 »
а бесплатно у нас зубы не лечат?
сто лет не была у стоматолога

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #653 : 08 Январь 2013, 13:50:20 »
да лечат, только надо придти сутрища, очередь отстоять, взять талон на "послеобеда", потом опять придти, очередь отстоять, а потом еще предложат платную пломбу и платный укол, что в-принципе по цене почти также получится наверное

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #654 : 08 Январь 2013, 13:51:55 »
я была года 2 назад, пришла на кузнецова как раз в регистратуру, сразу взяла талон, ну впереди 2 чел стояло, потом пришла в свое время, отсидела мин 5-10 наверно ктото впереди был, и все, полечила зубы пломба за мин 10 наверно, взяли деньги в р-не 200 руб за какието материалы я не помню точно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #655 : 08 Январь 2013, 13:54:44 »
Жорик, тебе наверное повезло. я правда сто лет не лечила в ульске, но как-то пришли с мужем на терешковой в районе 10 часов, талонов уже не было. сказали приходите в 7.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #656 : 09 Январь 2013, 08:44:37 »
Муракаева уже не работает на Кузнецова, Низамова болеет. В платном Максимова, Адаева и еще кто-то. К кому идти-то? Опять зуб разболелся, надо не идти, а бежать!

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #657 : 09 Январь 2013, 22:25:04 »
Зуб так же резко прошел, как и заболел. Жду окончания праздников и прямиком в зубнушку. Перечитала всю тему, нашла положительные отзывы про Низамову и Муракаеву на Кузнецова. Кто-нибудь что-то еще может добавить об этой стоматологии и хороших врачах?
отличный врач Максимова но она в платном кабинете. очень грамотная и аккуратно делает.
правда до февраля она в отпуске. ЕЩе есть хорошие врачи в симбирской стоматологии на минаева

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #658 : 09 Январь 2013, 22:27:47 »
я была года 2 назад, пришла на кузнецова как раз в регистратуру, сразу взяла талон, ну впереди 2 чел стояло, потом пришла в свое время, отсидела мин 5-10 наверно ктото впереди был, и все, полечила зубы пломба за мин 10 наверно, взяли деньги в р-не 200 руб за какието материалы я не помню точно
сеня звонила на кузнецова спросила сколько будет стоить пломбу платную поставить мне сказали в районе тысячи рублей все встанет! год назад была в платном кабинете у максимовой там была живая очередь.
по поводу бесплатных пломб смысл их ставить все равно отлетят лучше световые.
по ценам в симбирской на минаева тоже звонила узнавала сказали от 1200 до 1600 пломба скорее лучше туда т.к. очередей там нет.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #659 : 09 Январь 2013, 22:43:35 »
zkd, у меня 17 лет одной пломбе и не вылетела, а там простая не световая.