Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537042 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Стоматология
« Ответ #4560 : 01 Июль 2021, 16:34:02 »
Нимесулид есть, попью. Боюсь только есть. Кефирчик хлебаю.
Спасибо всем.
Удалил Хамитов из клиники Хамитова на Лесной. 1600р.
Кто когда начал есть без боязни?))
не нужно бояться есть, если сгусток сформировался то вполне можно что-то жидкое или пюрешное поесть, ничего не случится  aga_aga

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4561 : 02 Июль 2021, 09:53:46 »
я другой стороной жевала)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4562 : 02 Июль 2021, 10:40:59 »
Я когда удаляла зуб мудрости лет 6-7 назад он очень долго заживал и сидела на обезболивающих долго. В том году в феврале удаляли при беременности,таблеток не пила,но к счастью быстро зажила лунка

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4563 : 02 Июль 2021, 16:18:12 »
Мне тоже два мудреных зуба удалять надо. Боюсь, тяну :( они и не болят совсем, вот и тяну резину. А выросли вкривь, все чёрные, но лечить их невозможно уже, сказали убирать. А вот так почитаешь, у кого то чуть ли не месяцами потом всё болит. И тянешь.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4564 : 02 Июль 2021, 22:53:05 »
Удаляла ровно месяц назад. Болело долго. 5 дней пила нимесулид. Сгусток не образовался. не известно почему.
Не ела 7 часов после удаления. Ставили туда турунды с лекарством 3 недели. Сейчас все прошло.
 knee

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4565 : 04 Июль 2021, 09:51:50 »
Мне удаляли очень сложный зуб мудрости, вытаскивали частями, распиливали и т.д. Во время укола -ничего не чувствовала. Потом сутки поболело и все. Хотя десну вокруг всю разрезали. Дыра зарастала долго, но не беспокоила совсем.
Больше страха натерпелась,  на самом деле для меня все прошло максимально безболезненно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4566 : 10 Июль 2021, 02:14:51 »
А что скажете про кабинет на буинском переулке? Какая-то частная лавочка насколько я поняла. Но оооочень советовали

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4567 : 18 Июль 2021, 08:25:23 »
У жевательного зуба отошла пломба и под ней развился пульпит. Пока поймала запись-мой врач начал лечить и поставил временную пломбу и ушел в отпуск,велел через 10дн долечить у кого нибудь. В итоге по отзывам пошла к Силантьевой на Кирова - рассверлила весь зуб и пришлепала пальцем. Там не зуб теперь,а какая та плямба бесформенная. Платную пломбу даже не предложила,я обычно световые пломбы ставлю всегда. Если лишнего рассверлили его потом можно в подобие зуба переляпать или нарастить? Смотрится ужасно да еще и почернела пломба эта на 2й день.
Сейчас заметила что и пломба разваливаться начала ex

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4568 : 18 Июль 2021, 10:54:38 »
Все возможно) я ставила пломбу практически в пустой зуб, одни стеночки остались, и на зуб, где вообще было только две плоскости из четырёх, но это уже на штифт. Лет 10 проходила, пломбы подстерлись, заменила все на керамические вкладки

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4569 : 18 Июль 2021, 11:57:03 »
Удаляла год назад зуб мудрости, не больно. Укол отошел чуть поныло и все. Ела на следующий день все.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4570 : 18 Июль 2021, 17:03:13 »
У жевательного зуба отошла пломба и под ней развился пульпит. Пока поймала запись-мой врач начал лечить и поставил временную пломбу и ушел в отпуск,велел через 10дн долечить у кого нибудь. В итоге по отзывам пошла к Силантьевой на Кирова - рассверлила весь зуб и пришлепала пальцем. Там не зуб теперь,а какая та плямба бесформенная. Платную пломбу даже не предложила,я обычно световые пломбы ставлю всегда. Если лишнего рассверлили его потом можно в подобие зуба переляпать или нарастить? Смотрится ужасно да еще и почернела пломба эта на 2й день.
На Кирова  в бесплатной испортили зуб, пришлось удалить. Больше лечить туда  не хожу. Только удалила зубы мудрости. Удаляют хорошо.  Знакомая работает на Самарской в гос клинике, у них очень мало времени на каждого пациента, поэтому реально хорошо пролечиться зуб практически нереально.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4571 : 20 Июль 2021, 21:15:03 »
Пломба точно постоянная? Похоже на временную ( её пальцем шлепают очень часто).
Посерела - ели пищу с красители сильными ( кофе, свёкла и т.п.)?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4572 : 21 Июль 2021, 14:25:52 »
Девочки, скажите, было у кого-нибудь такое, что давно депульпированный зуб с хорошо запломбированными каналами сохранял чувствительность? (на рентгене, КТ и при повторном лечении зуба проблемы не видно)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4573 : 21 Июль 2021, 23:24:34 »
Энни,так я спросила врача- временная это или постоянная ( когда уже все сделали),сказали постоянная

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4574 : 23 Июль 2021, 16:05:04 »
С утра проснулась в 6 утра от того,что у меня отвалилось 2 куска толи зуба,толи пломбы. Поехала к этому врачу,говорит что незнаю что у вас там откололось,типа моя пломба на месте. А зуб то уже не зуб,угол скошен весь. Он говорит у вас хрупкий,надо коронку.
В общем испортила мне эта Силантьева зуб,в пн пойду к ортопеду.