Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537080 раз)

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #4530 : 12 Апрель 2021, 17:01:36 »
Начал зуб реагировать на горячее/холодное, зуб под пломбой. Сходила в клинику платную на Островского. Мне насчитали за удаление нерва , пломбировка 2 каналов 18 000 (обязательно они лечат под микроскопом) иначе никак. В три этапа, в третье посещение зуб надо под коронку (обязательно керамика безметалловая)+ 17 000. У меня сложилось ощущение, что я в Московской клинике. Или это везде сейчас так в платных? Зуб нормальный, нет кист и прочего, чтобы его так залечивать и тем более под коронку сразу.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4531 : 12 Апрель 2021, 17:21:58 »
жесть  crazy

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4532 : 12 Апрель 2021, 19:56:51 »
Микроскоп для лечения каналов и предназначен, тут не удивляюсь. Но его даже для лечения неглубокого кариеса стали использовать, окупить нужно же) А цены - жесть, да.

Оффлайн Светлана Афанасьева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4533 : 23 Апрель 2021, 08:40:08 »
Девочки, все отзывы перечитала, но всё же спрошу. Кто удалял нижний зуб мудрости у Мухаметзянова А.А. с разрезом десны? как прошло всё? обморочное состояние даже при мысли об удалении. Два года назад удаляла нижний сложный, наполовину под десной, у Живоры, на нариманова. 2,5 часа и кошмарные воспоминания. Не могу даже к стоматологу идти, на проф.осмотр, чтобы железками мне зубы трогали puuhh

Я!!!
Все ок! Был горизонтальный зуб мудрости. Ооочень долго заживало, на больничном нежели две была... но удалил все хорошо!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4534 : 23 Апрель 2021, 10:17:39 »
Девочки, все отзывы перечитала, но всё же спрошу. Кто удалял нижний зуб мудрости у Мухаметзянова А.А. с разрезом десны? как прошло всё? обморочное состояние даже при мысли об удалении. Два года назад удаляла нижний сложный, наполовину под десной, у Живоры, на нариманова. 2,5 часа и кошмарные воспоминания. Не могу даже к стоматологу идти, на проф.осмотр, чтобы железками мне зубы трогали puuhh

Я!!!
Все ок! Был горизонтальный зуб мудрости. Ооочень долго заживало, на больничном нежели две была... но удалил все хорошо!
Есть очень хороший хирург Филиппов. Он в стоматологии на Самарской работает. Ходила к нему удалять зуб. Правда, не сложный зуб. Но очень легко удалил.
Муж мой у него удалял. Сложный зуб. Тоже легко и чисто удалил. Зажил нормально, быстро.
3 Недели назад ставила у него же 2 импланта, по одному в каждую челюсть. Сделал быстро, аккуратно. На удивление, после того, как отошла анестезия, почти не болело ничего. Голова побаливала немного дня 3 - и все. Нурофен раз в сутки вполне помогал.

Оффлайн Ктотам

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4535 : 23 Апрель 2021, 20:46:32 »
А какие расценки на установку импланта у него?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4536 : 23 Апрель 2021, 22:47:16 »
Маша-мамаша, антибиотик пили при установке импланта?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4537 : 17 Май 2021, 21:42:38 »
Кто-нибудь лечил зубы в Апекс-дент у Устиновой? Как там по ценам?
 (sos)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4538 : 18 Май 2021, 08:26:23 »
А Филиппов случайно в симбирском стоматологическом не принимает, если он, очень хороший

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4539 : 18 Май 2021, 13:04:11 »
Маша-мамаша, антибиотик пили при установке импланта?
Да, пила.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4540 : 18 Май 2021, 13:05:03 »
А Филиппов случайно в симбирском стоматологическом не принимает, если он, очень хороший
Да, вроде там он еще платно принимает. Я ходила на Самарскую, тоже нормально. Муж попадал к нему на Ефремова, он там дежурил. Так что везде нормально, где врач хороший )))

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4541 : 19 Май 2021, 11:53:44 »
Кто-то тут, помню, писал, что повредилась эмаль от ультразвуковой чистки. Тоже появились трещины на эмали - подозреваю, что от профчистки. Вот думаю, неужели не предусмотрена безопасность процедуры? Или это чел. фактор - неправильно настроенный аппарат и т. п.?

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #4542 : 22 Май 2021, 23:08:06 »
 dank подскажите,где ребенку  можно хорошо и не дорого полечить зубки? Нужно срочно перед брекетами camomile. Спасибо если поможете советом ura_e_e

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4543 : 23 Май 2021, 10:53:48 »
tyr, мы ходим в медиаленд к Харитоновой, по ценам вроде приемлимо, смотря что, кариес в районе 2 тр, в премьер денте можно, там есть детский стоматолог, подруга ходит в здравинку, цены такие же плюс минус

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #4544 : 23 Май 2021, 11:31:51 »
zaznaika,спасибо camomile