Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537040 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Стоматология
« Ответ #4545 : 26 Май 2021, 12:46:20 »
не поняла ,кто стоматолог детский в премьер денте,нет отзывов?

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #4546 : 27 Май 2021, 15:55:08 »
tyr, мы ходим в медиаленд к Харитоновой, по ценам вроде приемлимо, смотря что, кариес в районе 2 тр, в премьер денте можно, там есть детский стоматолог, подруга ходит в здравинку, цены такие же плюс минус

У нас почему-то лечение ребенку несложного кариеса обходится в 4 тыс. руб. каждый зуб.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4547 : 25 Июнь 2021, 11:23:38 »
Зубной имплант стоит уже не первый год, но задумалась только сейчас: нужны ли какие-то особые уходовые процедуры, кроме обычной чистки дважды в день и зубной нити?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4548 : 25 Июнь 2021, 16:18:34 »
Зубной имплант стоит уже не первый год, но задумалась только сейчас: нужны ли какие-то особые уходовые процедуры, кроме обычной чистки дважды в день и зубной нити?
Ирригатор. Незаменимая вещь для всех конструкций с коронками

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4549 : 25 Июнь 2021, 16:26:15 »
Ирригатор. Незаменимая вещь для всех конструкций с коронками
Какой фирмы лучше посоветуете?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4550 : 25 Июнь 2021, 19:29:59 »
У меня b-well портативный, за год нареканий нет.

А подружились мы с печальной истории. Случайно на снимке  обнаружилось, что у шестерки исчезает корень, рассасывается потихоньку. а рядом с ним и кость туда же, на убыль. Вокруг воспаление.  Оказалось попадала  пища в кармашек,между 6 и 7,  и ни нитью, ни зубочистками до конца не вычищалась, кармашек был глубокий. (носила брекеты, чистила регулярно, ирригатором только все лень было пользоваться). Теперь удалять и готовиться к импланту. Всегда думала всех проблем - это кариес.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4551 : 29 Июнь 2021, 01:19:49 »
Мужу нужно подлечить зубы перед имплантацией. Несколько зубов и удаление. Реально ли за неделю в Ульяновске решить этот вопрос? Хочу его записать заранее на несколько приёмов. Куда посоветуете? Чтоб не особо дорого конечно, дорого и дома можно

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4552 : 29 Июнь 2021, 08:37:29 »
Тут только с врачом решать. Не все можно за один прием вылечить

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4553 : 29 Июнь 2021, 09:26:27 »
Трудно спрогнозировать, но несколько зубов реально, мне кажется, за неделю.
Цены в стоматологиях скакнули, народ схлынул. Сужу по своей клинике, куда хожу уже несколько лет. Раньше запись была на 3-4 дня вперед, а тут понадобилось - на следующий день записали к нужному доктору.

Лучше позвонить в регистратуру и там обсудить.

По ценам. Я пришла с выпавшей пломбой у 7 зуба. Сразу сказал - от 2 до 5,5 тысяч. Раньше такое на 1-2 тысячи тянуло. В результате сделал аккуратненько, нерв удалять не пришлось, в 1900 уложились.

Это я была на ул.Луначарского, клиника АртДэнт. Я у этого доктора несколько лет лечусь и протезируюсь. Всегда говорит, у какого зуба скоро могут быть проблемы, какой следующий на очереди. Его пломбы обычно стоят раза в два дольше, чем он прогнозирует.

Grendel

• Гость
« Ответ #4554 : 29 Июнь 2021, 16:55:18 »
Мужу нужно подлечить зубы перед имплантацией. Несколько зубов и удаление. Реально ли за неделю в Ульяновске решить этот вопрос? Хочу его записать заранее на несколько приёмов. Куда посоветуете? Чтоб не особо дорого конечно, дорого и дома можно

Муж весь рот лечил (и до сих пор лечит, т.к. работы непочатый край) в Симбирском Стоматологическом Центре. Врач Субгатуллина.  ook

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4555 : 01 Июль 2021, 12:42:31 »
Если кто помнит, я тут долго ныла, хотела удалить верхний зуб мудрости. Наконец созрела. Созрела во всех смыслах, что даже без боязни зашла к врачу. 1 секунда и зуба нет. Даже не поверила, что такое возможно.
Пока еще наркоз не отошел, сложно сказать, как будет заживать и будет ли болеть рана. Но врач сказал, что зуб простой, все должно быть нормально.
Зуб вырос в щеку, сдвинул весь ряд, просто сволочь, а не зуб. Поэтому надо было уже давно с ним расстаться.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4556 : 01 Июль 2021, 13:20:35 »
yanka, если после наркоза будет болеть, попей пару дней обезболивающие, будет намного легче переноситься. Из за раны-дырки будет побаливать, чтобы не терпеть и не мучиться.

Grendel

• Гость
« Ответ #4557 : 01 Июль 2021, 13:24:24 »
Порошок Нимесил очень хорошо боль зубную убирает.
Мне когда зуб мудрости удалили - моей главной ошибкой было чрезмерное полоскание. Врач потом ругал. Из-за того что всё выполаскивала - долго не заживал.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4558 : 01 Июль 2021, 14:20:41 »
Нимесулид есть, попью. Боюсь только есть. Кефирчик хлебаю.
Спасибо всем.
Удалил Хамитов из клиники Хамитова на Лесной. 1600р.
Кто когда начал есть без боязни?))

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4559 : 01 Июль 2021, 14:30:28 »
Нимесулид есть, попью. Боюсь только есть. Кефирчик хлебаю.
Спасибо всем.
Удалил Хамитов из клиники Хамитова на Лесной. 1600р.
Кто когда начал есть без боязни?))
Извиняюсь, за  flud! но у меня каждый больной зуб -2 кг. По мои подсчетам - полряда нужно убрать, что в "форму" прийти)))