а как реально отбелить зубы? у нас где-нибудь можно в Ульске это сделать? и скока стоит?
Не помню, писала я боб этом где-то на форуме или нет, но я отбеливала зубы системой "ZOOM" в Симбирском стоматологическом центре на Минаева перед свадьбой. У меня сами зубы желтого оттенка от природы. Эффект был потрясающим! Отбеливают 10 передних зубов снизу и 10 сверху. Процедура не из приятных, 40 минут сидеть с открытым ртом, напиханым всякими штуками под специальным аппаратом... Но!В тот день и ещё два дня после я не могла нормально разговаривать, любое попадание воздуха на поверхность зубов вызывало боль. Я проклинала себя за то, что сделала это! Зато потом зубы были такими белыми по сравнению с тем, что было! Мне так понравился эффект, что я тогда думала, что готова вытерпеть это снова ради белоснежной улыбки. Да, наверное, это портит эмаль, но на зубы я после процедуры на жалуюсь. Действие отбеливания продолжалось около года, как и обещали. Хотя и сейчас, спустя 2,5 года мама говорит, что белизна уже, естественно, не та, как после отбеливания, но всё же зубы светлее, чем до него.