Ооо!Моя больная тема)Где ж я раньше была?)) Вчера ходила лечить 8-ку-у меня отвалилась задняя стенка(( Боялась,что удалить заставят,но обошлись пломбой) Надо сказать,клиент я ужасный-боюсь до смерти,без укола даже в кресло не сяду)) А всё потому,что в детстве и в юности зубы были отличные,лечила всего раза 3 за всю жизнь до родов,а вот после них-уже раз 4-ый наверное за 4 года(( Кальция что ли попить))) Ну да не об этом я,а вот о чем. Врача долго я искала такого,чтобы со мной сюсюкался,как с ребенком,ну очень мне это надо,не могу я сидя в кресле терпеть невнимание,а еще хуже грубость,что тоже не редкость
( Так вот врача я нашла-Мулюкина на Кузнецова. Врач от Бога,честное слово! Мало того что терпит все мои ахи и охи во время лечения ( после укола,когда вообще ничего не чувствуется я умудряюсь еще и стонать,больше от страха
))))))),так она еще и успокаивает всё время "ну потерпи,ну еще немножко",отвлекает. В-общем,бояться я конечно не перестала,и не перестану никогда,но зубы теперь лечу только платно и только у неё!