Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 536691 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Стоматология
« Ответ #15 : 20 Март 2011, 20:38:43 »
Natashe4ka,
 если пока буду гостить у предков - не вылечу зубик, то стукнусь в личку за координатами :)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #16 : 20 Март 2011, 20:41:42 »
В свое время в студенческой был хороший стоматолог мужчина, но кажется он там уже давно не работает. Уж на сколько сильно я боюсь стоматолога но к нему ходила спокойно. А сейчас у нас есть друг семьи - хороший врач стоматолог. Так что если плохо то все бежим к нему.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #17 : 20 Март 2011, 21:00:47 »
Natashe4ka,
 если пока буду гостить у предков - не вылечу зубик, то стукнусь в личку за координатами :)
в поликлиннике на терешкова есть врач СИДЮКОВА ( кабинет платных услуг, с полисом платишь только за пломбу по-моему).   у меня оочень привередливые зубачи ей довольны.  НУ я тоже довольна но я не часто бываю там  puh-puh ттт....

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #18 : 20 Март 2011, 21:06:54 »
Для меня эта тема тоже очень актуальна, сама все никак не схожу, мама к какой-то своей все никак не запишет, вот думаю найду другого врача и к нему сама пойду :-))), вот может тут на форуме кто-то дельный совет даст! Раньше свой врач был, я до беременности к ней ходила и 1 раз во время, все классно сделала, но переезд внес свой минус и в это...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #19 : 20 Март 2011, 21:11:10 »
недавно видела передачу, в которой как раз о стоматологии говорилось. ну там что-то типа того как можно съэкономить на лечении, но я не об этом. так вот, там сравнивали отбеливание у стоматолога за 15 тыс и отбеливание в домашних условиях (2,5 тыс за капу и гель, который нужно на капу мазать и на ночь с капой спать на зубах) - эффект был идентичный!!! вот теперь как зубик вылечу, хочу попробовать этот гель в аптеке купить.. кто-нить пробовал сей препарат?  girl_think

ООО! Мне надо такую капу с гелем!! Кто где увидит - кричите, я все аптеки обошла и не найду никак :( Зубы пипец как пожелтели :( Потому что ни дня без кофе не могу, с моим давлением 80/50. Пока чашку утром не выпью, даже голову оторвать не могу от подушки. Срочно нужна хорошая отбелка!

Я вот мечтаю об ортодонте, но видимо мечта не сбыточна.. как стала узнавать цены на скобы, самые самые простые страшные железные стоят от 20 тыс и выше, я уж молчу про винировые и сапфировые :(( А мне очень надо :((( 
Масяня, я перед свадьбой пошла отбеливать зубки,но...врач отговорила,говорит испортим эмаль,будешь постоянным клиентом и капа тоже самое делает с эмалью,она её "вытравливает"  (hospital) так и ушла я с обычной механической чисткой  smile
а паста у нас либо сплат отбеливающая,либо рок отбеливающая!а я тоже кофе-маньяк с пониженным давлением  crazy

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #20 : 20 Март 2011, 21:14:09 »
annamaliya,
 я весь СПЛАТ перепробовала... хорошая зубная паста, но в последнее время эффекта не наблюдаю.. похожу привыкание у зубов..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #21 : 20 Март 2011, 21:15:53 »
annamaliya,
 я весь СПЛАТ перепробовала... хорошая зубная паста, но в последнее время эффекта не наблюдаю.. похожу привыкание у зубов..
а может ты просто уже испортила эмаль у зубов? Мне стоматолог не то что отбеливание но и пасту отбеливающую не советовала использовать

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #22 : 20 Март 2011, 21:16:07 »
я знаешь когда эффект от паст вижу,когда от одной на другую перехожу  he-he первая неделя ВАУ прям,потом вроди обычная паста,и так всегда,вот и скачем с рок на сплат и обратно  (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #23 : 20 Март 2011, 21:19:29 »
MakNat,
 не, эмаль в порядке, когда эмаль портится, по-моему белые прожилки на зубах появляются.. типа царапины...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #24 : 20 Март 2011, 21:23:51 »
MakNat,
 не, эмаль в порядке, когда эмаль портится, по-моему белые прожилки на зубах появляются.. типа царапины...
ну они не белые...  тока ьы пока не ищи в нете ничего а то тебе с твоим зубиком совсем будет не айс...
И   (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)  бегом его лечить. а то кормишь дете всякими химикатами, ну как не стыдно????? (a-ta-ta) (a-ta-ta) (nice)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #25 : 20 Март 2011, 21:26:13 »
MakNat,
 стыдно, больно, но живу в Ж.. территориально...

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #26 : 20 Март 2011, 21:28:44 »
Kotika, не знаю где вы живете но если совсем худо будет то на Ефремова есть круглосуточный стоматолог вроде "Добрый доктор" если не вру

Loram

• Гость
« Ответ #27 : 20 Март 2011, 21:29:47 »
Мне бы хотя бы передние отбелить... ну сломаются, фиг с ними, вставлю новые, ровные и красивые :))))

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #28 : 20 Март 2011, 21:33:42 »
Kotika, не знаю где вы живете но если совсем худо будет то на Ефремова есть круглосуточный стоматолог вроде "Добрый доктор" если не вру

"Бодрый стоматолог" Ефремова 58а. 634359. Мужу экстренно пришлось десну лечить- у них без выходных и круглосуточно
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 21:35:47 от Kotika »

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #29 : 20 Март 2011, 21:36:40 »
Lakky, СветланаВ,
 спасибо.. но за ночь и берет наверно немало (((