Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537331 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Стоматология
« Ответ #4050 : 26 Апрель 2019, 08:33:36 »
Кто-нибудь делал имплантацию эмали? Где в Ульяновске такое можно пройти и эффективно ли?
никто не слышал ничего? тоже интересует

а это вообще чаво????? впервые слышу такое...может как-то все же процедура  иначе назыывается ?

знаю что эмаль покрывают эмалью, фтором...знаю что фиссуры могут покрыть. а также уменьшить гулбину но чтобы имплантацию?! - такго не слыхивала

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4051 : 26 Апрель 2019, 13:38:58 »
Девочки, с нижнего переднего зуба отвалилась древняя пломба. Стоматолог сказала, что смысла пломбировать нет, пломба отвалится вместе с остатком зуба. Ортопед озвучил стоимость металлокерамической коронки - 10400. Это в стоматологии по месту жительства. Не дорого? Или наоборот дёшево, если учитывать, что работа и прочее - бесплатно.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4052 : 26 Апрель 2019, 14:02:14 »
Я год назад ставила в премьер денте за 10 тыс, мне кажется дорого для обычной стоматологии

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4053 : 26 Апрель 2019, 14:11:31 »
Девочки, с нижнего переднего зуба отвалилась древняя пломба. Стоматолог сказала, что смысла пломбировать нет, пломба отвалится вместе с остатком зуба. Ортопед озвучил стоимость металлокерамической коронки - 10400. Это в стоматологии по месту жительства. Не дорого? Или наоборот дёшево, если учитывать, что работа и прочее - бесплатно.

я когда занимался вопросом цены различались от 3,5 до 7тысяч, так что есть смысл поискать.
а еще сегодня узнал что коронки лучше ставить на уступ, чем внахлест.
в любом случае лучше искать хорошего мастера, а не стоимость, ибо за дешевизну лет через 5 возможно придется платить больше.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4054 : 26 Апрель 2019, 14:21:13 »
Понятно. Спасибо!!!

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4055 : 27 Апрель 2019, 07:05:01 »
Кто-нибудь делал имплантацию эмали? Где в Ульяновске такое можно пройти и эффективно ли?
никто не слышал ничего? тоже интересует

а это вообще чаво????? впервые слышу такое...может как-то все же процедура  иначе назыывается ?

знаю что эмаль покрывают эмалью, фтором...знаю что фиссуры могут покрыть. а также уменьшить гулбину но чтобы имплантацию?! - такго не слыхивала

Похоже, никто не слышал и не существует такой процедуры. В сети встретила очень убедительный рассказ, но, видимо, все неправда.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4056 : 29 Апрель 2019, 09:46:30 »
BeloeZoloto, может накладки?... так именуют?! для ровности и белоснежности?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4057 : 29 Апрель 2019, 12:10:08 »
вообще обещают чудодейственный эффект...
и даже в стоматологию ходить не обязательно :))

http://today.kz/news/progress/2017-09-27/751099-borotsya-s-kariesom-bez-sverleniya-kazahstanets-izobrel-novyij-preparat/

Казахстанский генетик Бауыржан Айтуов, отучившийся и прошедший стажировку в западных университетах, несколько лет назад сделал открытие, которое можно назвать новым шагом в стоматологии. Его препарат – InnoDent – помогает бороться с начальным кариесом без сверления и пломбирования, а также снижает чувствительность зубов.
... сейчас мы планируем внедрять "домашний продукт" для помощи людям с повышенной чувствительности зубов, который можно будет купить в аптеках или интернет-магазинах

я бы поостерёгся пока :)

для рисковых, не боящихся ГМО:
http://innodent.net/ru/#buy

примерно 5 595,13 рублей

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4058 : 29 Апрель 2019, 19:34:09 »
BeloeZoloto, может накладки?... так именуют?! для ровности и белоснежности?

Ми-Шутка, да нет же) Накладками Вы называете виниры и люминиры? ;) Нет, не о них речь.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4059 : 20 Май 2019, 10:26:34 »
Добрый день. Кто с флюсом сталкивался, поддержите морально или советами полезными.
Первый раз эта бяка.
Врачи удивляют: антибиотики не надо, лечат не спеша. Вчера только коронку убрали, сегодня будут лечить. И это в медилайне. В Династии вообще отправили пить обезболивающее и полоскать. А у меня полщеки опухло уже :(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4060 : 20 Май 2019, 13:04:16 »
Marina.RU,  а какое вы решения хотите?.....как парвило вскрывают полость, чистят.....чтобы а/б прописать эт о, наверное, сильно ззапущенная ситуация....

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4061 : 20 Май 2019, 16:47:39 »
Всё у меня наперекосяк. В моем случае вскрывать нельзя оказалось. Сегодня стало хуже, сразу сказали антибиотик срочно. Ну и зуб не стали спасать в результате, там лечение на 40 тыс., и никаких гарантий. Сказали разумнее удалить.
И если будет хуже, то бегом в областную, в черепно лицевую хирургию. Запугали совсем :(

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4062 : 20 Май 2019, 16:52:25 »
Marina.RU,  а какое вы решения хотите?.....как парвило вскрывают полость, чистят.....чтобы а/б прописать эт о, наверное, сильно ззапущенная ситуация....
Не факт. Мне разные врачи назначали а/б и при лечении, и при удалении - само собой...

Marina.RU, попробуйте в государственную обратиться, как "со срочной болью".
Мой личный опыт показывает - в частной могут лечить до бесконечности....

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4063 : 20 Май 2019, 18:36:15 »
Ого( у моего мужа был флюс оказалась киста, лечили месяца 3, ядумаю снимок вам сделали, там было бы видно
Если улучшений не будет, то лучше в челюстно-лицевую сьездить, не затягивать

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4064 : 20 Май 2019, 18:55:59 »
Спасибо. Снимок сделали ещё вчера, крутой, вся челюсть видна.

Но вот эта узкая специализация "убивает". Вчера ортопед коронку удалил, а дальше только терапевт лечение должен назначить. Специально ведь ещё вчера спрашивала, может нужен антибиотик. Вчера был не нужен, а сегодня вот прям срочно.