Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537525 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Стоматология
« Ответ #3450 : 24 Июль 2017, 13:23:54 »
Кто недавно лечил зубы можете подсказать
Лечение пульпита и пломбирование может выйти в 10 тыс. или это очень дорого?
Для меня это реально дорого, но может сейчас это норм прайс. Я ожидала 3-4 тыс.
Мне весной пульпит с двумя каналами ( "четверка" верхняя) обошелся примерно 4,5 тыс

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3451 : 24 Июль 2017, 14:41:51 »
uiii
А что цена? Примерно такая же, как на коронки.
Ну для меня все же дорого.  Зубы у меня все здоровы,  тьфу тьфу,  а вот внешний вид перестал устраивать.  На переднем зубы скол,  клыки пожелтели и т. П,  хотелось бы устранить.  Нижние зубы кривые, надо к стоматологу сходить хотя бы на консультацию,  а то на придумываю сейчас себе методы исправления))  Да и денег все равно пока нет,  надо сначала на работу устроиться,  а потом и думать (

Хотите, чтобы красота стоила дешево? :-)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3452 : 24 Июль 2017, 15:24:57 »
uiii
Ну для меня все же дорого.  Зубы у меня все здоровы,  тьфу тьфу,  а вот внешний вид перестал устраивать.  На переднем зубы скол,  клыки пожелтели и т. П,  хотелось бы устранить.  Нижние зубы кривые, надо к стоматологу сходить хотя бы на консультацию,  а то на придумываю сейчас себе методы исправления))  Да и денег все равно пока нет,  надо сначала на работу устроиться,  а потом и думать (

красота тут не причем, тут есть услуга и надо искать удобное соотношение доход-цена/качество.
а качество не = красота.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #3453 : 24 Июль 2017, 15:41:50 »
uiii

красота тут не причем, тут есть услуга и надо искать удобное соотношение доход-цена/качество.
а качество не = красота.

Правильно  dank      Я пока в поиске,  отзывы ищу,  хорошего специалиста.   В клиниках например цены завышены,  в то время когда в частном стоматологическом кабинете чуть ли не в два раза дешевле,  и специалист может быть не хуже. 

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3454 : 24 Июль 2017, 17:19:42 »
Исправить кривые зубы, выровнять цвет - вопросы красоты :)
Тут уже мильон раз обсуждали фамилии врачей, в том числе имеющих свои частные кабинеты ;)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3455 : 25 Июль 2017, 14:54:14 »
виниры вроде ни цвет не исправляют, ни кривизну. Кривизну исправляют брекетами, цвет-отбеливанием. А виниры это накладка керамическая на зубы.
А еще зубки надо подточить со обеих сторон (то бишь со своими зубками в натуральном виде можно проститься навсегда). И надо понимать,что у виниров есть срок службы, рано или поздно их нужно будет менять. А будут ли у вас деньги? гарантий нет.
Это два весомых минуса для меня.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3456 : 25 Июль 2017, 15:15:03 »
Небольшую кривизну винирами можно исправить. А цвет - тем более. Был у вас тёмный зуб, наклеили винир - стал красивый, светлый, ровный.

Отбеливанием можно выбелить (=убить) только верхний слой эмали. Если зуб потемнел изнутри, то бесполезно его сверху химией поливать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3457 : 25 Июль 2017, 15:27:40 »
Небольшую кривизну винирами можно исправить. А цвет - тем более. Был у вас тёмный зуб, наклеили винир - стал красивый, светлый, ровный.

Отбеливанием можно выбелить (=убить) только верхний слой эмали. Если зуб потемнел изнутри, то бесполезно его сверху химией поливать.
ну это не ваш зуб отбелился. а приклеили на него белую красивую накладку. которая через N-ное количество времени начнет темнеть и потребует замены. и после этой накладки вы также не сможете уже ходить со "своими" зубами",тк  они будут сточены уже под эти накладки. в чем разница?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3458 : 25 Июль 2017, 16:23:48 »
Ну блин! Случаи бывают разные. Кому-то достаточно простой чистки (ультразвук, эйрфлоу и тд), кому-то не жалко своей эмали и они согласны на хим. отбеливание, а кому-то поможет только протезирование.

Ну и да, виниры и коронки - это не как накладные ногти, хочу наклею, хочу отклею :)
Тут вы либо решаетесь на это, либо ходите, как есть.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3459 : 25 Июль 2017, 18:06:49 »
вопрос на засыпку - на завтра записана в стоматологию, сегодня воспалилось горло, отменять запись или это не противопоказание?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3460 : 26 Июль 2017, 00:14:52 »
Lerika, сын был с температурой записан в стоматологию, педиатр сказала - это не противопоказание.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3461 : 26 Июль 2017, 00:28:16 »
Лер, у меня в таком случае потом обязательно ангина начиналась. Я бы отменила

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3462 : 26 Июль 2017, 08:10:05 »
отменила(

Оффлайн Ксения Счастливая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3463 : 27 Июль 2017, 17:38:13 »
Девочки! (sos) расшаталась коронка из металлокерамики! Посоветуйте, пожалуйста, дельного специалиста в Засвияжье.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3464 : 27 Июль 2017, 17:51:56 »

ну это не ваш зуб отбелился. а приклеили на него белую красивую накладку. которая через N-ное количество времени начнет темнеть и потребует замены. и после этой накладки вы также не сможете уже ходить со "своими" зубами",тк  они будут сточены уже под эти накладки. в чем разница?
Поставила винир на мертвый желтый передний зуб. Срок службы 10 лет, винир не темнеет и не желтеет. На живые зубы не стала бы