полечил зуб - удаление нерва, лечение воспаления, промбирование... в 5 тыщ. неожиданно, расчитывал тыщи на 2.
Котенык , спасибо) надо консультироваться все же еще у стоматолога, зуб жевательный, нагрузка на него сильная, схожу все же к Камалдиновой и к протезисту в гпи10, посмотрю что скажут, я тоже если честно коронку не хочу, а мама наоборот говорит лучше коронку ставить, а не знаете если ставить тысяч в 10 уложусь?!
Цитата: zaznaika от 01 Сентябрь 2017, 17:31:12Котенык , спасибо) надо консультироваться все же еще у стоматолога, зуб жевательный, нагрузка на него сильная, схожу все же к Камалдиновой и к протезисту в гпи10, посмотрю что скажут, я тоже если честно коронку не хочу, а мама наоборот говорит лучше коронку ставить, а не знаете если ставить тысяч в 10 уложусь?!А чего так коронку то боитесь? И почему коронка, а не керамическая вкладка?Эх, я вот так тоже боялась коронку, боролась за жизнь и существование верхней шестёрки. Лечили свищ. Три раза перелечивала, отдала за все уже порядка 50т, результата ноль. Буду удалять и либо коронка на мостах либо имплант. Денег потраченных жалко (
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в НГ стоматологию/стоматолога, зубки полечить, качественно и не по запредельным ценам(давно-давно в медилайне лечила, теперь страшновато идти туда по финансовым соображениям).Спасибо
Цитата: Ася от 31 Август 2017, 20:09:04Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в НГ стоматологию/стоматолога, зубки полечить, качественно и не по запредельным ценам(давно-давно в медилайне лечила, теперь страшновато идти туда по финансовым соображениям).Спасибокоринфский д.а. Кабинет Ульяновский 10
Мне в прошлом году пульпит вылечил за 3400р. Но чем больше корней в зубе , тем дороже, естественно
Цитата: Котеныак :) от 01 Сентябрь 2017, 20:45:18Мне в прошлом году пульпит вылечил за 3400р. Но чем больше корней в зубе , тем дороже, естественноТолько цена не от количества корней, а от количества каналов, в которых нервы располагаются, зависит.
Посоветуйте хорошего стоматолога в правобережье , вылечить зубы , поставить пломбы
Цитата: krolik-ua от 12 Сентябрь 2017, 10:10:49Посоветуйте хорошего стоматолога в правобережье , вылечить зубы , поставить пломбыПер. Буинский, д.1 к Ольге Николаевне (" стоматология на "Буинской") - я теперь только туда!