Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537035 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Стоматология
« Ответ #330 : 13 Ноябрь 2011, 01:54:38 »
сегодня водила дочу к стоматологу. нам сказали, что 6 зубов в 1 год это мало и что у нас короткая уздечка под языком, скорее всего подрезать придется.. так что завтра едем на 12 сентября к хирургу-стоматологу на консультацию...

6 зубиков и мало...а када ваще полезли то они?... унас вот было 8...но к двум годам все 20...

Оффлайн Симфония

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 13 Ноябрь 2011, 09:58:49 »
Привет! Никто не знает где кроме Симбирского стоматологического Панченко принимает? А то мне туда сейчас дороговато, а хочу только к ней!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #332 : 13 Ноябрь 2011, 15:18:57 »
Девочки, может кто знает? если муж у меня прописан не в городе, полис от работы городской, он по месту жительства в стоматологию может идти? или только платно?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #333 : 13 Ноябрь 2011, 16:15:15 »
Девочки, может кто знает? если муж у меня прописан не в городе, полис от работы городской, он по месту жительства в стоматологию может идти? или только платно?
а регистрация есть? если есть то может бесплатно, если нет то скорее всего платно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #334 : 13 Ноябрь 2011, 16:19:42 »

полис старого образца? там должна быть написана поликлиника, к которой он прикрепляется.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #335 : 13 Ноябрь 2011, 19:26:32 »
Солнце на ладошке,
 должны принять бесплатно..мы с ульяновской пропиской без проблем ходим в поликлинику в моск.области...и в стоматологию в том числе, даже без регистрации...главное не говорить и не спрашивать про регистрацию..сразу отдаете паспорт и полис..по закону они обязаны принять..

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #336 : 13 Ноябрь 2011, 19:28:32 »
Попробую отправить.
Прикреплен-то он по работе, но там стоматологии нет.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #337 : 13 Ноябрь 2011, 19:30:19 »
Солнце на ладошке,
 должны принять бесплатно..мы с ульяновской пропиской без проблем ходим в поликлинику в моск.области...и в стоматологию в том числе, даже без регистрации...главное не говорить и не спрашивать про регистрацию..сразу отдаете паспорт и полис..по закону они обязаны принять..
только с острой болью. по полису оказывается только экстренная помощь вроде как.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #338 : 13 Ноябрь 2011, 19:35:00 »
Морлена,
 возможно, но нас принимают, папа даже в больнице лежал не экстренно..сестра недавно зубы лечила, я в пятницу по всем врачам прошлась и все бесплатно..

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #339 : 13 Ноябрь 2011, 20:50:17 »
Морлена,
 возможно, но нас принимают, папа даже в больнице лежал не экстренно..сестра недавно зубы лечила, я в пятницу по всем врачам прошлась и все бесплатно..
я тоже в больнице лежала в Москве с Ульяновским полисом. правда меня на скорой увозили.
в какой стоматологии зубки лечишь в Москве? как врачи? цены на платные пломбы, анестезию? если можно ответь в личку.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #340 : 19 Ноябрь 2011, 22:30:24 »
Девчат, дайте рекомендацию!  (sos)
У меня разболелся зуб. В общем, чувствую случай тяжелый, т.к. от зуба фактически ничего не осталось. Уже несколько лет ходила лечить зубы к своей подруге. Но сейчас она как и я на декретном. Куда и к кому посоветуйте пойти. Желательно в ДЗ. Очень хочу попасть к хорошему специалисту!!! knee

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #341 : 21 Ноябрь 2011, 13:16:10 »
Девчат, дайте рекомендацию!  (sos)
У меня разболелся зуб. В общем, чувствую случай тяжелый, т.к. от зуба фактически ничего не осталось. Уже несколько лет ходила лечить зубы к своей подруге. Но сейчас она как и я на декретном. Куда и к кому посоветуйте пойти. Желательно в ДЗ. Очень хочу попасть к хорошему специалисту!!! knee
можешь к розову....в новом городе

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #342 : 21 Ноябрь 2011, 13:31:41 »
mus9, я на Самарскую в поликлинику хожу к Живаевой или Соломатиной.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #343 : 21 Ноябрь 2011, 14:26:53 »
ми-Шутка,Солнце на ладошке, спасибо Вам! Я записалась в платную стоматологию на Жигулевской. Посмотрим, как они мне зуб вылечат. О результатах отпишусь.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #344 : 22 Ноябрь 2011, 22:02:59 »
Сходила я к стоматологу на Жигулевской. Специалист мне понравился. Все объяснила, предложила несколько вариантов лечения. При процессе рассказывала, что делает. Лечили зуб с анестезией, т.к. думали, что будут удалять нерв, но оказалось не все так плохо. Ткани еще не мягкие и "скрипят"  - это опять таки со слов стоматолога. Но как мне было плохо, когда начала отпускать анестезия!!! Мама-дорогая! Я думала на стенку полезу!!! Только к 19 часам отпустило, а лечила я зуб в 12 часов. В следующий раз буду спрашивать, какую анестезию мне собираются колоть. Гарантия на пломбу год.