девочки, а мне вот 25..в этом возрасте тоже можно брекетами зубки выровнять?..в детстве носила пластинки..клык встал на место..а как зубы мудрости поперли, так один передний начал искривляться..
Цитата: Natik от 07 Ноябрь 2011, 20:46:58девочки, а мне вот 25..в этом возрасте тоже можно брекетами зубки выровнять?..в детстве носила пластинки..клык встал на место..а как зубы мудрости поперли, так один передний начал искривляться..можно. только долго будут выравниваться. и брекеты сейчас жутко дорогие. а может тебе предложат просто 8-ки удалить? все-равно это молочные зубы и слабые они. может удалить быренько и не ставить брекеты?
не согласна удаление крайняя мера
Цитата: Вера К******* от 07 Ноябрь 2011, 20:55:06не согласна удаление крайняя мера восьмерки вообще многие врачи рекомендуют удалять сразу же. не дожидаясь. они все-равно у многих портятся/крошатся/выпадают.
мне тоже так говорили "добрые" ортодонты. когда к своей попала все объяснила
Цитата: Вера К******* от 07 Ноябрь 2011, 21:12:07мне тоже так говорили "добрые" ортодонты. когда к своей попала все объяснила мне про 8-ки говорили не только ортодонты.
Цитата: Морлена от 07 Ноябрь 2011, 21:15:38Цитата: Вера К******* от 07 Ноябрь 2011, 21:12:07мне тоже так говорили "добрые" ортодонты. когда к своей попала все объяснила мне про 8-ки говорили не только ортодонты.ну не буду спорить может конечно от ситуации зависит
сегодня водила дочу к стоматологу. нам сказали, что 6 зубов в 1 год это мало и что у нас короткая уздечка под языком, скорее всего подрезать придется.. так что завтра едем на 12 сентября к хирургу-стоматологу на консультацию...