Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537014 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #285 : 25 Сентябрь 2011, 16:09:57 »
девчат,как думаете,летом мне полечили зуб,дали год гарантию,а он опять разболелся! это лечение будет у меня по гарантии???? или эта гарантия на то что пломба не вывалится???? она на месте,но зуб болит!
мож канал плохо почистили/запломбировали.
а может это другой зуб болит, а в этот боль отдается?
а в бумаге не написано на что гарантия?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #286 : 25 Сентябрь 2011, 16:16:52 »
девчат,как думаете,летом мне полечили зуб,дали год гарантию,а он опять разболелся! это лечение будет у меня по гарантии???? или эта гарантия на то что пломба не вывалится???? она на месте,но зуб болит!
его летом лечили еще,а заболел вот только,у основания между ним и соседним появился видимо кариес-черненькое пятнышко и привкус такой неприятный,думаю плохо вылечили и кариес прогрессирует,полюбому зуб этот,т.к. мне 5 и 6 лечили одновременно,вот между ними и болит. а в гарантии не написано,просто номер зуба и гарантия 1 год!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 25 Сентябрь 2011, 16:25:22 »
его летом лечили еще,а заболел вот только,у основания между ним и соседним появился видимо кариес-черненькое пятнышко и привкус такой неприятный,думаю плохо вылечили и кариес прогрессирует,полюбому зуб этот,т.к. мне 5 и 6 лечили одновременно,вот между ними и болит. а в гарантии не написано,просто номер зуба и гарантия 1 год!
ну значит иди и гри им что болит.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #288 : 26 Сентябрь 2011, 00:04:48 »
zzz ,ндааа...похоже, не до конца почистили, и кариес под пломбой продолжил развиваться...
Обязательно надо идти! С этим шутки плохи  ni-ni
Это в какой поликлинике?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #289 : 28 Сентябрь 2011, 18:31:32 »
Была сегодня у стоматолога  ura_e_e Поменяла 1 пломбу, поставила 1 пломбу, удалила зуб. камень и отполировала зубки  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Довольна как тузик  aga_aga
пы.сы. на переднем зубике была пломба (давнишняя) поменяла ее сегодня, как глянула в зеркало, пол часа искала пломбу  ogo - не нашла  (ta-ta) ее вообще не видно  (ta-ta)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #290 : 03 Октябрь 2011, 00:04:12 »
У меня всю жизнь плохие зубы,наследственность..В беременность они начали активно страдать(( Половина предпоследнего нижнего зуба откололась. Пошла лечить,почистили и запломбировали 3 канала.Сказали надо будет ставить,но перед этим надо вылечить остальные. Месяца через 2 я вылечила необходимые 4 зуба (запломбировали),а этот решила ставить как рожу. И вот сегодня ела кукурузу и надавила сильно на остаток того зуба. Ладно бы он откололся,мне было бы пофиг,так он теперь шатается ogo Надавливать не могу на него,даже хлеб не могу жевать. А жевала я только одной стороной всегда. В общем сижу в трансе...Что с ним делать?Сходить вырвать? Денег сейчас вообще нет...Сколько это будет стоить,никто не знает?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #291 : 03 Октябрь 2011, 00:23:32 »
У меня всю жизнь плохие зубы,наследственность..В беременность они начали активно страдать(( Половина предпоследнего нижнего зуба откололась. Пошла лечить,почистили и запломбировали 3 канала.Сказали надо будет ставить,но перед этим надо вылечить остальные. Месяца через 2 я вылечила необходимые 4 зуба (запломбировали),а этот решила ставить как рожу. И вот сегодня ела кукурузу и надавила сильно на остаток того зуба. Ладно бы он откололся,мне было бы пофиг,так он теперь шатается ogo Надавливать не могу на него,даже хлеб не могу жевать. А жевала я только одной стороной всегда. В общем сижу в трансе...Что с ним делать?Сходить вырвать? Денег сейчас вообще нет...Сколько это будет стоить,никто не знает?

в платной клинике 5 лет назад  выдрать зуб мне стоило около 500....

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #292 : 03 Октябрь 2011, 00:28:15 »
охохо...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #293 : 03 Октябрь 2011, 00:40:09 »
охохо...

он был сложный! твой, думаю, не дороже 300 выйдет. надеюсь

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #294 : 03 Октябрь 2011, 17:46:58 »
сейчас в Медиалайне удаление сложного зуба вообще 950р,или около того girl_tak-tak
я у них зуб один сложный лечила - четыре раза ходила (каналы чистили,пломбировали,зуб реставрировали и т.п)., в итоге отдала аж 6840р ogo  ogo
я в шоке от цен,конечно
Теперь не знаю,куда пойти,чтобы окончательно не разорить семью %--(, потому что лечить еще несколько зубов надо+почистить-отполировать...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #295 : 03 Октябрь 2011, 18:17:59 »
я хожу в поликлинику. нашла одного врача  который меня пока устраивает

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #296 : 03 Октябрь 2011, 18:32:46 »
В "Бодром стоматологе" мужу зуб мудрости за 500р. удалили.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #297 : 03 Октябрь 2011, 18:55:18 »
я хожу в поликлинику. нашла одного врача  который меня пока устраивает

я тоже нашла врача в поликлинике по рекомендации. вспомнила, что года 4 назад была у нее, но в клинике).  вообще обрадовалась вдвойне, т.к. она и тогда мне все аккуратно сделала ( и надежно ;-) ) да и получилось горааааааааааздо дешевле, чем если бы пошла куда-нибудь в частную клинику.

понравилось в ART у Лазаревой. если кто особенно боится, успокоит моментально)) врач хороший.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #298 : 03 Октябрь 2011, 23:35:23 »
Вот и я нашла замечательного врача,одно ее выражение лица во время лечения успокаивает. Но она только лечит... Я до сих пор с этим "шатуном" хожу,сама его расшатываю-расшатываю,мечтаю чтоб сам выпал...дурочка наверное...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #299 : 04 Октябрь 2011, 07:48:11 »
я хожу в поликлинику. нашла одного врача  который меня пока устраивает

я тоже нашла врача в поликлинике по рекомендации. вспомнила, что года 4 назад была у нее, но в клинике).  вообще обрадовалась вдвойне, т.к. она и тогда мне все аккуратно сделала ( и надежно ;-) ) да и получилось горааааааааааздо дешевле, чем если бы пошла куда-нибудь в частную клинику.

понравилось в ART у Лазаревой. если кто особенно боится, успокоит моментально)) врач хороший.
напиши мне в личку фамилию врача пожалуйста и где принимает, я вот тоже ходила раньше в обычную поликлинику,врач нравилась очень, но сейчас она то в отпуске,то болеет,то теперь говорят не знай когда выйдет........а мне очень надо попасть (aaaaa)