Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537006 раз)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
Re: Стоматология
« Ответ #255 : 27 Май 2011, 09:31:59 »
титанвый имплант вживляется в костную ткань.потом одевается искусственный зуб

Как вживляется? Приклеивается? girl_tak-tak

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #256 : 27 Май 2011, 11:44:48 »
незнаю,наверна вживляется,там еще период дается на вростание в костную ткань...вот и хотела узнать подробности, кто может делал?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 27 Май 2011, 11:51:06 »
незнаю,наверна вживляется,там еще период дается на вростание в костную ткань...вот и хотела узнать подробности, кто может делал?
если я правильно поняла...
моему деверю такую штуку делали. разрезали десну и туда ставили какую-то пластину. дали время чтоб пластина прижилась (не менее 3 мес). как она приживется в эту пластину вкручивают шуруп (или штифт....х.з. как правильно называется) а потом на него "прикручивают" зуб

Эльф

• Гость
« Ответ #258 : 27 Май 2011, 13:20:51 »
если я правильно поняла...
моему деверю такую штуку делали. разрезали десну и туда ставили какую-то пластину. дали время чтоб пластина прижилась (не менее 3 мес). как она приживется в эту пластину вкручивают шуруп (или штифт....х.з. как правильно называется) а потом на него "прикручивают" зуб
об этом писалось чуть выше. прочитайте 3 страницы примерно назад.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 27 Май 2011, 13:44:05 »
об этом писалось чуть выше. прочитайте 3 страницы примерно назад.
я слежу за темкой.... это я свой пост немного не тому адресовала...
писала на тему "вживляется". в смысле что вставляется и дается время прижиться

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #260 : 27 Май 2011, 15:14:50 »
Морлена,а где он делал?ему понравился результат?и самый главный вопрос на сколько это больно?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 27 Май 2011, 15:20:09 »
Морлена,а где он делал?ему понравился результат?и самый главный вопрос на сколько это больно?
делал в Москве. т.к. живем здесь.
разрезали под наркозом. а вот когда наркоз отходил (видно было больно. ему выписывали антибиотик какой-то и обезболивающие ну и полоскание)....у него припухла губа и десна (через день припухлось спала).

Эльф

• Гость
« Ответ #262 : 28 Май 2011, 20:50:15 »
больно когда каналы окончательно чмстят и когда вкручивают штифт. больно вообщем. тысячи 2,5 мы отдалим. там и снимок делать надо...

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #263 : 28 Май 2011, 22:06:14 »
больно когда каналы окончательно чмстят и когда вкручивают штифт. больно вообщем. тысячи 2,5 мы отдалим. там и снимок делать надо...
Эльф вы видимо другое делали,т.к.один зуб-имплант в ульяновске стоит 13тыс. а в москве 30,а может и более.хотя мне интересно ваша процедура,вставляли искусств зуб на штифте полностью или пломбу на штифле(это когда края своего зуба еще есть)?вам делали с анастезей и было всеравно больно?где делали?

Эльф

• Гость
« Ответ #264 : 30 Май 2011, 20:51:20 »
Эльф вы видимо другое делали,т.к.один зуб-имплант в ульяновске стоит 13тыс. а в москве 30,а может и более.хотя мне интересно ваша процедура,вставляли искусств зуб на штифте полностью или пломбу на штифле(это когда края своего зуба еще есть)?вам делали с анастезей и было всеравно больно?где делали?
делали не мне а мужу. с уколом. больно. буб у него на 2 части разошелся от ореха. зуб она убрала у него. от собственного ничего не осталось.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 12 Июль 2011, 11:43:47 »
девочки! кто нибудь ставил винир?  чето мне за 7 500 предлагают, дорого блин

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #266 : 13 Июль 2011, 13:42:47 »
к какому врачу в стоматологии на 12 сентября можно сходить? (sos)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #267 : 28 Июль 2011, 14:44:39 »
Девочки кто носит брекеты, подскажите меняли ли вам дуги?? и как часто?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #268 : 06 Август 2011, 12:13:21 »
Когда я носила, мне меняли дуги. Ходила раз в 2 недели на прием к врачу, а он уже смотрел нужно или нет менять (иногда менял через месяц, иногда и 3 мес. ходила с одной дугой)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #269 : 06 Август 2011, 13:02:39 »
Когда я носила, мне меняли дуги. Ходила раз в 2 недели на прием к врачу, а он уже смотрел нужно или нет менять (иногда менял через месяц, иногда и 3 мес. ходила с одной дугой)
camomile спасибо !! я вчера тоже была у своего ортодонта и спросила про дуги (уже 3 месяца ношу брекеты и ни разу не меняли! но в след месяце как раз подошла очередь смены дуги)  ura_e_e девочки у меня за 3 месяца такие результаты ощутимые : нижний зубик, который вообще был на "обочине" встает на место  (eeee) , хотя врач меньше чем через полгода не ожидала даже результатов!!  aga_aga вообщем теперь она дала надежду что возможно проношу их не 2 года а меньше  (drink)