Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 536951 раз)

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
Re: Стоматология
« Ответ #150 : 21 Апрель 2011, 12:49:42 »
я думаю что ультразвук мало чем отличается....они же сами от туда не выпрыгивают! В любом случае нужно как то на десну воздействовать. В общем расскажешь потом....а я сегодня по старинке машинкой

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 21 Апрель 2011, 12:58:40 »
я думаю что ультразвук мало чем отличается....они же сами от туда не выпрыгивают! В любом случае нужно как то на десну воздействовать. В общем расскажешь потом....а я сегодня по старинке машинкой
aga_aga удачи  he-he

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #152 : 21 Апрель 2011, 13:17:52 »
Девочки, кто-нибудь знает, если прописка на Космодемьянской, это к какой стоматологии относится улица?

Эльф

• Гость
« Ответ #153 : 21 Апрель 2011, 15:49:13 »
Девочки, кто-нибудь знает, если прописка на Космодемьянской, это к какой стоматологии относится улица?
знакомая улица... не на севере случайно?! girl_think

DEVochki

• Гость
« Ответ #154 : 21 Апрель 2011, 15:54:53 »
Я тут на радостях, что так легко и не больно выдернула в марте зуб, решила ещё один удалить. Пришла к тому же дяденьке и удивилась его гуманности )))) Не стал дергать! Сказал, что этот зуб мудрости рано или позно придется удалить, но пусть он хоть разболится как следует )) а то если сейчас просто выдерну - заживать долго будет, недели 3, даже припухнуть щека может и все праздники насмарку будут. Вот такой вумный стоматолог  he-he

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #155 : 21 Апрель 2011, 15:56:44 »
да, севере
Маяковского, циолковского... все там

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #156 : 21 Апрель 2011, 17:31:38 »
Недавно от стоматолога пришла, ходила в 5ю поликлинику в Новом Городе, платно.
Очень понравилось,врач внимательная, делала все аккуратно и лишнего не навязывала _cool_
Я теперь люблю стоматологов girl_heart

Эльф

• Гость
« Ответ #157 : 21 Апрель 2011, 18:00:22 »
да, севере
Маяковского, циолковского... все там
значит должно быть на циалковского....по крайней мере у меня там...(толбухина)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 22 Апрель 2011, 14:07:05 »
ну что как сходила??  camomile как результат?? я вот вычитала что снятие камня дает еще легкий эффект отбеливания, так ли это??

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #159 : 22 Апрель 2011, 14:24:26 »
ну что как сходила??  camomile как результат?? я вот вычитала что снятие камня дает еще легкий эффект отбеливания, так ли это??
[/quote
Приветик...сходила на удивление отлично!!!! Почистили камни крючком (совсем не больно, просто капельку неприятно)....и всё это заняло 5 минут. Я сама удивилась от того что так быстро. Просто я ровно год назад уже чистила, и поэтому сейчас камень легче снимается и безболезненно. А на счёт отбеливания...врут....ну если только под микроскопом может быть и что то заметно будет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 22 Апрель 2011, 14:27:31 »
а мне кажется реально после снятия камни зубы "отбеливаются". желтый налет (у меня в любом случае) больше всего оседает именно у десны. и от него визуально зубы кажутся желтыми.  а когда камень снимают - то и зубы визуально белее

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #161 : 22 Апрель 2011, 14:29:22 »
значит у всех по разному....у меня нет желтого налета....у меня от камня дёсны болят

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #162 : 22 Апрель 2011, 14:33:15 »
а мне кажется реально после снятия камни зубы "отбеливаются". желтый налет (у меня в любом случае) больше всего оседает именно у десны. и от него визуально зубы кажутся желтыми.  а когда камень снимают - то и зубы визуально белее
Когда камни снимают налёт тоже чистят...поэтому они кажутся белее! А если только камни снять...то одни кровавые дёсны и никакой белезны %-'(

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 22 Апрель 2011, 14:36:53 »
ну спасибо девочки за тзывы!! осталось дождаться.. записалась на терешкова на ультразвуковую чистку на среду..  zzz потом все напишу!!  girl_think

Оффлайн Лапуля

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26.02.2011 г.
« Ответ #164 : 22 Апрель 2011, 14:39:10 »
ну спасибо девочки за тзывы!! осталось дождаться.. записалась на терешкова на ультразвуковую чистку на среду..  zzz потом все напишу!!  girl_think
Обязательно напиши...Мне прямо интересно как же ультразвуком чистят???