я думаю что ультразвук мало чем отличается....они же сами от туда не выпрыгивают! В любом случае нужно как то на десну воздействовать. В общем расскажешь потом....а я сегодня по старинке машинкой
Девочки, кто-нибудь знает, если прописка на Космодемьянской, это к какой стоматологии относится улица?
Цитата: Myxa от 21 Апрель 2011, 13:17:52Девочки, кто-нибудь знает, если прописка на Космодемьянской, это к какой стоматологии относится улица?знакомая улица... не на севере случайно?!
Цитата: Эльф от 21 Апрель 2011, 15:49:13Цитата: Myxa от 21 Апрель 2011, 13:17:52Девочки, кто-нибудь знает, если прописка на Космодемьянской, это к какой стоматологии относится улица?знакомая улица... не на севере случайно?! да, севереМаяковского, циолковского... все там
Цитата: Лапуля от 21 Апрель 2011, 12:49:42я думаю что ультразвук мало чем отличается....они же сами от туда не выпрыгивают! В любом случае нужно как то на десну воздействовать. В общем расскажешь потом....а я сегодня по старинке машинкойну что как сходила?? как результат?? я вот вычитала что снятие камня дает еще легкий эффект отбеливания, так ли это??[/quote Приветик...сходила на удивление отлично!!!! Почистили камни крючком (совсем не больно, просто капельку неприятно)....и всё это заняло 5 минут. Я сама удивилась от того что так быстро. Просто я ровно год назад уже чистила, и поэтому сейчас камень легче снимается и безболезненно. А на счёт отбеливания...врут....ну если только под микроскопом может быть и что то заметно будет.
а мне кажется реально после снятия камни зубы "отбеливаются". желтый налет (у меня в любом случае) больше всего оседает именно у десны. и от него визуально зубы кажутся желтыми. а когда камень снимают - то и зубы визуально белее
ну спасибо девочки за тзывы!! осталось дождаться.. записалась на терешкова на ультразвуковую чистку на среду.. потом все напишу!!