Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 536929 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Стоматология
« Ответ #120 : 06 Апрель 2011, 13:39:14 »
Обзвонила сегодня сто клиник стоматологических!! %-'(  нигде не ставят брекеты!!  ex помогите найти !!  knee можно в личку телефон!!  tyu-tyu

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #121 : 06 Апрель 2011, 13:40:17 »
на пушкарева ставить должны в детской

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #122 : 06 Апрель 2011, 22:11:53 »
Может быть кто-то может подсказать хорошего протезиста? У мужа зуб развалился, пришлось вырывать, вот терперь нужно новый вставлять. :( А с его бешеной работой это очень проблематично, точно будем обращаться в частную клинику, только вот куда? ???
если еще актуально, могу подсказать адресок, проверено на себе :)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #123 : 11 Апрель 2011, 16:58:02 »
А я сегодня ходила к стоматологу Акимовой Наталье Александровне в стоматологию на Терешкой. Мне понравилось, запломбировали пару зубов с укольчиком, сейчас такая красота.
Но мне еще к парадонтологу нужно, мама предлагает идти на Самарскую. Тоже надо на днях туда собраться :-)).

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 11 Апрель 2011, 17:29:14 »
А я сегодня ходила к стоматологу Акимовой Наталье Александровне в стоматологию на Терешкой. Мне понравилось, запломбировали пару зубов с укольчиком, сейчас такая красота.
Но мне еще к парадонтологу нужно, мама предлагает идти на Самарскую. Тоже надо на днях туда собраться :-)).
на Самарской раньше хороший парадонтолог была - Гафурова Г.М.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 11 Апрель 2011, 17:32:01 »
Ок, спасибо, Морлена. У меня просто сестра с Москвы приедет на дня, как раз за тем же на Самарскую пойдет :-)).

Эльф

• Гость
« Ответ #126 : 11 Апрель 2011, 17:33:44 »
Обзвонила сегодня сто клиник стоматологических!! %-'(  нигде не ставят брекеты!!  ex помогите найти !!  knee можно в личку телефон!!  tyu-tyu
ага...там ставят. 2 врача работает. а на промышленой в медиа-ленд уже не ставят. врач там уволилась в январе где то...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #127 : 11 Апрель 2011, 17:37:23 »
Ок, спасибо, Морлена. У меня просто сестра с Москвы приедет на дня, как раз за тем же на Самарскую пойдет :-)).
сама я у Гафуровой лечилась не раз. и сестры и мама. я как-то приехала из Москвы у меня такое творилось (стоматит, гингивит, температура 39, кушать не могла. все было в язвах). она меня к жизни вернула

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 11 Апрель 2011, 17:44:44 »
Мне вообще нужно камень удалить, а перед этим пришеечные зоны пролечить, мне Акимова сказала что вроде электрофорез с кальцием что-то типа того... А там как по записи или живая очередь? И цены как?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 11 Апрель 2011, 17:47:20 »
Мне вообще нужно камень удалить, а перед этим пришеечные зоны пролечить, мне Акимова сказала что вроде электрофорез с кальцием что-то типа того... А там как по записи или живая очередь? И цены как?
я к ней бесплатно ходила по полису. а камень снимала платно. не помню сколько. запись вроде по пятницам на всю будущую неделю. можно попытаться день в день. но к парадонтологу огромные очереди

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 11 Апрель 2011, 17:52:50 »
Морлена, а камень там чистили, если да, то как механически или ультразвуком или еще как-то?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 11 Апрель 2011, 17:57:17 »
Морлена, а камень там чистили, если да, то как механически или ультразвуком или еще как-то?
я чистила камень там очень давно. года 3 назад. чистили какой-то механич. штуковиной. но не ультразвуком.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 19 Апрель 2011, 00:16:02 »
Сегодня была у Гафуровой, мама нас с сестрой в прошлый четверг к ней записала. Она молоденькая такая, я думала там женщина уже в возрасте будет. Мне очень понравилась, приятная такая. Камня у меня почти не было, слава Богу, но я буду ходить теперь на электрофорез с кальцием, а дальше видно будет...
Морлена camomile!

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 19 Апрель 2011, 09:49:36 »
Сегодня была у Гафуровой, мама нас с сестрой в прошлый четверг к ней записала. Она молоденькая такая, я думала там женщина уже в возрасте будет. Мне очень понравилась, приятная такая. Камня у меня почти не было, слава Богу, но я буду ходить теперь на электрофорез с кальцием, а дальше видно будет...
Морлена camomile!
рада что она понравилась.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #134 : 20 Апрель 2011, 09:37:28 »
Ребенок бросил в меня машинкой, и  от моего зуба откололся кусочек, только не от краешка, а от плоскости? Что делать?!! Зуб стал чувствительным.  %-'(