Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5355 : 17 Март 2016, 12:03:35 »
MakNat, я тоже дома в 18-30, из-за этого с утра варю яйца и когда прихожу домой кушаю 2-3 яйца, или мешаю творог с яблоком.
я ухожу в 7-25 из дома... блин в 6 вставать что ыб кушать фигня - все равно в 10 хрочу жрать как лошадь.. не так то модно на работе в 17-00 перекусить просто я не успеваю пока организовать себюя что бы приготовить вечером себе любимой меню.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5356 : 17 Март 2016, 12:29:54 »
странно, а почему я яйца на ужин не ем?
я не могу их есть, после них отрыжка/изжога и вообще не лезут они мне, я смотрю на кссеня как она их часто ест. я б загнулась от них уже(

Творог+активиа натур+яблоко или апельсин+сверху чуть корицей, нормально идет на ужин)) попробуй)

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5357 : 17 Март 2016, 12:31:06 »
я творогом приноровилась овощные салаты заправлять - мне нравится, причем именно зерненным)))
это который со сливками соленоватый жирный?

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5358 : 17 Март 2016, 12:32:18 »
Берешь грудку, убираешь хребет аккуратно, в пиалку наливаешь чуть чуть масла, туда соль и специи, натираешь этим грудку, шпигуешь кусочками чеснока(я много шпигую), разогреваешь духовку до 250 гр и даешь прогреться минут 10-15 и ставишь туда грудку на 20 минут, через 20 минут выключаешь и оставляешь её там доходить на 2-3 часа, не открывая духовки.
не сухая получается? ешь ее одну без ничего? а хребет зачем убирать?

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5359 : 17 Март 2016, 12:33:32 »
ааа - жирный низя да?
кстати он есть и без сливок http://spasibovsem.ru/responses/etot-tvorog-ya-prosto-obozhau.html или 5% - уже ждирно?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5360 : 17 Март 2016, 12:38:52 »
ИринаУр, не сухая. Не знаю зачем хребет убирать, так было в рецепте написано. Пью чай и ем грудку. У меня вся семья её любит, детям вообще её показывать нельзя, будут весь день таскать, сын особенно любит где хрящик.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5361 : 17 Март 2016, 12:39:18 »
5% можно.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5362 : 17 Март 2016, 12:39:49 »
MakNat, а на работе нельзя позавтракать?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5363 : 17 Март 2016, 12:41:52 »
ИринаУр, 3-4 раза в неделю это много? Я где то читала что надо каждый день съедать утром 1 яйцо, толко не помню для чего.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5364 : 17 Март 2016, 12:45:30 »
http://www.youtube.com/watch?v=5PCwJ8rUP4Q - девочки вам в тему яиц

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5365 : 17 Март 2016, 12:45:50 »
ааа - жирный низя да?
кстати он есть и без сливок http://spasibovsem.ru/responses/etot-tvorog-ya-prosto-obozhau.html или 5% - уже ждирно?
можно, я просто думала он пожирнее.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5366 : 17 Март 2016, 12:46:39 »
ИринаУр, 3-4 раза в неделю это много? Я где то читала что надо каждый день съедать утром 1 яйцо, толко не помню для чего.
ты просто почти каждый день или утром или на ужин яйца, я так не могу, а жаль, очень удобный вариант.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5367 : 17 Март 2016, 14:13:40 »
Прочитала у Кати.
Список продуктов, которые всегда должны быть дома у системницы!
Сегодня хочу вам рассказать, что в первую очередь нужно сделать, чтобы начать худеть.

И так, после того, как вы уже настроились худеть психологически, первый шаг, что следует сделать - это навести порядок в питании. Девяносто процентов успеха в похудении зависит от питания. Как это нужно сделать?

Строго спланировать рацион.
Вы должны знать, что будете есть на завтрак, обед, ужин и заранее купить необходимые продукты. Не должно быть так, что вы приходите с работы голодная и сметаете все запретное, что есть в холодильнике, потому что не оказалось необходимых продуктов.

Сейчас, как прочитаете письмо, возьмите ручку и спланируйте меню минимум на 2-3 дня, а после напишите список продуктов, которые необходимо купить.

В запасе всегда должны быть: курица или нежирное мясо , рыба, фарш нежирный, яйца, творог, йогурт, сыр, рис, гречка, овощи (свёкла, капуста, морковь), фрукты (цитрусовые, яблоки, киви, чернослив). Очень удобно иметь в морозильнике замороженные овощи - зеленая фасоль, смесь овощей (но смотрите состав и помните что с чем сочетать). Из этих продуктов можно достаточно быстро приготовить массу блюд.

Приведу несколько примеров быстрого ужина:

Из фарша, в т.ч. рыбного за 10 минут можно приготовить котлетки на пару или в микроволновке. Состав фарша: любое нежирное мясо, 1 луковица, любимые специи. В качестве соуса подойдет соевый соус, чеснок с лимонным соком и рубленой зеленью. Зелень не обязательно.

Можно отбить мясо/куриную грудку и обжарить на сухой сковороде. Отбивные готовятся 5 минут.

Если вы покупаете курицу, порежьте ее в тот же день и замаринуйте с солью, специями и чесноком. Важно! При покупке курицы обращайте внимание на срок хранения и старайтесь купить самую свежую. Замаринованная курица хранится в холодильнике 2-3 дня. Придя с работы, вы сможете быстро ее запечь в духовке. Курица будет очень сочной, т.к. успеет промариноваться.

Очень хороший вкус курицы получается, если вы ее замаринуете в йогурте с чесноком и солью. Только не стоит ее оставлять на долго в таком маринаде. Идеально - утром замариновать, а вечером запечь в духовке или обжарить на сухой сковороде.

Очень полезно есть в зимний период рыбу. Не у всех есть средства позволить себе семгу или форель, но есть очень хорошая альтернатива - скумбрия и мойва.
Чтобы уменьшить специфический запах скумбрии при готовке, погрузите ее на 5-10 минут в воду с лимонным соком и при готовке добавляйте лимон вместе с цедрой. Но не забудьте удалить косточки от лимона, они придают горечь блюду. Соевый соус идеально сочетается с рыбой.
Рыба готовится очень быстро! Например, на пару достаточно 10 минут.

Готовьте себе на ужин столько, чтобы хватило и на обед следующего дня. Останется только добавить гарнир в виде гречки, риса, тушеных овощей.

Из творога тоже есть быстрые и сытные варианты ужина.

Выжмите из 1-2 апельсинов сок и залейте им творог. Будет сладкий, вкусный и сытный десерт.
Либо взбейте в блендере яблоко, апельсин и творог. Во взбитый мусс добавьте ванилин или корицу в качестве приправы.

Если любите соленый творог, сделайте салат: творог, огурец, редис, зелень. Огурец для сочности измельсите на терке. Посолите по вкусу. Время приготовления - 5 минут. Хранить этот салат не нужно, поэтому готовьте непосредственно перед употреблением.

Покупая свёклу, отварите ее в тот же вечер и оставьте в холодильнике. Из отварной свеклы можно быстро приготовить сытный салат, добавив йогурт, творог и чеснок.

Имея дома яйца, сделайте на ужин быстро-омлет в микроволновке или духовке. Состав: 3-4 яйца, 3-4 ложки молока, зелень, специи, соль

Это только маленький список вариантов ужина. Имея под рукой системные продукты, ваша фантазия будет безгранична.

Уделив планированию меню 10-15 минут, вы убедитесь, что это очень выгодно.
Так вы не только сэкономите себе время и финансы, но и сможете успешно худеть, не срываясь на вредности по вечерам. Кроме этого, вам не нужно будет каждый день думать, что приготовить и ходить за продуктами.

Оффлайн Катяkа

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4447
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5368 : 17 Март 2016, 14:27:46 »
Творог я готовила с кинзой, чесноком и мелко порезанными огурцами и помидорами. Ароматно и такое я могу есть, но нечасто ( творог с детства прям не люблю ((( грудку мариную в соевом соусе и в рукаве запекаю, сочно и вкусно получается... надо еще в йогурте попробовать! Ну и на самом деле системный нужен подход. Заранее все планировать и готовить с запасом...

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24656
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #5369 : 17 Март 2016, 15:00:21 »
я иногда делаю курицу целиком, утром или вечером накануне обмазываю растит/олив масло+соль+перец и потом запекаю в рукаве часа 1,5, очень сочно получается.