Цитата: Olga)) от 27 Апрель 2011, 11:03:40А кто еще чем ужинает кроме творога? Я его не очень Мандаринкой. =) Пойдут арбузы, буду ими ужинать.В прошлом году в июле начала в ноябре закончила. =) очень хорошая чистка для организма.
А кто еще чем ужинает кроме творога? Я его не очень
Цитата: Волга от 27 Апрель 2011, 09:42:49Снова хочу на -60, почему так сложно себя в руки взять? Надо заново книжечку перечитать Миринамовой, в первый раз она мне сильно помогла. Я опять набрала те скинутые 6 кг... Ты зачем слезала? Если уж села, то на всю жизнь. Дальше - хуже будет.Я сама не знаю что готовить. У меня вообще нет времени, я утром встаю и начинаю думать, чтобы приготовить, чтобы хватило и н азавтрак и на обед и готовилось в течении 10 минут. Вечером готовить не успеваю обычно. Гавайскую смесь часто делаю, она очень быстро готовится, яичницу с соссисками, брокколи с яйцом, вечером если успеваю варю макароны с тушенкой с яйцом и сыром.
Снова хочу на -60, почему так сложно себя в руки взять? Надо заново книжечку перечитать Миринамовой, в первый раз она мне сильно помогла. Я опять набрала те скинутые 6 кг...
Цитата: MakNat от 27 Апрель 2011, 11:12:25Цитата: Olga)) от 27 Апрель 2011, 11:03:40А кто еще чем ужинает кроме творога? Я его не очень СПАСИБО, Все кто его любит очень приятно было проситать твое сообщение... да ладно,я никакой антипропаганды творогу не устраивала и выразилась вполне корректно)не надо тут
Цитата: Olga)) от 27 Апрель 2011, 11:03:40А кто еще чем ужинает кроме творога? Я его не очень СПАСИБО, Все кто его любит очень приятно было проситать твое сообщение...
Цитата: Katuschka от 27 Апрель 2011, 10:01:48Цитата: Волга от 27 Апрель 2011, 09:42:49Снова хочу на -60, почему так сложно себя в руки взять? Надо заново книжечку перечитать Миринамовой, в первый раз она мне сильно помогла. Я опять набрала те скинутые 6 кг... Ты зачем слезала? Если уж села, то на всю жизнь. Дальше - хуже будет.Я сама не знаю что готовить. У меня вообще нет времени, я утром встаю и начинаю думать, чтобы приготовить, чтобы хватило и н азавтрак и на обед и готовилось в течении 10 минут. Вечером готовить не успеваю обычно. Гавайскую смесь часто делаю, она очень быстро готовится, яичницу с соссисками, брокколи с яйцом, вечером если успеваю варю макароны с тушенкой с яйцом и сыром. Кать а макароны с тушенкой на завтрак что ли?
Цитата: MakNat от 27 Апрель 2011, 11:15:32Цитата: Katuschka от 27 Апрель 2011, 10:01:48Цитата: Волга от 27 Апрель 2011, 09:42:49Снова хочу на -60, почему так сложно себя в руки взять? Надо заново книжечку перечитать Миринамовой, в первый раз она мне сильно помогла. Я опять набрала те скинутые 6 кг... Ты зачем слезала? Если уж села, то на всю жизнь. Дальше - хуже будет.Я сама не знаю что готовить. У меня вообще нет времени, я утром встаю и начинаю думать, чтобы приготовить, чтобы хватило и н азавтрак и на обед и готовилось в течении 10 минут. Вечером готовить не успеваю обычно. Гавайскую смесь часто делаю, она очень быстро готовится, яичницу с соссисками, брокколи с яйцом, вечером если успеваю варю макароны с тушенкой с яйцом и сыром. Кать а макароны с тушенкой на завтрак что ли?Ага.
MakNat,не серчай Клятвенно обещаюсь полюбить творог и выложить фото с ним в обнимку
Как вы думаете ... эта система подходит для кормящих - чесно слово - ну нету времени всё прочитать
щи-борщи без картофана тоже ничего, грибные супы , грибные щи, уха с перловкой но без картохи....