Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226325 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #465 : 15 Апрель 2011, 22:46:09 »
Короче дома для меня есть нечего, пришлось поужинать полстаканом кефира, яблоком и апельсином. будем надеяться до завтрака не умру.

ну если утошишь дрмрц не приходи...
дрмрц не приходи! А то еще всякое может быть.  crazy (ha-ha-ha)

ну ладно ладно .  я в темноте идним пальцем.... uiii  Зато повеселила, что тоже хо-ро-шооооооооо
Да я не со злом. =)))
я наю.... angel_cloud

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #466 : 15 Апрель 2011, 23:29:59 »
Короче дома для меня есть нечего, пришлось поужинать полстаканом кефира, яблоком и апельсином. будем надеяться до завтрака не умру.

на самом деле к мясу можно яйцо+листовой салат или морскую капусту и стакан булона например....

А разве яйца не отдельно от всего надо есть? и мясо же на ужин без ничего должно быть... girl_tak-tak
А булон это что?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #467 : 15 Апрель 2011, 23:36:30 »

на самом деле к мясу можно яйцо+листовой салат или морскую капусту и стакан булона например....

А разве яйца не отдельно от всего надо есть? и мясо же на ужин без ничего должно быть... girl_tak-tak
А булон это что?

Почему яйца отдельно???  булон - это бульон...

На ужин мясную группу мешать нельзя , НО можно половинку яйца на 200 гр мяса ( я всегда емцелое).  Салат листовой и морская капуста считаестя за приправву....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #468 : 16 Апрель 2011, 23:11:13 »
я безвольная тряпка ex нарушила (a-ta-ta)
приехали к родителям БМ, я утром позавтракала, обед пропустила, не получилось поесть, приехали к ним, есть хочу-умираю, наелась картошки с сосиской (aaaaa)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #469 : 16 Апрель 2011, 23:18:28 »
я безвольная тряпка ex нарушила (a-ta-ta)
приехали к родителям БМ, я утром позавтракала, обед пропустила, не получилось поесть, приехали к ним, есть хочу-умираю, наелась картошки с сосиской (aaaaa)
ну че как глупая ну чесс слово а что нельзя ыбо толкьо сосикнапример наестся????  или только картошки ( ну хоть что бы раздельность хотя бы выполнилась????) а гречки тоже небыло 15 минут сварить???  в магазн зайти кеыира литра 4 купить и выпить тоже не было возмодности.  Сососки с картошкой приэтомположить в баночку и забрать на завстрак????

Короче не хочешь ты худеть вот и все. 

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #470 : 16 Апрель 2011, 23:30:52 »
Глупая, не спорю. но не было возможности в магазин сходить, дождь идет, магазин не близко, итак сегодня замерзла и промокла вся. сварить гречку не смогла, я в гостях. не буду же я лазить по ящикам искать где у них гречка. а когда сильно-голодная как то не особо думается что делать, когда еда на столе и когда другие несколько человек уплетают за обе щеки. зато завтра приеду к себе домой, будет все правильно, на обед гречка с мясом, на ужин рыба запеченная и буду снова умничкой худеющей uups

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #471 : 16 Апрель 2011, 23:34:15 »
Глупая, не спорю. но не было возможности в магазин сходить, дождь идет, магазин не близко, итак сегодня замерзла и промокла вся. сварить гречку не смогла, я в гостях. не буду же я лазить по ящикам искать где у них гречка. а когда сильно-голодная как то не особо думается что делать, когда еда на столе и когда другие несколько человек уплетают за обе щеки. зато завтра приеду к себе домой, будет все правильно, на обед гречка с мясом, на ужин рыба запеченная и буду снова умничкой худеющей uups

ну ладно.........   давай не делай так больше....   думай просто на день вперед.   читаоа на форуме некоторым приходилось в полном смвсле слова удинать на лавочке пока например дете в ШРР было

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #472 : 17 Апрель 2011, 00:13:00 »
Блин, Макешка..., а я думаю кто у нас новый еще появился, не поняла сначала, а потом предыдущие сообщения почитала, а это оказывается ты переименовалась puh-puh (ниче что на ты?)

и кстати что такое ШРР? а то я не всегда сокрщения понимаю сразу (sos)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 00:19:29 от ИринаСМ »

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #473 : 17 Апрель 2011, 00:23:19 »
Девочки, давайте писать что едите на обед и ужин, а то фантазии не хватает, что приготовить (ale-ale)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #474 : 17 Апрель 2011, 00:49:24 »
Блин, Макешка..., а я думаю кто у нас новый еще появился, не поняла сначала, а потом предыдущие сообщения почитала, а это оказывается ты переименовалась puh-puh (ниче что на ты?)

и кстати что такое ШРР? а то я не всегда сокрщения понимаю сразу (sos)

школа раннего развития - ну когда мамаши дете отвели а сами сидят дут ( а ужин то идеттттт)

У меян пока на ужин 2 варианта. Первый творог с яблоками и черностивом и кефиром в духовку, сверху фитрусовые + кефир.

Вторйо вариантМясное что-то  + яйцо + листья салата  + стакан бульона.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #475 : 17 Апрель 2011, 22:56:49 »
MakNat, насколько похудела? я так почитываю время от времени  he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #476 : 17 Апрель 2011, 23:40:42 »
MakNat, насколько похудела? я так почитываю время от времени  he-he
ну судф по тому что у детя вчера праздновади ДР.  Уже поправилась.... (hi-hi-hi).

ОЙ не наю но вот сегодян весы мне все 63,5 показывала а так даже 63 уже не видела.  ТАк что думаю 3 у ушло прям вообще нафиг.....  Ноу нас еще все в переди. МЫ хором туту решили до лета прямо жестко а в лето будем адаптироваться каждый к своим желаниям....

НУ у меня физ нагрузок и процедур НЕТУ никаких.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #477 : 27 Апрель 2011, 09:42:49 »
Снова хочу на -60, почему так сложно себя в руки взять? Надо заново книжечку перечитать Миринамовой, в первый раз она мне сильно помогла. Я опять набрала те скинутые 6 кг...  ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #478 : 27 Апрель 2011, 10:01:48 »
Снова хочу на -60, почему так сложно себя в руки взять? Надо заново книжечку перечитать Миринамовой, в первый раз она мне сильно помогла. Я опять набрала те скинутые 6 кг...  ex
Ты зачем слезала? Если уж села, то на всю жизнь. Дальше - хуже будет.

Я сама не знаю что готовить. У меня вообще нет времени, я утром встаю и начинаю думать, чтобы приготовить, чтобы хватило и н азавтрак и на обед и готовилось в течении 10 минут. Вечером готовить не успеваю обычно. Гавайскую смесь часто делаю, она очень быстро готовится, яичницу с соссисками, брокколи с яйцом, вечером если успеваю варю макароны с тушенкой с яйцом и сыром.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #479 : 27 Апрель 2011, 10:05:45 »
Вот как раз по поводу этих смесей из овощей хотела спросить)))
Можно из них рагу делать с курицей,например,и на обед?