Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226340 раз)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #525 : 28 Апрель 2011, 08:32:15 »
Хочу тоже сделать сырный супчик, но он не сытный вроде...надо попробывать как нить girl_tak-tak
еще какой сытный aga_aga Муж тоже любит,для разнообразия очень даже!! А уж с зеленым лучком...ммм (eda)
Вкуснотень _cool_

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #526 : 28 Апрель 2011, 09:07:18 »
 MakNat ,я слышала что мужчины быстрее худеют чем мы, как у тебя муж по сравнению с тобой худеет, ему больше чем тебе надо сбросить?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 28 Апрель 2011, 09:28:21 »
MakNat ,я слышала что мужчины быстрее худеют чем мы, как у тебя муж по сравнению с тобой худеет, ему больше чем тебе надо сбросить?
нее  нам одинаково.  Мне с  66 до 55
Ему с  107 до 90 ( я я ему до 95 только дам похудеть - мне кости дома не нужны)  Правда он навернео и не похудеет до 90, потму как если похудее мышцы заберут вес...

Я вот нанарушалась тут ( причем 2 дня прямо нагло) ну ничего вроде вчера взяла себя в рки.

Пот позавтракала - макарон + 2 сосиски, + кулич с маслом + чай с конфетами.   ОЙЙЙЙ.  Обелася я...

Так.  я была 62 уже но сейчас  63, он 101 или 102.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #528 : 28 Апрель 2011, 11:30:20 »
Я на Пасху тоже нарушала, ездила к родителям, ну не смогла маме отказать и ее кулич не попробывать puh-puh у нее самые вкусные куличи какие я когда либо ела uups теперь снова в системе, держусь.

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #529 : 28 Апрель 2011, 13:57:05 »
Пасха...тож разъелась,наказываю себя велосипедом и обручем.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #530 : 28 Апрель 2011, 13:59:38 »
Пасха...тож разъелась,наказываю себя велосипедом и обручем.

А мне физ нагрузки не помогают...

ПОЕЛА.. МАКАРОНЫ С ЯЙЦАМИ СЫРОМ ТОМАТОМ И МАЙОНЕЗОМ, кабачковая икра, маринованные томатики,  грейфрут, мандарин.....

НА чай сил нету (hi-hi-hi) (eda)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #531 : 28 Апрель 2011, 15:29:02 »
Ого! сытный обед ook а я картошку  и овощной салат со сметаной.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #532 : 28 Апрель 2011, 15:32:05 »
Ого! сытный обед ook а я картошку  и овощной салат со сметаной.

ну тоже вкусно и сытно !!!

на ужин мясо ( вернее курица конечно)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #533 : 28 Апрель 2011, 16:40:06 »
а как ты ешь одно мясо? без овощей, без гарнира? я сегодня утром ела куриню грудку, но она была с майонезом запеченная, а если просто вареную, она ж сухая будет совсем.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #534 : 28 Апрель 2011, 23:31:50 »
а как ты ешь одно мясо? без овощей, без гарнира? я сегодня утром ела куриню грудку, но она была с майонезом запеченная, а если просто вареную, она ж сухая будет совсем.

Девченки сами себя заводите в тупик.  Почему вареную???  я запекаю в доховке со специями часика так 1,5-2....  К ентой уже вкусноте - яйцо вареное и салат зеленый и ОБЯЗАТЕЛЬНОкрасное сухое вино - иначе не наедаюсь ( ну я собственно вообще алкоголик). 

Муж съел 2 кусочка небольшик и одно яйцо наелся, я съела 2 крылышка - ну вот сижу сейчас есть легкое чевство голода....

НО ( про муж) он уже почти месяц на системе ( вечером был 100 кг)  А первую недельку я ой ой ой какие большие порции ему делала....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #535 : 29 Апрель 2011, 09:18:55 »
Я ночью не ем  ni-ni и  никогда не ела.

Так то - бывает что я вообще не ем целый день, ну или только завтрак - молоко то не пропадает и меньше не становится.  girl_think надо подумать .

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #536 : 29 Апрель 2011, 09:56:19 »

Девченки сами себя заводите в тупик.  Почему вареную???  я запекаю в доховке со специями часика так 1,5-2....  К ентой уже вкусноте - яйцо вареное и салат зеленый и ОБЯЗАТЕЛЬНОкрасное сухое вино - иначе не наедаюсь ( ну я собственно вообще алкоголик). 

Ну я вчера съела вечером курицу запеченную и 2 яйца вареных, и чай потом зеленый без сахара, вроде ниче:) вкусно и сытно, потом еще половинку зеленого яблока через час-полтора съела и жить можно ;-)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 30 Апрель 2011, 09:01:44 »
Я ночью не ем  ni-ni и  никогда не ела.

Так то - бывает что я вообще не ем целый день, ну или только завтрак - молоко то не пропадает и меньше не становится.  girl_think надо подумать .
неееее  а я в 5 утар садилась и ела потому что ЖЕЛУДОК УМИРАЛ......  И беременная ела именно в 5 утра ( почему-то) а вечером нормально.

ТАк что если ты даже весь день можешь не есть, то точно попробуй.  ТОЛЬКО ТУТ ПРИЙДЕТСЯ ЕСТЬ ( на улице, в парке, да хоть в туалете запираешься ото всех и ЕШЬ.  ПОТОМУ что НАДО !!!!!)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 30 Апрель 2011, 09:03:49 »

Ну я вчера съела вечером курицу запеченную и 2 яйца вареных, и чай потом зеленый без сахара, вроде ниче:) вкусно и сытно, потом еще половинку зеленого яблока через час-полтора съела и жить можно ;-)

Яблоко было лишним....  Купи адыгейского сыра кусочек и бутылку красного вида ( и в 8 вечера если совсем ОООПА то отрежешькусочек - посои маненько и немного вина - ) НУи настроение праздника.....

А половинку яблочка я позволяю если ужит ФРУКТЫ !!!  А ты смешала .....  ПРИЧЕМ луше Цитрус а не яблоо ( на них ведь тоже ограничение даже в количестве) значит цитрусовые более безобидные....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #539 : 30 Апрель 2011, 09:06:30 »
ОБЕД ВЧЕРА - были в морозилке овожи - в сковородку + 3 сосиски + 3 яйца. С мамой на двоих ОБЪЕЛИСЬ..... 
+ сырноколбасная нарезка.... ( после работы забежала в магазин, надо же продигустировать все что купила )

( ну просто дома кушать нечего было поэтому вот так получилось)

УЖИН
 ЧАЧЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫККККККК   o-go_go

Завтрак сегодня - каша, сосиски, бутер с маслом сыром, а час будут КОНФЕЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!  o-go_go o-go_go o-go_go