Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226437 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #4695 : 11 Февраль 2015, 14:27:24 »
sun-hello, соразмерна литру жидкости на ужин в обед и завтрак может быть не только пища, а так же пища+та же самая жидкость (чай,вода и пр)

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4696 : 11 Февраль 2015, 14:32:07 »
he-he (hi-hi-hi)
http://xblogers.com/dg/zakupka_2/?utm_source=ad1&cid=1012_2421168713&utm_medium=1012_78685&utm_campaign=530673&comebacker=1&video_off=1

а если еще учесть, что это не сайт первого канала, а его муляж))) то вообще атас))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4697 : 11 Февраль 2015, 14:37:26 »
у меня такой ужин,ага) бывает

на сайте у миримановой девочки пишут, что так нельзя, потому что нарушается принцип равнонасыщаемости и соразмерности. Завтрак, обед и ужин должны быть по объему и насыщаемости  одинаковыми. А если пить литрами кефира, то насыщаемости там ккал 200, а объем огромный - желудок растягивается, а насыщаемость низкая.
ну насыщяемость там больше  ))) и при 3 столовых ложек макарон с сыром объем думаю тоже один ( мы ж не залпом его пьем и не за 5 минут)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4698 : 11 Февраль 2015, 14:52:44 »
все равнонасыщаемо и соразмерно,ага) ты ж не знаешь мои завтраки и обеды по ккал и объему))

Ну сложно съесть около кг (в зависимости от удельного веса, конечно) пищи, чтобы она была соразмерная литру жидкости)))
у килограмма мяса объем далеко  не 1 литр   (ded) (ded) (ded) + в конечно смотря кто как жует но объем занимаемым литром кефира и литровой банкой мяса наскусанного тоже не соизмерим

Оффлайн sun-hello

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4699 : 11 Февраль 2015, 14:53:33 »
sun-hello, соразмерна литру жидкости на ужин в обед и завтрак может быть не только пища, а так же пища+та же самая жидкость (чай,вода и пр)

Ну это понятно. Я же написала, почему мириманова пишет, что так делать нельзя: растягивается желудок от таких объёмов, соответственно, в себя запихать можно больше. Она говорит о том, что нужно добиться того, что желудок, будучи  растянутым годами, уменьшился в объёмах. Именно поэтому выпивать-заедать литр жидкости+пищи не обосновано с точки зрения -60.

Поэтому они постоянно пишут:  нужно съесть 200 г творога, чем выпить литр кефира. Ну как-то так))

Оффлайн sun-hello

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4700 : 11 Февраль 2015, 14:56:17 »
у килограмма мяса объем далеко  не 1 литр   (ded) (ded) (ded) + в конечно смотря кто как жует но объем занимаемым литром кефира и литровой банкой мяса наскусанного тоже не соизмерим

поэтому я и написала про удельный вес. Мясо где-то 250-400 г, наверное, но это обожраться можно!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4701 : 11 Февраль 2015, 15:03:26 »

поэтому я и написала про удельный вес. Мясо где-то 250-400 г, наверное, но это обожраться можно!
ну это кому как..  мне как мертвому припарка 200 грамм мяса   только растравить чувство голода

Оффлайн sun-hello

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4702 : 11 Февраль 2015, 15:07:13 »
Вот нашла в основах http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4703 : 11 Февраль 2015, 15:21:31 »
Вот нашла в основах http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
да видела  я все это.... и пробовала
мне не подходит ))) будем считать я как всегда исключение

а у меян сегодня не обед а ужас, поло мороженого 3 круглешка вареной колбасы, 1 ломтик сыра, 2 куриных желудка, 2 щепотки индейки, кусочек говядины с гуляша, счас возьму себя в руки ( как у качаю дочь ) и выпью все-таки чай....

ужин навернео кефир или чай или ндейку доем ( хотя нет доем я ее в 16-30 скорее всего)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4704 : 12 Февраль 2015, 18:02:51 »
купила тут как то ассорти круп в пакетиках, гречку с перловкой варила, оатслось вот пшено и пшеничная. сегодня реила на обед пшеничную себе сварить)) ничего так получилось)) к ней салат из листьев салата+сыр+курица вареная+майонез. вкусненько все вместе получилось. буду себе наверно иногда варить. кстати ее наверно и простос  маслом можно, мне понравилась на вкус. 100 лет ее не ела.
на ужин снова творог с черносливом и кефир.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #4705 : 12 Февраль 2015, 22:24:31 »
Майонез покупной нельзя. Вместо него йогурт или сметана, в которые можно добавить горчицу, выдавить чеснок или лимонный сок.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4706 : 12 Февраль 2015, 23:13:58 »
Майонез покупной нельзя. Вместо него йогурт или сметана, в которые можно добавить горчицу, выдавить чеснок или лимонный сок.
+ 1 000 000 йогурт и горчица- теперь мой любимый соус! на новый год никто даже не заметил, что салаты мои заправлены не майонезом!  aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4707 : 13 Февраль 2015, 00:01:19 »
А где это написано? До 2 часов можно же 1 ложку.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #4708 : 13 Февраль 2015, 13:01:26 »
Везде написано СИСТЕМНЫй майонез.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4709 : 13 Февраль 2015, 13:54:47 »
Везде написано СИСТЕМНЫй майонез.
Везде написано на ужин можно системный  майонез. До 12 можно все.  На обед обычный майонез не более 1  ч ложки.