Звезда,ну скажи светик не стыдись,сколько ты весишь..
Цитата: Жорик от 27 Декабрь 2011, 08:44:04Звезда,ну скажи светик не стыдись,сколько ты весишь..я и не стыжусь) 48,5 кг при росте 148см. Убрать нуна животик и бока
я в таком весе наверно в школе классе в 5м была
Девочки и я к вам после нового года. Сейчас пока все изучаю и темку перечитываю. Мне в идеале надо сбросить 14, но в общем то я и 10 буду несказанно рада. А мотивация у меня появилась, когда я тут "нечаянно" похудела на 2-3 кг и мне стали говорить просто кучу комплиментов. Так приятно стало! И решимости худеть поприбавилось!!! У меня была проблемка - ну не могу я сидеть на системах и диетах, когда мои мужчины дома требуют полноценного ужина. А тут муж ходил на корпоратив и еле впихнул себя в костюм, потом взвесился и ужаснулся. Так что я получила "добро" на внедрение системы в нашу семью. Да и сыну надо питание в порядок привести, а то иногда его начинает высыпать на что-то, а на что именно не понятно.
Правда на уговоры что март у нас будет семейно системный пока не поддается, предложил - давай буду на ужин есть фолуфабрикат како-нить что бы тебе не готовить не смотреть....
Тоже хочу худеть после нового года. Я сейчас 68 кг. Прошлой весной сбросила всего 3 кг. Хочу вес хотя-бы 60 кг, о меньшем даже не мечтаю. Моя проблема-я много ем, по- малу не могу. Муж говорит - я курить бросаю, а ты худей.
Цитата: MakNat от 29 Декабрь 2011, 10:46:06Правда на уговоры что март у нас будет семейно системный пока не поддается, предложил - давай буду на ужин есть фолуфабрикат како-нить что бы тебе не готовить не смотреть....Видимо, мужу не так уж легко далась эта система, раз он не соглашается больше.
Цитата: Ната-ша от 30 Декабрь 2011, 00:24:24Тоже хочу худеть после нового года. Я сейчас 68 кг. Прошлой весной сбросила всего 3 кг. Хочу вес хотя-бы 60 кг, о меньшем даже не мечтаю. Моя проблема-я много ем, по- малу не могу. Муж говорит - я курить бросаю, а ты худей.а какой у вас рост?Вот и прошел Новый год, объелась. Теперь потихоньку сажусь на систему. До 1 апреля должна скинуть 5 кг как минимум.