намерила 90-70-96. Былую красоту затянуло слоем жира снизу)) Обхват бедра в самой широкой части 58(!) см. Голени и плечики также нехуденькие.Человек я неспортивный, тонус мышц слабый . Наследственность от прапрабабушки по отцовской линии (фигура один-в-один, судя по фото)! Начинаю борьбу с жировыми отложениями
Цитата: Zingarella от 24 Август 2011, 12:06:55намерила 90-70-96. Былую красоту затянуло слоем жира снизу)) Обхват бедра в самой широкой части 58(!) см. Голени и плечики также нехуденькие.Человек я неспортивный, тонус мышц слабый . Наследственность от прапрабабушки по отцовской линии (фигура один-в-один, судя по фото)! Начинаю борьбу с жировыми отложениями Прошло 2 месяца... 87-65-93, обхват бедра в самой широкой части-55 см. Естессно, не все требования системы соблюдались P.S: на форуме разрешается нецензурная лексика?
С утра сегодня не успела позаниматься, думаю вечером как ребенка спать уложу начну заниматься и еще опять начинаю ходить скрабиться в баню.
Ксюша, вперед! Все у тебя получится!
Цитата: кссеня от 17 Октябрь 2011, 11:59:13С утра сегодня не успела позаниматься, думаю вечером как ребенка спать уложу начну заниматься и еще опять начинаю ходить скрабиться в баню.Занимайся вместе с ребенком. И ей веселье и тебе допнагрузки.
лан.сдаюсь по полной(( рост 166, вес 73.5ог 100от 80об 110 мама,самой страшно(((
Цитата: Zingarella от 17 Октябрь 2011, 11:38:43Цитата: Zingarella от 24 Август 2011, 12:06:55намерила 90-70-96. Былую красоту затянуло слоем жира снизу)) Обхват бедра в самой широкой части 58(!) см. Голени и плечики также нехуденькие.Человек я неспортивный, тонус мышц слабый . Наследственность от прапрабабушки по отцовской линии (фигура один-в-один, судя по фото)! Начинаю борьбу с жировыми отложениями Прошло 2 месяца... 87-65-93, обхват бедра в самой широкой части-55 см. Естессно, не все требования системы соблюдались P.S: на форуме разрешается нецензурная лексика? Вам мало и вы хотите матом??