у меня возраст вообще на 16 приостановился. не верю что мне 21, не ощущаю этих лет. Так что пошла я есть пельмени! Бедра подождут, действительно мне еще рожать, а я тут по 3 см в каждом бедре зациклилась.
не ну реально.... по весу и росту у тебя более чем все нормально..... Идеальная фигура это конечно хорошо но не делай из этого самоцель..... Возраст как н крути он дает определенный толчки в организме.... Стареей все и вся, почему к 25 кожа не ак у 2 летнего ребенка?
Этоне значит что она плохая - она просто более зрелая и другая,она ухоженная но не младенческая и такй ей никогда не быть....
Системе хороша тем что это не диета... ОНа наладит процессы в организме и если именно сбой этих процессов дбавил тебе 2 с а бедрах это оно а если просто еда стали шире?
ну готовится например мысленно оргаизм к материнству. ну не узнаем мы об этом никогда тыж не измерала растоние между косточками таа изнутри правильно?
Т.е. физиологию мы не победим.... отложение жиров победим. НО если ты будешь относиться с этому как " Девочки через соклько я похудею на 10 кг". Т не похудеешь никогда........
Рассматривай систему как хдоровый образ жизни.... Любишь пельмени - смотри кушай по утрам, или на обед но тогда в данный день ты не будешь худеть - но и н фактчто ты потолстеешь.......