Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 136014 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Недоношенные дети
« Ответ #990 : 08 Февраль 2014, 22:20:34 »
Наcтюша, вас саму снова в стационар отправляют из-за анализов?
Да, в "ужасное" гематологическое отделение %-'( после 2 месяцев больниц, меня трясёт. Я дома жить отвыкла, как в гостях. Дочку не вижу, а сейчас и сыночку я очень нужна...
держитесь! ради дочки и сыночка!!!!
все обязательно наладится  camomile aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #991 : 08 Февраль 2014, 22:24:58 »
Наcтюша, дай Бог, чтоб скорее вы восстановились!
Если нужно, могу дать сотовый телефон самарского гематолога,он зав отделением
Очень грамотен
И в отличии от наших знает, что делать с гемостазом в беременность и после родов

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • свадьба 5 августа 2005 года
« Ответ #992 : 08 Февраль 2014, 22:34:18 »
Наcтюша, дай Бог, чтоб скорее вы восстановились!
Если нужно, могу дать сотовый телефон самарского гематолога,он зав отделением
Очень грамотен
И в отличии от наших знает, что делать с гемостазом в беременность и после родов
Спасибо, молюсь Богу. Да, консультация грамотная очень нужна. А он захочет со мной говорить?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #993 : 08 Февраль 2014, 22:35:22 »
Наcтюша, он всегда идет на встречу, сколько знаю
Насть, попытка не пытка же, правильно)

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #994 : 08 Февраль 2014, 22:36:03 »
Наcтюша, вас саму снова в стационар отправляют из-за анализов?
Да, в "ужасное" гематологическое отделение %-'( после 2 месяцев больниц, меня трясёт. Я дома жить отвыкла, как в гостях. Дочку не вижу, а сейчас и сыночку я очень нужна...
держитесь! ради дочки и сыночка!!!!
все обязательно наладится  camomile aga_aga
Спасибо, стараюсь держаться ради деток (но так хочется просто жить).

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #995 : 08 Февраль 2014, 22:37:17 »
Настюша, вас обследовать хотят? диагноз пока не поставили?

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #996 : 08 Февраль 2014, 22:38:11 »
Наcтюша, он всегда идет на встречу, сколько знаю
Насть, попытка не пытка же, правильно)
Да, это точно попробую.

Оффлайн Наcтюша

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #997 : 08 Февраль 2014, 22:39:38 »
Настюша, вас обследовать хотят? диагноз пока не поставили?
Диагноз есть, аутоиммунная тромбоцитопения.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #998 : 08 Февраль 2014, 22:42:21 »
Девочки, давайте еще здесь не будем добивать человека, кроме неё никто не знает как тяжело все это, даже те кто там лежал, не забывайте что у неё не один, а двое детей. Я с одним то не одной ночи не спала в роддоме и днем тоже, плакала, звонила мужу что бы он нас забрал, но я то хоть знала что через 5 дней я буду дома, а у неё неизвестность, и сюда она пишет для сочувствия.
В том то и дело, что мы были в этой ситуации и знаем ее со всех сторон + какой-то опыт уже есть.
Есть такая поговорка "Знать бы где соломинку подстелить"
Так вот мы и подсказываем где эта "соломинка"нужна, грубо говоря.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #999 : 09 Февраль 2014, 11:19:29 »
мне кажется,в состояние после того как все прошло проще все говорить,а когда это настоящее,да еще послеродовая депрессия,реакция увсех разная,тут дома с доношенными в колличестве один ребенок на пределе психоза,а еще больница и эти жуткие условия пребывания,да еще такие нервные переживания. Со временем все успокоиться и тоже можно будет сказать не все же так ужасно было,но пока из-за всех этих нестандартных условий хочется пожелать вам,Маша и Света,сил и веры. Все будет хорошо.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1000 : 09 Февраль 2014, 14:05:04 »
Маш,как мальчишки?
Как кормежка?
Свете привет

Оффлайн Мама Маруся

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1001 : 09 Февраль 2014, 14:36:09 »
Valeriya, хоть здесь меня не добивайте а? Ну сколько можно писать, подпись что ли сделать, нет у меня молока. Что значит реши?? У меня дочь орала голодная полгода и ночами два года не спала, потому что мать больная на голову верила что грудь расцедить можно. Два года кормила сутками, и больше 15 мл не было ни разу. У меня ребенок до 4 месяцев на костях был без щек. И не надо мне говорить что я не старалась. Мне после операции в обл больницу годовалого ребенка возили. Из меня трубки пять штук торчали, а я кормила в сестринской. И что в итоге? Кормила почти два года и расшатаная психика моя и ребенка, обострение всех болячек, отсутствие иммунитета. Ребенок болеет также как и все. А сейчас у меня два мужика и из двух грудей по 5 мл молока. О чем вы говорите?
Масянь, ты просто герой! Ты большая молодец, замечательная мама! Читаю тему, слежу за вашей историей, желаю скорейшего выздоровления тебе и твоим малышам! И вообще не слушай никого, ты уже сделала все, что могла. И на смеси твои богатыри вырастут, никто и не заметит, что молока они не так много получали! И вообще, иммунитет у ребенка это же, кажется, ложка молока???? А у тебя она есть! Кстати, кого вам дали в опн? Я там тоже лежала, лечила нас Клейн. Она мне ребенка спасла. Так что лично я до конца жизни буду ей в ножки кланяться.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1002 : 09 Февраль 2014, 15:28:07 »
Маруся, а что у вас было с ребенком?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1003 : 10 Февраль 2014, 08:38:32 »
Нашла вчера свои записи кормежки дочки - вела первые дни после выписки из РД, а выписали нас на 11 день только, из них первые 4 суток - в ПИТе - родились на 36-37 неделе, но все равно не были очень готовы, мочевой пузырь у нас поначалу не хотел работать, ну и легкие не совсем были готовы.
Это данные в 2 недельном возрасте:
1 час - 40 мл, 4 утра 35 - мл, 8 утра - 30 мл, 11 - 30 мл, 12 - еще 10 мл, 15.00 - 45 мл, 19.00 - 50 мл, 22.40 - 30 мл. Итого за сутки - 270 мл, по норме должно было быть чуть не в два раза больше. Зато это без срыгиваний. След. день 170 мл и грудь немного брать начала (насколько помню это не особо сосание напоминало), плюс еще Хипп давали с фенхелем около 20-30 мл в день, про воду в записях нет, может и допаивала.
В роддоме худели почти на критические для нас 300 г (вес при рождении 3048 г - ляжки были аж с перетяжками, которых к выписке уже не было), за первый месяц набрали 300 г всего, за второй 700, потом откормились так, хоть на диету сажай.
Торопыжкам надо дать время разогнаться. Все будет хорошо!!!

Оффлайн Miron

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1004 : 10 Февраль 2014, 22:08:01 »
А ирина ник она в общении нормальная? Что то мы с ней сегодня странно пообщались... осадок неприятный у меня
нормальная,но если много дел то рычит! я к ней как то подошла,она отмахнулась,сто пациент не ее и вообще ей не до меня,а через час пришла в палату сказала что была занята и нервничала,а потом посмотрела наши обследования и все объяснила.
и.н. кстати тоже как педиатр деток платно ведет на дому.
[/Всем добрый вечер мы тоже родились недоношенные (27 недель), неделю как дома, нам уже два месяца. Теперь ищу хорошего врача и хотела бы узнать про ведение деток Ириной Николаевной (она нас вела в ОДКБ)на дому? Можно в личку подробнее?