Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 136012 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Недоношенные дети
« Ответ #1020 : 12 Февраль 2014, 22:04:23 »
Масянькааа,  какая же молодец  champion герой с огромной буквы Гы )))) так держать!!! сыночки умнички т-т-т

Loram

• Гость
« Ответ #1021 : 12 Февраль 2014, 22:06:19 »
Нет у нас никакого режима. Ночью спят плохо, просыпаются всю ночь друг за другом по кругу. Первые часы после кормежки еще есть шанс поспать, после 3 ночи вообще не спят. Доча скучает. Завтра нас ждала :(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1022 : 12 Февраль 2014, 22:07:15 »
 knee knee knee
Хоть бы у вас все наладилось, и домоооооооооооооой там и подмога подоспеет.

Loram

• Гость
« Ответ #1023 : 12 Февраль 2014, 22:09:37 »
Valeriya, попробую завтра узнать
Да, и еще попробуй узнать что именно у них нашли и о возможности сдать молоко на стерильность.

Ой насчет молока не стерильность... боюсь даже спрашивать. Боюсь застрянем. Пока системы на 3 дня назначили а там наверное будут анализы смотреть. Может к выходным повезет.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1024 : 12 Февраль 2014, 22:12:58 »
Не боись, если что у тебя и есть, то не ты их пациент, а дети. Тебя они не должны выписавать непременно здоровой. Просто там проще это сделать, а из дома ты не скоро вырвешься, поверь, с одним то проблематично, а уж с двумя наверно за гранью фантастики.

Loram

• Гость
« Ответ #1025 : 12 Февраль 2014, 22:20:38 »
Да нет, из дома вырваться проще чем отсюда :) я тут в туалет и кушать набегами. Девчонки смеются что я уже прозрачной становлюсь. В душе забыла когда была. А дома помощники есть все таки. А насчет мам.. вчера вот одна мама тут попросила ей системы поделать, она ходила в медгард, ей сказали матка плохо сокращается. Ей сюда вызвали скорую и отправили в бсмп. Дите одно осталось. Ну на фик...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1026 : 12 Февраль 2014, 22:22:01 »
Тогда узнай что им капают и пей это сама, есть у тебя что, нет, не важно, перестрахуешься.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1027 : 12 Февраль 2014, 22:27:43 »
Тогда узнай что им капают и пей это сама, есть у тебя что, нет, не важно, перестрахуешься.
Ну как можно давать такие советы? Человеку, у которого проблемы с печенью, советовать для профилактики попить противогрибковые.....так без анализов, на всякий случай........ Простите, не удержалась. Если Вы не врач, пожалуйста, не берите на себя такую ответственность. Последствия не Вам потом разгребать.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1028 : 12 Февраль 2014, 22:31:22 »
Так я предлагала сдать анализ, и про печень не в курсе. Да и у Маши кажется голова на месте есть. Чего вы накидываетесь?? Читайте внимательней. Я всего лишь предложила вырианты, а что она выберет это её дело.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1029 : 12 Февраль 2014, 22:33:25 »
Я не накидываюсь, я прошу Вас быть внимательнее с настойчивыми советами относительно той сферы, в которой специалистом Вы не являетесь.

artemisia

• Гость
« Ответ #1030 : 12 Февраль 2014, 22:36:01 »
думаю, противогрибковые прокапают не потому что у Масяни что-то есть, а потому что дети недоношенные, были на зондовом питании и на аппарате ИВЛ - грибов в данном случае трудно избежать, здесь специфика такая! Про анализ на стерильность молока советую забыть (если нет гнойных маститов - это всё чушь собачья). Противогрибковые с проблемной печенью после ТАКИХ родов и таком послеродовом периоде (стресс, усталось, недостаток питания) - оч большой риск (я со здоровой печенью после курса флюкостата узнала где она моя родная находится...)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1031 : 12 Февраль 2014, 22:39:19 »
Я не накидываюсь, я прошу Вас быть внимательнее с настойчивыми советами относительно той сферы, в которой специалистом Вы не являетесь.
А вот этого не было. Нигде я не писала прям не применно.

Это мне не кажется  НАСТОЙЧИВЫМ советом.
Тут 90% не специалисты того в чем дают совет. Мы делимся своим опытом и мнением.
И если уж на то пошло, специалисты посторили Титаник, а НЕ специалист Ноев ковчег.

Надеюсь на этом проблема исчерпана.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1032 : 12 Февраль 2014, 22:52:27 »
Нет у нас никакого режима. Ночью спят плохо, просыпаются всю ночь друг за другом по кругу. Первые часы после кормежки еще есть шанс поспать, после 3 ночи вообще не спят. Доча скучает. Завтра нас ждала :(
это они тебе лактацию устанавливают ... с 4 до 6 самое оно )))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1033 : 12 Февраль 2014, 22:52:52 »
думаю, противогрибковые прокапают не потому что у Масяни что-то есть, а потому что дети недоношенные, были на зондовом питании и на аппарате ИВЛ - грибов в данном случае трудно избежать, здесь специфика такая! Про анализ на стерильность молока советую забыть (если нет гнойных маститов - это всё чушь собачья). Противогрибковые с проблемной печенью после ТАКИХ родов и таком послеродовом периоде (стресс, усталось, недостаток питания) - оч большой риск (я со здоровой печенью после курса флюкостата узнала где она моя родная находится...)

И я выдвинула сие предположение в теме ГВ, но Маша грешит на молоко, поэтому и зашел разговор про анализ на стерильность и противогрибковые препараты.

artemisia

• Гость
« Ответ #1034 : 12 Февраль 2014, 22:54:09 »
я уже ответила ей в той темке...:)))