Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 136020 раз)

Loram

• Гость
Re: Недоношенные дети
« Ответ #900 : 05 Февраль 2014, 17:33:01 »
Мне надо бесительную для мам! Ну как так? Когда я легла дети были на зонде, вчера начали учиться соску сосать, к вечеру уже  голодные рты раскрывали, сегодня уже без зонда кушаем сами.НО! Меня задолбало то, что не знаешь кого слушать. На кормежку дается один час. У всех один ребенок, у меня два. Бывает заходим позже, так как пересменка или еще что то. Так вот мои срыгивают постоянно. Фонтаном. Пыталась разом кормить лежа, все выходит. Каждого по отдельности тоже. Мед сестры ругают, не торопитесь говорят, кормите частями, мы потом докормим. Наконец сегодня я додумалась попробовать кормить солдатиком и ура! Каждый съел по полбутылки и не срыгнул. Я бы так рада, хоть что то стало оставаться! После обхода вызвал врач и сообщил что медсестры жалуются, у них детей полно а они моих докармливают. А мамочка пришла на 20 минут и убежала. У меня дар речи пропал! В итоге меня отругали и сказали вливать всю бутылку. Видимо то что дети съели полбутылки и не срыгнули это хуже чем когда съели и все и все вышло. В итоге в три я их обоих накормила бутылкой, почти целой. В итоге у обоих все вышло фонтаном на меня и на все вокруг и видимо все теперь должны быть довольны и счастливы. Медсестрам теперь не только докармливать но и пеленки менять.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #901 : 05 Февраль 2014, 17:35:30 »
Масяня, ты врачу объяснила? что она сказала?
я всегда кормила так,чтоб моя не срыгивала, кормила-носила столбиком,кормила, носила столбиком, задерживалась сама...ничего страшного

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #902 : 05 Февраль 2014, 17:36:32 »
Свет)))
ты женщина)))
пару дней назад мы тебя успокаивали,что тебя не кладут
сегодня успокаиваем,что кладут)))
не кисни давай, дочке тяжело, но это временно, совсем скоро вы будете вместе)

artemisia

• Гость
« Ответ #903 : 05 Февраль 2014, 17:36:40 »
Мой мальчик лежит в палате с Масяниными сынишками. )
ого!!! вот это да! Неужели такое бывает: мамы общались во время беременности, а теперь вот их детки вместе?!... Девочки, будете друг друга поддерживать, будет не так одиноко! И выздоравливайте поскорее!!!

Loram

• Гость
« Ответ #904 : 05 Февраль 2014, 17:37:39 »
Марйам, объясняла. Ответ- надо успевать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #905 : 05 Февраль 2014, 17:38:15 »
Масяня, вы не на совместном пребывании? ты к ним только кормить через каждые 3 часа ходишь?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #906 : 05 Февраль 2014, 17:40:30 »
блин(
Масяня, вы не на совместном пребывании? ты к ним только кормить через каждые 3 часа ходишь?
такое на совместном в принципе невозможно)
да я и говорила уже,там совместных палат всего две,на 4х мам, туда кладут тех,кто болеет из деток (типа бокса) или перед самой выпиской...мне посчастливилось там ночь переночевать

artemisia

• Гость
« Ответ #907 : 05 Февраль 2014, 17:45:24 »
puuhh жесть просто. Я вижу только один выход: смиренно качать головой и делать свое дело - кормить без фонтанов, сколько сможет деть переварить. Блин, в медицине везде одно и то же - жестокость и безразличие...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #908 : 05 Февраль 2014, 17:47:35 »
блин(
такое на совместном в принципе невозможно)
да я и говорила уже,там совместных палат всего две,на 4х мам, туда кладут тех,кто болеет из деток (типа бокса) или перед самой выпиской...мне посчастливилось там ночь переночевать
Анютка, анамалия писала про запас шоколадок для медсестер, чтобы продлить время пребывания мамы с малышом. может так тогда попробовать еще?
блин такое отношение  (girl)

Loram

• Гость
« Ответ #909 : 05 Февраль 2014, 17:51:34 »
Тут сколько смен, всем шоколадки таскать...мне выговаривают что на нас пеленок не напасешься, а я им шоколадки буду носить...

Loram

• Гость
« Ответ #910 : 05 Февраль 2014, 17:54:22 »
Самое интересное что я не знаю как их докармливают и во сколько. Вот в 13 они срыгнули, может их в 14 покормили, а тут в 15 я с бутылкой лезу. А уних полный желудок. Может поэтому все выходит. Кормление и так через два часа получается, а еще докорм идет. Замкнутый круг

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #911 : 05 Февраль 2014, 17:54:39 »
Тут сколько смен, всем шоколадки таскать...мне выговаривают что на нас пеленок не напасешься, а я им шоколадки буду носить...
Маш, тут только терпеть и молиться, чтобы поскорее выписали!
подгузы нельзя что ли?

artemisia

• Гость
« Ответ #912 : 05 Февраль 2014, 17:55:51 »
Масяня, терпения тебе! Помни - ВСЁ временно, это всё скоро пройдет! Я как вспомню это отделение - так вздрогну!.... %-'(   а уже почти 8 лет прошло....неизгладимые впечатления!!! И желание его взорвать у меня почему-то не проходит... he-he

Loram

• Гость
« Ответ #913 : 05 Февраль 2014, 17:56:09 »
Причем тут подгузы..

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #914 : 05 Февраль 2014, 17:56:33 »