Мне надо бесительную для мам! Ну как так? Когда я легла дети были на зонде, вчера начали учиться соску сосать, к вечеру уже голодные рты раскрывали, сегодня уже без зонда кушаем сами.НО! Меня задолбало то, что не знаешь кого слушать. На кормежку дается один час. У всех один ребенок, у меня два. Бывает заходим позже, так как пересменка или еще что то. Так вот мои срыгивают постоянно. Фонтаном. Пыталась разом кормить лежа, все выходит. Каждого по отдельности тоже. Мед сестры ругают, не торопитесь говорят, кормите частями, мы потом докормим. Наконец сегодня я додумалась попробовать кормить солдатиком и ура! Каждый съел по полбутылки и не срыгнул. Я бы так рада, хоть что то стало оставаться! После обхода вызвал врач и сообщил что медсестры жалуются, у них детей полно а они моих докармливают. А мамочка пришла на 20 минут и убежала. У меня дар речи пропал! В итоге меня отругали и сказали вливать всю бутылку. Видимо то что дети съели полбутылки и не срыгнули это хуже чем когда съели и все и все вышло. В итоге в три я их обоих накормила бутылкой, почти целой. В итоге у обоих все вышло фонтаном на меня и на все вокруг и видимо все теперь должны быть довольны и счастливы. Медсестрам теперь не только докармливать но и пеленки менять.