Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69323 раз)

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #435 : 16 Май 2012, 19:00:11 »
Я вот если честно ниче не поняла что и как мешать... Объясните,а? Если мне надо темно-русый цвет. Что и сколько покупать?
вряд ли русый можно самой сделать.
Это точно- есть опасность зеленцы)))))

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #436 : 17 Май 2012, 08:17:43 »
А краску тогда какую лучше купить? Что посоветуете? Последний раз брала шварцкопф, вся голова исчесалась после нее.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #437 : 18 Май 2012, 06:37:22 »
А краску тогда какую лучше купить? Что посоветуете? Последний раз брала шварцкопф, вся голова исчесалась после нее.
неактуально. Купила лореаль кастинг мусс. Понравилась :) цвет, как на картинке получился и наносить очень просто.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #438 : 20 Май 2012, 21:12:33 »
Тайна, отпишись недельки через две, пожалуйста,  как держаться будет.  girl_tak-tak

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #439 : 23 Май 2012, 15:16:51 »
ой девочки замучилась я со своими волосами. Не посоветуете краску для осветления волос. Что только не пробовала, все равно рыжеватый оттенок. (girl) (girl) (girl) у меня свой натуральный ближе к темно русому.

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #440 : 23 Май 2012, 16:50:12 »
ой девочки замучилась я со своими волосами. Не посоветуете краску для осветления волос. Что только не пробовала, все равно рыжеватый оттенок. (girl) (girl) (girl) у меня свой натуральный ближе к темно русому.
как я вас понимаю,крашусь всегда цветами с пепельным отливом,две недели всё хорошо,а потом опять эта рыжета!!!! (girl) (girl) (girl) последний раз покрасилась эстель(проф.) светло-русый коричнево фиолетовый))))нормально,мне понравилось,фиолетового оттенка на волосах нет)))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #441 : 23 Май 2012, 16:56:06 »
самопальный красивый блонд никогда не получится
а у меня дилемма: корни ужасно отрасли, и вроде решила больше не осветлять, и хочется что-нибудь изменить,но кроме осветления никакой вариант не приходит  %--( %--( %--(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #442 : 23 Май 2012, 19:31:31 »
а у меня дилемма: корни ужасно отрасли, и вроде решила больше не осветлять, и хочется что-нибудь изменить,но кроме осветления никакой вариант не приходит  %--( %--( %--(
Затонироваться в один цвет близкий к своему и растить свой.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #443 : 23 Май 2012, 19:36:30 »
Затонироваться в один цвет близкий к своему и растить свой.
похоже это единственный вариант,но я себе серой кажусь сейчас такой с ним(см 8 уже своих) %--(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #444 : 23 Май 2012, 19:49:39 »
грудью кормите?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #445 : 23 Май 2012, 20:19:09 »
рыжий оттенок это фон осветления. в домашних условиях от него не избавитесь. тут без тонирования не обойтись

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #446 : 24 Май 2012, 00:58:46 »
Девочки, подскажите в чем проблема. Покрасилась краской, которой уже лет 5 крашусь, того же тона, но корни оказались светлее на тон, если не больше  zzz ogo никогда такого не было (красилалсь в салоне, тон 5/75 т.е. темный, окислитель 6%, смешивали 1:1) Думала гормоны, т.к. на ГВ. Но подруга покрасилась той же краской (я выше писала, что заказывали через инет) и тоже цвет получился светлее. Что не так? Подруге мастер сказала, что надо было окислитель 3%-ный брать, но я перед закзаом уточняла у мастера, у которой 5 лет обслуживались, сказала 6%. Хочу пойти еще раз корни покрасить. Такая разница заметная  ex правда уже хожу так неск.недель.. из-за ГВ не хочется частить с окрашиванием.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #447 : 24 Май 2012, 07:41:05 »
Девочки, подскажите в чем проблема. Покрасилась краской, которой уже лет 5 крашусь, того же тона, но корни оказались светлее на тон, если не больше  zzz ogo никогда такого не было (красилалсь в салоне, тон 5/75 т.е. темный, окислитель 6%, смешивали 1:1) Думала гормоны, т.к. на ГВ. Но подруга покрасилась той же краской (я выше писала, что заказывали через инет) и тоже цвет получился светлее. Что не так? Подруге мастер сказала, что надо было окислитель 3%-ный брать, но я перед закзаом уточняла у мастера, у которой 5 лет обслуживались, сказала 6%. Хочу пойти еще раз корни покрасить. Такая разница заметная  ex правда уже хожу так неск.недель.. из-за ГВ не хочется частить с окрашиванием.
а для чего брали 6% ? у вас седина? или свои волосы очень темные? по идее подруге вашей правильно сказали что надо 3%.
краску заказывали у официального представителя?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #448 : 24 Май 2012, 07:47:15 »
Мне в последний раз как-то не очень удачно покрасили волосы- мелирование+колорирование. Прядки осветленныесухие,как солома %-'(.
Что делать? (sos)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #449 : 24 Май 2012, 11:02:07 »
Мне в последний раз как-то не очень удачно покрасили волосы- мелирование+колорирование. Прядки осветленныесухие,как солома %-'(.
Что делать? (sos)
Использовать увлажняющие средства или средства для поврежденных волос