Цитата: СветланаВ от 24 Май 2012, 07:47:15Мне в последний раз как-то не очень удачно покрасили волосы- мелирование+колорирование. Прядки осветленныесухие,как солома .Что делать? Использовать увлажняющие средства или средства для поврежденных волос
Мне в последний раз как-то не очень удачно покрасили волосы- мелирование+колорирование. Прядки осветленныесухие,как солома .Что делать?
Цитата: Самочка от 23 Май 2012, 15:16:51ой девочки замучилась я со своими волосами. Не посоветуете краску для осветления волос. Что только не пробовала, все равно рыжеватый оттенок. у меня свой натуральный ближе к темно русому. грудью кормите?
ой девочки замучилась я со своими волосами. Не посоветуете краску для осветления волос. Что только не пробовала, все равно рыжеватый оттенок. у меня свой натуральный ближе к темно русому.
Цитата: Самочка от 23 Май 2012, 15:16:51ой девочки замучилась я со своими волосами. Не посоветуете краску для осветления волос. Что только не пробовала, все равно рыжеватый оттенок. у меня свой натуральный ближе к темно русому.рыжий оттенок это фон осветления. в домашних условиях от него не избавитесь. тут без тонирования не обойтись
Жозефина свои волосы темные и почти 50% седины Так в салоне до этого мастер всегда использовала 6% окислитель. Краску заказывала у оф.представителя.
Цитата: ~Snake~ от 24 Май 2012, 16:12:09Жозефина свои волосы темные и почти 50% седины Так в салоне до этого мастер всегда использовала 6% окислитель. Краску заказывала у оф.представителя.ну если седина, то правильно что 6% окислитель взяла
Цитата: Жозефина от 24 Май 2012, 21:15:21Цитата: ~Snake~ от 24 Май 2012, 16:12:09Жозефина свои волосы темные и почти 50% седины Так в салоне до этого мастер всегда использовала 6% окислитель. Краску заказывала у оф.представителя.ну если седина, то правильно что 6% окислитель взялапочему же тогда такой сюрприз получила?? не понимаю...
Тайна, отпишись недельки через две, пожалуйста, как держаться будет.
девочки,дорогие. подскажите,помогите. хочу изменить цвет волос.желтизна надоела.и стрижку можно изменить.что скажите?
Цитата: Байкова Ольга от 28 Июль 2012, 21:18:58девочки,дорогие. подскажите,помогите. хочу изменить цвет волос.желтизна надоела.и стрижку можно изменить.что скажите?ИМХО, блонд - не ваш цвет! может что-то шоколадное? молочный шоколад какой-нибудь я б попробовала... И да, каре!