Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69337 раз)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #405 : 14 Апрель 2012, 19:02:28 »
Посоветуйте с цветом...
Была рыжей, темным шоколадом, брюнетой, тонировали в светло русый (практически в блонд)... все не то! Хотя холодный каштан был "вполне ничо так"... Сейчас отрастила свой цвет волос --->>см на фото.
Вроде и цвет хочется какой нибудь красивый, и волосы портить не охота... (а то второй раз стричься под мальчика и отращивать заного не сильно хочется zzz)так что хочется цвет, который можно добиться натуральными красителями... что посоветуете? К какому стремиться?

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #406 : 14 Апрель 2012, 20:09:35 »
У Вас красивый натуральный цвет! Зачем Вам что то делать?

Loram

• Гость
« Ответ #407 : 14 Апрель 2012, 20:13:30 »
+10000! Очень яркий и насыщенный!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #408 : 16 Апрель 2012, 00:11:09 »
Краску наконец нашла и заказа в 2 раза дешевле, чем в инет-магазинах  ura_e_e должна на след.неделе прийти.
Девочки, посоветуйте мастера хорошего в Заволжье, плиз. (от своей решила все-таки уйти.. 7 лет к ней ездила)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #409 : 16 Апрель 2012, 08:59:56 »
Nemka, Масяня, хм, спасибо... мне всегда казалось что все таки что то не то с цветом...

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 16 Апрель 2012, 10:08:58 »
Краску наконец нашла и заказа в 2 раза дешевле, чем в инет-магазинах  ura_e_e должна на след.неделе прийти.
Девочки, посоветуйте мастера хорошего в Заволжье, плиз. (от своей решила все-таки уйти.. 7 лет к ней ездила)
хде если не секрет ?  uiii knee

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #411 : 16 Апрель 2012, 14:44:49 »

поскольку я крашусь ТОЛЬКО Curtin, то на их оф сайте нашла координаты регионального представителя в повольжье, правда в казани, связалась с ней и они мне должны выслать на днях. Если нужно в личку скину конкретнее.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 16 Апрель 2012, 15:34:59 »

поскольку я крашусь ТОЛЬКО Curtin, то на их оф сайте нашла координаты регионального представителя в повольжье, правда в казани, связалась с ней и они мне должны выслать на днях. Если нужно в личку скину конкретнее.
да буду благодарна  rose вы берете для тонирования?

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 17 Апрель 2012, 15:40:28 »
Читала про тонирование от лонда,многие пишут,что тонирование от эстель лучше.кто,что может посоветовать?  girl_tak-tak

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #414 : 17 Апрель 2012, 16:00:48 »
Читала про тонирование от лонда,многие пишут,что тонирование от эстель лучше.кто,что может посоветовать?  girl_tak-tak
и то,и другое пробовала в свое время. Не особо большая разница. Лонда у меня быстрее смылась girl_tak-tak ,может потому что тонировалась в более темный тон. А Эстелем-наоборот в светлый.

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #415 : 17 Апрель 2012, 17:32:02 »
Я крашусь всегда велла тон,Ракушкой. Цвет всегда получается красивый,немного с пепельным отливом,но всё очень быстро сходит и остаётся рыжета,которая мне ооооочень не нравится!!!! girl_think (rrr)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #416 : 17 Апрель 2012, 23:24:00 »
странно,я крашусь только веллатон.правда тон4. но это единственная краска,которая не смывается через неделю,а держиться цвет до следующей покраски

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #417 : 19 Апрель 2012, 00:28:46 »
Девочки,кто нибудь красился краской Syosse? какие впечатления?
у меня такая история...мама купила такую краску,цвет "светло каштановый шоколадный", должен был быть коричневый с рыжинкой. А получился темно каштановый с бордовым отливом - очень красивый цвет,я всю жизнь о таком мечтаю,но у меня он не получается((( Вчера пошла за краской,глянула на картинку этого светло каштанового шоколада - ну вообще светло коричневый и рыжеватый. в итоге купила цвет вроде багровый каштановый,прям такой же на картинке как у мамы получился. сегодня покрасилась - светло коричнеый с рыжиной %-'( че за фигня?я так расстроилась....хоть бери и с мамой волосами меняйся))

Эльф

• Гость
« Ответ #418 : 19 Апрель 2012, 07:56:58 »
Девочки,кто нибудь красился краской Syosse? какие впечатления?
у меня такая история...мама купила такую краску,цвет "светло каштановый шоколадный", должен был быть коричневый с рыжинкой. А получился темно каштановый с бордовым отливом - очень красивый цвет,я всю жизнь о таком мечтаю,но у меня он не получается((( Вчера пошла за краской,глянула на картинку этого светло каштанового шоколада - ну вообще светло коричневый и рыжеватый. в итоге купила цвет вроде багровый каштановый,прям такой же на картинке как у мамы получился. сегодня покрасилась - светло коричнеый с рыжиной %-'( че за фигня?я так расстроилась....хоть бери и с мамой волосами меняйся))
подруга красила. цвет получается вообще не тот. а мое впечатление что краска полное г... как и шампунь. рекламировали все что проф косметика, а впечатление что дешевка.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #419 : 19 Апрель 2012, 08:38:56 »

Сходи к хорошему парикмахеру покрасься.