Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69338 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #345 : 24 Февраль 2012, 15:48:53 »
У меня как у истинной брюнетки: глаза карие, волосы по всему телу черные  (hi-hi-hi), кожа смуглая. Мне кажется  я потеряюсь со светлым цветом волос. Жгучая брюнетка - это мое  (lya-lya)
потеряться - не потеряешься, но явно не нужен светлый цвет  puh-puhмне кажется когда женщина истинная брю то светлый цвет пошловато смотрится uiii
+1

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #346 : 24 Февраль 2012, 17:42:16 »
а у меня и кожа светлая, и глаза..а почему-то темный шоколад мне больше всего подходит.приходится и брови красить)
и кто встречает меня первый раз, думают,что это натуральный цвет волос. и даже свекр узнал, что я крашусь,когда корни отрасли см на 3))))

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #347 : 24 Февраль 2012, 22:16:50 »
Эх.. быть значит мне брю до конца дней своих)) Ну а пошловато не все цвета смотрятся, иногда просто некрасиво, ну и обилие темных волос конечно выдает тебя с потрохами.  (hi-hi-hi) Я не против конечно темного цвета, но вот слишком частое окрашивание уже поднадоедает. Конечно во время беременности и сейчас кормления приходится оттягивать этот процесс на подольше.. благо зима! Кто ни разу меня не видел в таком виде, просто в шоке, т.к. цвет в который крашусь выглядит очень натурально, ну и не выгляжу я на тот возраст в котором обычно такое кол-во седины  crazy гены, чтоб их!

Nycteridae моя мама тоже всегда красится в темные цвета и они ей идут, т.к. свои были каштановые. И у нее и глаза светлые и кожа.. и  в детстве была блондинкой!  (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #348 : 10 Март 2012, 20:29:19 »
В общем первый раз в жизни затонировалась  uups:

Чуть рыжее моего, родного.

ЗЫ мОдель фигова: ненакрашенная и нерасчесанная  (hi-hi-hi)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #349 : 11 Март 2012, 09:50:49 »
Я в своей жизни перепробовала много оттенков, от черного-пречерного, до красного и была даже рыжей "блондинкой" с мелированием (смотрю на фотки и ужасаюсь, но тогда мне нравилось). После того покрасилась практически в свой родной цвет, ну может чуть темнее, когда свежеокрашены и ооочень довольна!! Хочется конечно снова поэкспериментировать, но всегда вспоминаю, что этот цвет мне идет гораздо больше и останавливаюсь. Теперь если что и сделаю, так может прядки покрашу в какой-нить другой цвет. Но вот в чем беда, поскольку у меня уже больше 50% седины, то меня не берет ни одна краска  (girl) Перепробовала очень много и дорогих и дешевых! Все смывается с седины и через 2-3 мытья головы, седина начинает блестеть.

Мой друг по несчастью, если можно так выразиться))
У меня тоже в мои 30 с хвостиком, седина почти 50 %, поседела за полгода пока мама болела.
Так же тысячу раз меняла оттенки, краски, потом поняла, что против природы бороться бесполезно, свои волосы иссиня-черные, кардинально менять цвет можно было только если их полностью обесцветить, на это я не решилась, перешла на хну и краски из неё, чему безумно счастлива.
Если экспериментировать с хной и басомй, оттенков можно получить множество, очень красивых и натуральных, не надо бояться хны, с ней тоже можно менять образ и цвет волос, без вреда для здоровья.

aamutorkku, очень естественный оттенок. Чем пользовались?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #350 : 11 Март 2012, 12:50:49 »
Гюльбешекер, спасибо! (nice) Я и хотела естественный.

Меня Дануся красила в Фаш-луке. Краска Matrix, цвет мокка мокка.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #351 : 11 Март 2012, 13:29:46 »
Гюльбешекер  _friends_ привет, друг по несчастью  (hi-hi-hi)
А можно фото цвета волос, чтоб имела представление, что из этого получается (я так понимаю это же не та хрень, что раньше в каждом ларьке продавали  girl_think)

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #352 : 11 Март 2012, 14:23:34 »
[я так понимаю это же не та хрень, что раньше в каждом ларьке продавали  girl_think)

нет-нет)) эта "хрень" наши волосы точно не возьмёт.
Я пользуюсь хной Amir’s черного цвета, полчается очень красивый черный цвет, не синий, не вульгарный, а просто глубокий естественный черный. Прямо как мой натуральный. Как раз на днях хотела обновить окраску, если очень надо, могу фото отправить по эл почте, напиши мне в личку. Мне больше всего идёт черный цвет, если ты больше склоняешься к каштановым и шоколадным оттенкам, то лучше др оттенки, это прямо краска для волос, в составе которой только хна и др натуральные ингредиенты. Например, на коричневую отзывы можно почитать здесь http://www.kajal.ru/catalogue/good_792.phtml

Что удобно, можно смешивать разные оттенки, или брать басму и хну в разных соотношениях, каждый раз оттенок будет разным.
Я может и не переживала бы так насчет натурального окрашивания, но разум и интуиция подсказывают, что если красить пусть даже только корни раз в 3 недели хим краской, то до внуков можно и не дожить)) В любом случае хорошо это не закончится.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #353 : 11 Март 2012, 15:15:51 »
Гюльбешекер спасибо, да, согласна, хорошо это точно не закончится.. Я склоняюсь больше к щоколадным оттенкам или мокко

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #354 : 11 Март 2012, 18:59:22 »
Почитала отзывы про краску лаш, и правда хвалят,  но цена crazy...
в интернет-магазине лаш стоимость на сайте 580, с доставкой выйдет все 650-700 за 300 гр с небольшим, в принципе если волосы короткие или сред длины хватит наверное на 2-3 раза. НО мне, честно говоря, жаль такие деньги отдавать. На эти деньги можно купить полкило настоящей хны и басмы и эксперементировать с оттенками как угодно, и хватит раза в два дольше.
Единственное что смущает, лаш позиционирует себя как производитель натуральной косметики, а в шампунях у них содержится лауритсульфат натрия, как и везде. Хорошо, если состав краски в реальности соответствует заявленному.
~Snake~, если нужен шоколадный оттенок, надо брать приблизительно 2 части хны и одну басмы или 3 к 1, многие заваривают крепким горячим чаем, и хна разная бывает, по оттенкам сильно может отличаться. В общем, надо пробовать))

aamutorkku, подскажи пожалуйста, а в Matrix какой состав? я так понимаю, это безаммиачная краска? smile

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #355 : 11 Март 2012, 19:05:38 »
А где купить хну Amis или любую индийскую, в Ул-ке кто видел?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #356 : 11 Март 2012, 19:36:43 »
А где купить хну Amis или любую индийскую, в Ул-ке кто видел?

Я покупаю в Москве в интернет-магазине, правда там всё уже разобрали, а новую пока не привезли. В ульяновске к сожалению нет, только если у вас есть знакомые за границей, в основном привозят из арабских стран, даже в Дубае очень популярна эта краска.
Обещали мне, что к началу лета появится у нас представительство, жду с нетерпением.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #357 : 11 Март 2012, 19:46:26 »
aamutorkku, подскажи пожалуйста, а в Matrix какой состав? я так понимаю, это безаммиачная краска? smile
Меня в этот раз красили аммиачной. Надя с Катей хотели безаммиачной, но у них чего-то там закончилось. Мы решили, что, возможно, для первого раза это даже лучше. Я чайник в этом деле)

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #358 : 11 Март 2012, 20:45:32 »
Понятно)) значит мне остаётся только хна  aga_aga

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #359 : 14 Март 2012, 10:20:40 »
девочки,совет нужен.
хочу покраситься. в последний раз красилась в цвет, в свой родной практически, каштан, в ноябре, отрастают в глаза не бросается.но видно что были крашеные,если на свету внимательно приглядываться.

возможно ли мне покраситься на тон или пару тонов посветлее?
картинок не нашла,поэтому вот ссылкувставляю вот
http://beauty-kosmetika.ru/kraska-sublime-mousse-loreal-hair.html#beauty
мой цвет сейчас похож больше на во втором ряду  первый
а я хочу в первом ряду 3-4

никто не пробовал так сделать?
интересно,она просто "не возьмет" или чуть осветлит
хочу еще парикмахерше позвонить своей)