Я в своей жизни перепробовала много оттенков, от черного-пречерного, до красного и была даже рыжей "блондинкой" с мелированием (смотрю на фотки и ужасаюсь, но тогда мне нравилось). После того покрасилась практически в свой родной цвет, ну может чуть темнее, когда свежеокрашены и ооочень довольна!! Хочется конечно снова поэкспериментировать, но всегда вспоминаю, что этот цвет мне идет гораздо больше и останавливаюсь. Теперь если что и сделаю, так может прядки покрашу в какой-нить другой цвет. Но вот в чем беда, поскольку у меня уже больше 50% седины, то меня не берет ни одна краска
Перепробовала очень много и дорогих и дешевых! Все смывается с седины и через 2-3 мытья головы, седина начинает блестеть. Подходит только CUTRIN, он не смывается, седые только отрастают. Но оба парикмахера, которые работают с этой краской меня разочаровали (живут на своей волне, вечно приходится ждать и т.п. А с грудным ребенком всегда ограничена во времени) Краску заказала в инет-магазине, надеюсь что придет. Теперь ищу мастера
Красилась я и беременная раза 4 и сейчас крмящая уже 2-й раз покрасилась, потому как очень жутко выгляжу с отросшими седыми корнями
Прям бабка старая
Вот еще думаю, может со временем проще будет в какой-нить светлый оттенок краситься?
Хотя буду как моль наверно, блеедная и незаметная..