Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69332 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #330 : 15 Февраль 2012, 12:14:59 »

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 15 Февраль 2012, 12:52:51 »
какие существуют безаммиачные краски для волос?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #332 : 15 Февраль 2012, 14:24:59 »
какие существуют безаммиачные краски для волос?
КОЛОР ТАЧ велла, матрикс тоже есть, больше не знаю...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #333 : 15 Февраль 2012, 14:25:49 »
эхх,с цветом у меня абзац crazy корнищи 4 см, теперь вот не знаю что делать, жалко осветлять как...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 15 Февраль 2012, 15:11:57 »
эхх,с цветом у меня абзац crazy корнищи 4 см, теперь вот не знаю что делать, жалко осветлять как...
может свой цвет попробовать отрастить?

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #335 : 15 Февраль 2012, 15:33:19 »
Спасибо, интересный способ, тоже хочу попробовать хной покраситься, воспользуюсь вашим опытом!  dank Сейчас хны много продается, вы используете определенную фирму? И еще вопрос хна вообще не смывается?
У меня не смывается. Мне хна Лаш нравится. Но она есть только в Москве, Казани и стоит примерно 500 руб Сейчас есть у меня и индийская. Но разницы с иранской не почувствовала. Возможно потому, что волосы уже насыщены хной. Но терпения немного надо поначалу, чтобы добиться хорошего оттенка. В первые два месяца можно красится каждые две недели. И держать подольше. А потом уже и раз в месяц на 3-4 часа будет достаточно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #336 : 15 Февраль 2012, 15:53:51 »
может свой цвет попробовать отрастить?
так бы это было хорошо,но я какая-то блёклая с ним  (girl) зато свои волосы блестят.... ex

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #337 : 16 Февраль 2012, 13:45:41 »
тоже хочу покраситься ,но сама не знаю в какой цвет.у самой каштановые волосы,крашу обычно или в каштановый цвет(оттенки)или в красные отенки,но не яркие.последний раз покрасилась в темно-каштановый.кожа бледная,светлые не идут отенки.один раз делала мелирование,половину людей было за,половину против,муж в том числе,сказал не идет.вот сижу и думаю,а стоит ли вообще краситься,если и свои волосы коричневые да и оттенки выбираю такие же?

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #338 : 17 Февраль 2012, 18:38:58 »
GRAFIKA, вот и не нужно травить волосы мелированием, вполне достаточно безамиачной краски - меняй оттенки сколько хочешь - вот тебе блеск окрашенных волос за минусом очень сильного окислителя!

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #339 : 17 Февраль 2012, 18:43:10 »
А я не сторонница хны - я админом в парикмахерской работаю и частенько наблюдаю такую картину- приходит женщина - волосы окрашены хной - затруднительно их будет перекрасить или хим завивку например сделать

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #340 : 18 Февраль 2012, 23:07:35 »
Каждый имеет право на свое мнение. Но если я с 19 лет хожу в оттенках каштано-рыже-медно, и пробовала на себе и осветление и натуральность и т.д., но все говорят, да и сама вижу, что мое это только каштановое, то зачем мне перекрашиваться красками?
Я все это прошла, потому что корни поначалу не закрашивались хной и мой парикмахер убеждала, что хна это зло. Мне везло, что краска всегда легко окрашивала меня даже после хны. Но вот уже год, или больше крашусь только хной. Результатом очень довольна. И у меня куча примеров. Многие мои клиенты тоже красятся хной уже по 5-10 лет. Волосы у них просто чудо.
Парикмхера сменила. Новая не противница хны, но не верит, что я ничем больше,кроме хны, не крашусь. Ей очень нравится мой оттенок.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #341 : 24 Февраль 2012, 14:58:58 »
Я в своей жизни перепробовала много оттенков, от черного-пречерного, до красного и была даже рыжей "блондинкой" с мелированием (смотрю на фотки и ужасаюсь, но тогда мне нравилось). После того покрасилась практически в свой родной цвет, ну может чуть темнее, когда свежеокрашены и ооочень довольна!! Хочется конечно снова поэкспериментировать, но всегда вспоминаю, что этот цвет мне идет гораздо больше и останавливаюсь. Теперь если что и сделаю, так может прядки покрашу в какой-нить другой цвет. Но вот в чем беда, поскольку у меня уже больше 50% седины, то меня не берет ни одна краска  (girl) Перепробовала очень много и дорогих и дешевых! Все смывается с седины и через 2-3 мытья головы, седина начинает блестеть. Подходит только CUTRIN, он не смывается, седые только отрастают. Но оба парикмахера, которые работают с этой краской меня разочаровали (живут на своей волне, вечно приходится ждать и т.п. А с грудным ребенком всегда ограничена во времени) Краску заказала в инет-магазине, надеюсь что придет. Теперь ищу мастера  tyu-tyu
Красилась я и беременная раза 4  и сейчас крмящая уже 2-й раз покрасилась, потому как очень жутко выгляжу с отросшими седыми корнями  crazy Прям бабка старая  %-'( Вот еще думаю, может со временем проще будет в какой-нить светлый оттенок краситься?  girl_think Хотя буду как моль наверно, блеедная и незаметная..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #342 : 24 Февраль 2012, 15:06:14 »
~Snake~ а цветотип какой у тебя? ну глаза там.брови,кожа...а то говоришь что бледная со светлым цветом, я вот 7 лет уже светлая,хочется многда брюнеткой заделаться, а мне наоборот кажется что буду бледна.Глаза у меня серо-гол,кожа светлая,брови тоже светловатые,свои волосы русые

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #343 : 24 Февраль 2012, 15:18:59 »
У меня как у истинной брюнетки: глаза карие, волосы по всему телу черные  (hi-hi-hi), кожа смуглая. Мне кажется  я потеряюсь со светлым цветом волос. Жгучая брюнетка - это мое  (lya-lya)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #344 : 24 Февраль 2012, 15:44:45 »
У меня как у истинной брюнетки: глаза карие, волосы по всему телу черные  (hi-hi-hi), кожа смуглая. Мне кажется  я потеряюсь со светлым цветом волос. Жгучая брюнетка - это мое  (lya-lya)
потеряться - не потеряешься, но явно не нужен светлый цвет  puh-puhмне кажется когда женщина истинная брю то светлый цвет пошловато смотрится uiii