Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69328 раз)

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #315 : 23 Ноябрь 2011, 11:13:30 »
Я совсем перешла на хну. Пыталась раньше много раз, но цвет какой то гадостный получался. Но теперь узнала "тайну" окрашивания и довольна  (ta-ta). Начал расти подшерсток. Это парикмахер моя сказала. И цвет насыщенный, играет. Краски раньше покупала только профессиональные, в основном итальянские. Но все равно сейчас цвет лучше.
У меня осталась большая бутыль окислителя итальянского для разведения краски. Если кому надо - пишите, отдам.

Loram

• Гость
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #316 : 18 Январь 2012, 20:32:10 »
Смотрите какая прикольная штука- http://www.shoper.by/product/1481/

Шампунь и бальзам оттеночные "Life Color"

Шампунь
Позволяет подчеркнуть натуральный цвет волос, придает более глубокий оттенок ранее окрашенным или выгоревшим волосам, скрыть первую седину. Если ваши волосы повреждены, они сухие ломкие, то оттеночный шампунь - прекрасная альтернатива стойким краскам. Оттеночный шампунь является прекрасным дополнением к каким оттеночным бальзамам "Life Color", для поддержания цвета между окрашиваниями. Компоненты шампуни бережно очищают волосы от загрязнения, выравнивают структуру волоса, восстанавливая и питая ее, надежно удерживают цвет внутри волос, защищают волосы от выгорания на солнце, а так же обеспечивают дополнительное увлажнение и уход. Оттеночный шампунь "Life Color" не содержит окислителей и аммиака, по этому не может радикально изменить цвет волос. Красящие вещества шампуня не проникают внутрь волоса, обволакивают волос снаружи цветной пленкой удерживаясь лишь на поверхности. Поэтому оттенок смывается постепенно, не оставляя четкой границы между отросшими корнями и окрашенною частью волос.

Бальзам.
Идеален для того, что бы освежить и придать дополнительный блеск уже окрашенным волосам или сделать натуральный цвет более насыщенным. Защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, возвращает им эластичность, обладает антистатическим эффектом и облегчает расчесывание. Специально разработанная увлажняющая формула, обогащенная фруктовыми кислотами, придает волосам выраженный цвет и блеск уже после первого применения. При регулярном применении волосы приобретают насыщенный глубокий цвет, предотвращается выгорание цвета на солнце, улучшается структура и внешний вид даже самых поврежденных волос.

Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому его можно использовать так часто, как это необходимо для поддержания насыщенного оттенка. Бальзам имеет нейтральный уровень pH.

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 18 Январь 2012, 20:41:01 »
У меня такой Шампунь оттеночный "Life Color".Действительно освежает темные волосы, придает красивый оттенок.Рекомендую.

Loram

• Гость
« Ответ #318 : 18 Январь 2012, 20:45:16 »
Энже, расскажи поподробнее, хочу купить такой, в интернете отзывы очень хорошие. Как пользуешься, не пачкает ли полотенца и одежду. Где покупала? Какой у тебя оттенок у шампуня?

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 19 Январь 2012, 21:45:03 »
Kapous продается в профи-лайн (сити, альянс на камыш-кой)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 20 Январь 2012, 11:42:53 »
Эх масяня, в одном разделе у Лены можно было приобрести средства этой марки  girl_think

Loram

• Гость
« Ответ #321 : 20 Январь 2012, 19:10:08 »
Эх масяня, в одном разделе у Лены можно было приобрести средства этой марки  girl_think

я знаю :))) Я там уже набрала, просто хотела услышать реальные отзывы и можно ли найти у нас в городе это средство в продаже.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 20 Январь 2012, 19:29:17 »

я знаю :))) Я там уже набрала, просто хотела услышать реальные отзывы и можно ли найти у нас в городе это средство в продаже.
упс  (truba) тогда молчу  tyu-tyu

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Помолись дружок за бессонный дом, за окно с огнем.
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #323 : 21 Январь 2012, 11:35:52 »
Я совсем перешла на хну. Пыталась раньше много раз, но цвет какой то гадостный получался. Но теперь узнала "тайну" окрашивания и довольна   (ta-ta). Начал расти подшерсток. Это парикмахер моя сказала. И цвет насыщенный, играет. Краски раньше покупала только профессиональные, в основном итальянские. Но все равно сейчас цвет лучше.
У меня осталась большая бутыль окислителя итальянского для разведения краски. Если кому надо - пишите, отдам.

Поделитесь тайной пожалуйста rose

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #324 : 04 Февраль 2012, 18:34:57 »
Да вроде и не тайна особая. Просто тонкости, которые я раньше не делала и может поэтому цвет получался какой то пегий, не глубокий.
Хну завариваю крепкой заваркой, до густоты сметаны. Только чтоб она горячая была(можно в микроволновке подогреть). Добавляю 5 капель масла Чайного дерева или другого можно ( в аптеке продается) Масло раскрывает цвет хны. Наношу смесь на ЧИСТЫЕ сухие волосы, оборачиваю все пленкой пищевой и надеваю шапку. Держу не менее 3 часов. В первый раз можно и 4-5. Смываю только водой, без всяких шампуней, бальзамов (шампунь останавливает процесс окрашивания). В конце ополаскиваю водой с уксусом( 1 ч.л. на литр воды). И не мыть волосы после этого 2-3 дня. Хна продолжает действовать, и цвет становится насыщенней.
Вот и весь секрет- не секрет. Раньше смывала шампунем, бальзамом(казалось что смыть просто так невозможно!!!), тем самым останавливала процесс окрашивания. Не добавляла масла, заваривала кипятком. И цвет не получался, опять переходила на краски. Теперь уже и корни закрашиваются легко. И самое главное волосы здоровы. Но это для тех, кто любит каштаново-рыжие оттенки.

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Помолись дружок за бессонный дом, за окно с огнем.
« Ответ #325 : 10 Февраль 2012, 16:28:13 »
Спасибо, интересный способ, тоже хочу попробовать хной покраситься, воспользуюсь вашим опытом!  dank Сейчас хны много продается, вы используете определенную фирму? И еще вопрос хна вообще не смывается?

Оффлайн эльвира-73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 14 Февраль 2012, 21:06:28 »
Я волосы крашу Иранской хной. Хна не портит и не сжигает волосы.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #327 : 15 Февраль 2012, 11:24:30 »
хна закрашивает седину?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #328 : 15 Февраль 2012, 12:04:58 »
хна закрашивает седину?
да

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #329 : 15 Февраль 2012, 12:10:28 »
Сейчас хны много продается, вы используете определенную фирму? И еще вопрос хна вообще не смывается?
мне индийская больше нравится, чем иранская