Ну для жалоб им обычно подтверждения требуются какие-либо, правильно?С таким же успехом к ним придет проверка они и скажут - а мы чего, мы ничего, они сами так захотели ))Ну и конторы тоже не дураки, они что-то типа по 3-5 полисов в день с утра выдадут нормальные, а для остальных либо на опред.условиях добровольно-принудительных, либо приходите завтра, может подвезут полисы.
asterix, мое имхо, сейчас повысят коэф.по регионам и сразу полисы найдутся. Так что это временная фигня. Не повезло тем, кому сейчас нужна страховка.
Цитата: Myxa от 24 Март 2014, 11:15:11asterix, мое имхо, сейчас повысят коэф.по регионам и сразу полисы найдутся. Так что это временная фигня. Не повезло тем, кому сейчас нужна страховка.ну-ну.. только что-то уже год как проблема застраховать авто без доп. услуг..
ну полистайте тему. год назад люди жаловались, что не могут застраховать авто по ОСАГО без страхования жизни. это нормально что ли?
taya, горячая линия не помогает уже ))) Плавали, знаем[/quoteну вот, а мне помогла
интересно а сколько будет стоить страховка на новую ладу калину для двух водителей, не имеющих стаж вождения, возраст в районе 30-31 года.
Нам насчитали около 70 т.р.!
Цитата: LuLu от 24 Март 2014, 16:52:32Нам насчитали около 70 т.р.!Вы у них в черном списке?Больше 70 на ВАЗ было у кого? Кто побьёт рекорд?