ну и что делать в этом случае? в банк с чем идти?
Цитата: annamaliya от 21 Март 2014, 10:34:20я слышала что выплат вообще скоро не будет,только ремонт за счет стоаховой,уж больно много мошенников развелось,подставы,хулиганки и т.д.уже. с января
я слышала что выплат вообще скоро не будет,только ремонт за счет стоаховой,уж больно много мошенников развелось,подставы,хулиганки и т.д.
конечно удобней было наликом. меня может не устраивает сто где меня обяжут ремонт производить.
ну е мое. ну везде проблемы. а банк ведь проценты штрафа берет если во время продленный каско не принесешь.
интересно а сколько будет стоить страховка на новую ладу калину для двух водителей, не имеющих стаж вождения, возраст в районе 30-31 года.
Dinamo, пяти или пятидесяти? я просто слышала, что каско дорогая.
Цитата: Katalia от 21 Март 2014, 22:36:55интересно а сколько будет стоить страховка на новую ладу калину для двух водителей, не имеющих стаж вождения, возраст в районе 30-31 года.любой онлайн калькулятор. Но думаю будет дорого, т.к. для водителя без стажа всегда дорого. Вот тут сделала расчет ОСАГО + КАСКО для Калины 2014 года за 370 тыс руб, два водителя 30 лет без стажа. От 18700 до 66000 плюс ОСАГО 5180 у всех. Ну справедливости ради- маловато компаний.http://www.moneymatika.ru/strahovanie/kasko/raschet/754505.html