GinGer, мне нравится эта модель киа, но у нее такой пробег большой уже и плюс столько лет, а стоит немало.
прульки не для меня. я на нормальных то в стрессе))а б/у? тож не вариант?
Цитата: Myxa от 10 Март 2014, 11:29:00Для конечного потребителя разницы нет. Это как все подгузники - памперсы ))) Хоть Хаггисы, хоть МеррисыКак же нет, ЕУР - это значит на незаведенной машине он не работает.
Для конечного потребителя разницы нет. Это как все подгузники - памперсы ))) Хоть Хаггисы, хоть Меррисы
малолитражку хочется,чтоб на бензин особо не тратиться, но и чтоб безопасная машина была
Но маленьких машинок я боюсь, не знаю почему, но мне реально страшно даже по городу ездить, поэтому хочется ездить на большой машинке.
В нашу Калину - седан у нас все влезало. И в багажник тоже. Хорошая машинка все же. Жаль нам какая-то ненормальная досталась.
Цитата: Katuschka от 10 Март 2014, 14:47:48В нашу Калину - седан у нас все влезало. И в багажник тоже. Хорошая машинка все же. Жаль нам какая-то ненормальная досталась.Вы не новую брали? За сколько?
Ginger ,с тобой полностью согласна,я очень боюсь ездить на маленьких машинах,поэтому у меня большая)))плюс еще два кресла надо уместить сзади и багажник надо большой,для великов,самокатов и тд
вот и я боюсь. Мне надо ж чтоб еще высокая была, я так себя очень комфортно чувствую. Шевроле-Ниву что ли смотреть?))))