Цитата: yanka от 10 Март 2014, 15:02:12вот и я боюсь. Мне надо ж чтоб еще высокая была, я так себя очень комфортно чувствую. Шевроле-Ниву что ли смотреть?))))Наташ, ты определись маленькую или высокую большуюИли вот эту тебе? http://mitsubishi.drom.ru/pajero_mini/
вот и я боюсь. Мне надо ж чтоб еще высокая была, я так себя очень комфортно чувствую. Шевроле-Ниву что ли смотреть?))))
Это давно было уже. Я не помню.
маленькую и высокую.
автобус) можно попутчиков брать на остановках
вопрос. живет товарищ в России пять лет по регистрации без гражданства.он может оформить на себя автомобиль? по паспорту своей страны
Цитата: Максимка от 10 Март 2014, 17:30:37вопрос. живет товарищ в России пять лет по регистрации без гражданства.он может оформить на себя автомобиль? по паспорту своей страныможет
Цитата: Максимка от 10 Март 2014, 17:30:37вопрос. живет товарищ в России пять лет по регистрации без гражданства.он может оформить на себя автомобиль? по паспорту своей страныможеткто-нибудь ставил механические замки блокираторы? во сколько обошлось?
Цитата: Dinamo от 11 Март 2014, 23:40:58Цитата: Максимка от 10 Март 2014, 17:30:37вопрос. живет товарищ в России пять лет по регистрации без гражданства.он может оформить на себя автомобиль? по паспорту своей страныможеткто-нибудь ставил механические замки блокираторы? во сколько обошлось?это что и для чего?
Цитата: Мохито от 12 Март 2014, 11:50:20Цитата: Dinamo от 11 Март 2014, 23:40:58Цитата: Максимка от 10 Март 2014, 17:30:37вопрос. живет товарищ в России пять лет по регистрации без гражданства.он может оформить на себя автомобиль? по паспорту своей страныможеткто-нибудь ставил механические замки блокираторы? во сколько обошлось?это что и для чего?защита от угона. коробку передач, например, заблокировать, или рулевую колонку, или еще чего-нибудь. выходишь из машины, ключиком или штырем закрываешь.