Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618852 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Все про авто
« Ответ #4140 : 09 Март 2014, 16:25:40 »
Динамо, сама машина стоит 478? + всё остальное. тысяч на 200 точно будет дороже ВАЗа.
да. осаго у меня только.

каско нет? а оформление в ГАИ? сигналка,музыка,колеса всё есть?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #4141 : 09 Март 2014, 16:25:44 »
а какая разница по гарантии расходники менять или нет? работа вроде бесплатная, расходники можно свои привезти. это если у официалов там же покупать то да, довольно дорого получается
Расходники тоже бесплатно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #4142 : 09 Март 2014, 16:27:19 »
Динамо, сама машина стоит 478? + всё остальное. тысяч на 200 точно будет дороже ВАЗа.
да. осаго у меня только.

Колеса и Калине нужны. =) И сигналка. Музыка дешевая, сама магнитола, а все остальное в иномарках есть, в базах, а если не база, то и магнитола есть. Оформление вообще копейки.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4143 : 09 Март 2014, 16:28:10 »
а какая разница по гарантии расходники менять или нет? работа вроде бесплатная, расходники можно свои привезти. это если у официалов там же покупать то да, довольно дорого получается
Серьезно? Такого просто не может быть )
Расходники по гарантии - это вообще забавное сочетание. На то они и расходникик, что это расходный материал - масло, фильтра и т.п. и гарантия на них не распространяется по сути в общем, а замена их обязательно через опред.промежуток времени или км.
Есть нормо-часы за опред.стоимость, и у оф.дилера они отрабатываются по полной. если к примеру у д.Васи поменять масло стоит 300 руб. работа, то у оф. дилера это может быть 600 руб. или 1 тыс. и так далее.
При гарантийном ТО у вас две строки в накладной - стоимость работы и стоимость материала.
Даже какую-нить ВДшку пишут как будто целый пузырек на ваше авто извели, а на деле? Никто никогда не узнает )))
Общеизвестный факт, что обслуживать авто самому или в сторонних сервисах дешевле, чем у оф.дилера, но тогда гудбай гарантия.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #4144 : 09 Март 2014, 16:30:00 »
Муха, мы тут в сервис ездили, резиночки на стойках поменять. С нас ничего не взяли.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4145 : 09 Март 2014, 16:32:09 »
да. осаго у меня только.

Колеса и Калине нужны. =) И сигналка. Музыка дешевая, сама магнитола, а все остальное в иномарках есть, в базах, а если не база, то и магнитола есть. Оформление вообще копейки.

Катюш,у нас машина всеми со всеми этими колесами и так далее обошлась в 415, а это на 100 дешевле, и всяких плюшек у нас побольше будет, да и были бы у нас эти лишние 100,то вопрос уже по другому бы стоял.тем более Динамо покупала в москве,у нас тут другие цены.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4146 : 09 Март 2014, 16:33:20 »
Муха, мы тут в сервис ездили, резиночки на стойках поменять. С нас ничего не взяли.
Ну если по гарантии, почему нет-то. Гарантийные работы выполняются бесплатно. Но за То, Кать, вы же платите не хило, я права?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4147 : 09 Март 2014, 16:36:45 »
муха, не знаю серьезно или нет, мои знакомые платят только за расходники, сама пока не проверяла)
ну да я и не об этом и не о ценах. я о таких дураках как я, которые последнее вкладывают в иномарку чтобы потом спокойно жить. ну чесслово, дело не в том чтобы пальцы веером, а в том что мужика рядом толкового нет и на частые посещения СТО денег нет, поэтому вот. это я к мохито все написала))))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4148 : 09 Март 2014, 16:38:28 »
муха, не знаю серьезно или нет, мои знакомые платят только за расходники, сама пока не проверяла)
ну да я и не об этом и не о ценах. я о таких дураках как я, которые последнее вкладывают в иномарку чтобы потом спокойно жить. ну чесслово, дело не в том чтобы пальцы веером, а в том что мужика рядом толкового нет и на частые посещения СТО денег нет, поэтому вот. это я к мохито все написала))))

а я разве писала,что ты дура? или дураки те,кто иномарки покупают? ogo

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4149 : 09 Март 2014, 16:40:35 »
Dinamo, да я и не уговариваю ни на новую ино, ни на б\у ино, на на ваз, ни на б\у ваз. Я сама еще не определилась для себя в этих вариантах )))
Хотя опыт был и тот, и тот.

А про бесплатные работы при плановом ТО, это фантастика все же.
Даже сама представь, у тебя пробег там 15 тыс. к примеру, приезжаешь ты такая к дилеру, даешь ему все расходники и он бесплатно тратит на тебя 3 часа рабочего времени? ))) Анриал.
Да все оф.дилеры живут не за счте продаж машин, а за счет их обслуживания, вроде известный факт.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4150 : 09 Март 2014, 16:41:15 »

я в хорошем смысле этого слова) пытаюсь текст сократить, комп сломался с тел неудобно, но видимо не получается))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4151 : 09 Март 2014, 16:42:44 »
работа платна на ТО, и да это дорого. ЕСли с расаходниками в сторонней организации нам бы это вышло тысяч в 5, то у фоициалов отдали 8 тысяч. Но нам важна гарантия.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4152 : 09 Март 2014, 16:44:22 »

я в хорошем смысле этого слова) пытаюсь текст сократить, комп сломался с тел неудобно, но видимо не получается))

да я ни сколько не считаю тебя дурой, если есть деньги то почему бы не купить машину за 500, но вот если до этих 500 не хватает 100,то вопрос встал бы по другому.... у нас как раз и и не было этих 100,получается,что это мы дураки,что купили новый ВАЗ......

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4153 : 09 Март 2014, 23:54:35 »
Расходники тоже бесплатно.
Да вы что puh-puh? Подскажите-ка где такие салоны есть? Обычное ТО обходится в 5-10 тысяч, это масло и фильтры заменить. Даже если привезти свое масло- ненамного дешевле получается.
У меня закончилась гарантия, поэтому я к официалам больше ни ногой. a_ne-ne

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4154 : 10 Март 2014, 08:48:34 »
Но легко подобрать качественные аналоги. У нас вообще сейчас на Ниссане стоят Логановские задние амморты )))
А можно было б взять оригинальные за 3 с лишним тысячи, с шильдиком Ниссан, но все знают, что на наш Ниссан ставят на заводе каябовские амморты, а они уже стоят 1800 )))
Есть еще куча аналогов, мы взяли за 1000 руб. логановские.
Вот одна из причин почему не люблю бу ино - покупаешь вроде бы бренд какой никакой, а внутри черт знает что уже и неизвестно каким "специалистом" с кривыми-прямыми руками присобачено. Бр-р-р. Дорогая лотерея, чтобы в неё играть.