Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615356 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Re: Все про авто
« Ответ #3480 : 25 Сентябрь 2013, 09:43:56 »
мотом....а куда деваться  мы чиним - ток вот....сидим вмест е с ними правда he-heхотя  нет - не права не чиним - на то ездим

тоже сидим  crazy
а то они даже на ТО не все работы норовят провести  (girl)
и в  гарантийном ремонте по-возможности отказывают. да и не больно-то надо  ^^ есть места и получше

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3481 : 25 Сентябрь 2013, 10:09:24 »
Надо думать, я б в Мотом тоже не погнала чинить)))
Звездочка))) какая ты)))
Увы и не только он самый, мы например нашу витарку как-то свозили на замену масла в Вегу и что-то передумали туда ездить, благо в Ульяновске есть не плохие места, официалы, пускай и по другим маркам.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3482 : 25 Сентябрь 2013, 10:12:53 »
мотом....а куда деваться  мы чиним - ток вот....сидим вмест е с ними правда he-heхотя  нет - не права не чиним - на то ездим
И правильно делаете что сидите вместе с ними, т.к. бывает попадется и криворукий мойщик, который новым аппаратом высокого давления как вышибет зеркало нафиг сдуру, а потом причины ищут что же в нашей машине было не так, ну нормально? А ты потом сидишь и думаешь... а как же я раньше-то 3 года тут в Ульяновске машину мыла? Наверное совсем и нигде не мыла... так что увы... Хотя хороших и плохих хватает везде, ттт тока пока ни в Киа, ни в Ниссане у нас все ттт было, кофе, такси, приятно однако...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3483 : 25 Сентябрь 2013, 10:49:12 »
да...киа - молодцы

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3484 : 25 Сентябрь 2013, 10:54:28 »
Да и в конце-концов некоторые желающие так сказать, особые не любители М. ездят в туже Самару, Казань, Тольятти. Кому как удобнее, есть и такие. Мы когда на гарантии были, благо мы машину не тут брали и жили не тут, так там совершенно иное отношение было, да платили мы не мало, согласна, но у нас ттт не было страховых случаев и тут пока еще не было ттт. Но мы не пожалели, что до последнего на гарантии остались, т.к. у нас ближе к отъезду начала гнать магнитола-CDченджер, в итоге нам ее бесплатно поменяли причем на более современную и более функциональную. А тут за время работы я частенько была свидетелем принеприятнейших ситуаций когда именно дилер был виновен, куча судов у них(((

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #3485 : 25 Сентябрь 2013, 11:25:34 »
ага. мы так и ездим в Тольятти

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3486 : 25 Сентябрь 2013, 11:28:21 »
Ну вот) и тут такие есть, что я могу сказать... а некоторые потом удивляются зачем взять выплату лучше? и сделать машину в другом месте (и никто слово не сказал что делать это нужно в какой-то шараге), кому где нравится, каждый сам выбирает. Я раз на эти грабли наступила потом сказала - НЕТ! Если нравится там обслуживаться - пожалуйста и дело вовсе не в страховых, они кстати со многими работают, список длинющий.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3487 : 25 Сентябрь 2013, 11:37:02 »
чет я все равно не поняла - если машина новая - то у нее ж прописано, что первые 3-5, у кого скоко, должн аобслуживаться у дилера иначе снимают с гарантии......или еще что где читтать ннао ьыло

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3488 : 25 Сентябрь 2013, 11:45:10 »
Смотря что и как, мы когда на ТО ездим мы же не все им показываем, да и они не особо разбежались и всю машину нашу начали под микроскопом осматривать.
Мы когда на гарантии были кое-что ставили из оригинала, но купленного не у него, кое-какие фильтры точно помню. Бампер когда красили тоже не у них это делали, потому что у них цены были заоблачные, хотя они нам зачесывали на эту тему, про гарантии на лак и пр., тем не менее делали там где нам было нужно и они нам потом слова не сказали. Хотя и у них косяки тоже были, нас например раньше времени раскрутили на замену масла в коробке, а потом выяснилось, что не надо было и масло нам не совсем то в итоге залили, так что косяки и у официалов есть, поэтому они НЕ Боги и не нужно их таковыми считать.
Потом официал официалу рознь и то что ты можешь сделать в родном городе у официала ты тоже самое но за другие деньги можешь сделать у официала в соседнем городе или где тебе захотелось.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #3489 : 25 Сентябрь 2013, 11:56:41 »
чет я все равно не поняла - если машина новая - то у нее ж прописано, что первые 3-5, у кого скоко, должн аобслуживаться у дилера иначе снимают с гарантии......или еще что где читтать ннао ьыло

так что мешает обслуживаться у того же официала, но только в другом городе?
и насчет того, что с гарантии снимут, тоже вопрос спорный. например, типичный развод официалов: "если вы поставите магнитолу не у нас, то вы слетаете с гарантии по части электрики". извините  ni-ni если я поставлю эту магнитолу в другом месте, но у них при этом есть лицензия и сертификаты на проведение таких работ, то фиг вам, а не лишение гарантии!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3490 : 25 Сентябрь 2013, 12:00:35 »
Вот и я о чем, случаи то разные бывают,  тут некоторые официалы выбрали политику зарабатывания денег на всем, лохуююют((( Были случаи когда официал по знакомству (чел.фактор) ставил точно такую же магнитолу как и у них только купленную хозяином в др. месте и принесенную им и никто потом ни про гарантию ни про что не вспоминал.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3491 : 25 Сентябрь 2013, 12:06:14 »

так что мешает обслуживаться у того же официала, но только в другом городе?
и насчет того, что с гарантии снимут, тоже вопрос спорный. например, типичный развод официалов: "если вы поставите магнитолу не у нас, то вы слетаете с гарантии по части электрики". извините  ni-ni если я поставлю эту магнитолу в другом месте, но у них при этом есть лицензия и сертификаты на проведение таких работ, то фиг вам, а не лишение гарантии!
ну про город то ясно - не вопрос - а вот про ту же магнитолу - интресный факт.....кто нить сталкивался с таковым вопросом

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3492 : 25 Сентябрь 2013, 12:11:13 »
Нам магнитолу официал взамен которую ставил купил на рынке (Автомобильный), мы документы видели, мы еще на гарантии были. Почему им можно, а нам нет?

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #3493 : 01 Октябрь 2013, 14:33:04 »
снять с учета авто 1 днем можно? в заволжье можно? и если саго оформлено 2 месяца назад и снять авто с учета- деньги часть не вернут за страховку? может кто сталкивался?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #3494 : 01 Октябрь 2013, 14:36:48 »
снять можно,деньги вернут.