Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615332 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все про авто
« Ответ #3465 : 24 Сентябрь 2013, 16:10:45 »
и что типа с полпинка - за какое время - какие документы - как машины ремонтируются?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3466 : 24 Сентябрь 2013, 16:13:53 »
Насчет страховых, что вспомнила, опять же из опыта работы в одном из ДЦ Ульяновска, многие Автосалоны имеют договоренности со страховыми, чтобы те старались по максимуму на ремонт отправлять в Автосалоны, чтобы у тех больше было клиентов, а на самом деле народ вправе выбирать где ему что делать, в салонах не всегда это выгоднее и лучше делать, к сожалению, кроме каких-то гарантийных случаев. Причем при мне как-то знакомая просила меня пообщаться на эту тему с нашим начальником отдела страхования, от нее это и узнала.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3467 : 24 Сентябрь 2013, 16:14:56 »
и что типа с полпинка - за какое время - какие документы - как машины ремонтируются?

ми-Шутка, мой муж работает со страховыми ежедневно, это его отзыв. а вот про полпинка, конкретное время и про документы не скажу, потому что этим конкретно не интересовалась. мы тоже застрахованы в Альянсе, согласование и выплата прошли быстро, но у нас было направление на сервис.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3468 : 24 Сентябрь 2013, 16:20:05 »
Насчет страховых, что вспомнила, опять же из опыта работы в одном из ДЦ Ульяновска, многие Автосалоны имеют договоренности со страховыми, чтобы те старались по максимуму на ремонт отправлять в Автосалоны, чтобы у тех больше было клиентов, а на самом деле народ вправе выбирать где ему что делать, в салонах не всегда это выгоднее и лучше делать, к сожалению, кроме каких-то гарантийных случаев. Причем при мне как-то знакомая просила меня пообщаться на эту тему с нашим начальником отдела страхования, от нее это и узнала.

немного не верно. человек конечно же вправе выбирать что ему делать, в страховой никто никому ничего не навязывает. брать направление на станцию выгодно для тех, у кого новое или относительно новое авто, потому что во-первых вы нигде не бегаете, взяли направление, отогнали машину на сервис, потом ее же отремонтированную забрали, подписав при этом акт выполненых работ, во-вторых станция может брать на себя часть процента износа. а вот если у вас старенькая машина, с высоким процентом износа или вы не планируете ближайшее время ремонт авто, а хотите эти деньги потратить на что-то другое, то да, направление вам не выгодно.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3469 : 24 Сентябрь 2013, 16:23:21 »
Альянс это же РОСНО? сейчас им звонила, у них есть расширение ОСАГО до 1,5 млн. Но что-то дорого они мне насчитали ОСАГО + КАСКО.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3470 : 24 Сентябрь 2013, 16:32:20 »

немного не верно. человек конечно же вправе выбирать что ему делать, в страховой никто никому ничего не навязывает. брать направление на станцию выгодно для тех, у кого новое или относительно новое авто, потому что во-первых вы нигде не бегаете, взяли направление, отогнали машину на сервис, потом ее же отремонтированную забрали, подписав при этом акт выполненых работ, во-вторых станция может брать на себя часть процента износа. а вот если у вас старенькая машина, с высоким процентом износа или вы не планируете ближайшее время ремонт авто, а хотите эти деньги потратить на что-то другое, то да, направление вам не выгодно.
как раз таки человек который просил у меня связи с тем начальником брал машину в нашем салоне и она у него была не старенькая и начальник страх.отдела сказала, что вообще к нам конечно не выгодно для клиента, но это и их ЗП и бонусы и поэтому наши менеджеры всем говорили что только к нам, на дурака было рассчитано, я то работала в этой среде!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3471 : 24 Сентябрь 2013, 16:36:21 »
если авто НОВОЕ - то его вообще пока на гарантии не выгодно где попало ремонтировать girl_think

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3472 : 24 Сентябрь 2013, 16:58:58 »
Машине было примерно 2 года на тот момент, она еще на гарантии, ее кто-то шаркнул рядом с домом на парковке, машина была припаркована, в общем позвонила я ей))) пообщались.
Она сказала, что машина до сих пор на гарантии и еще был подобный случай и в салоне ей насчитывают немерено, уже не первый салон/машина у нее и она чинит в др. местах, на гарантию не влияло. Так что разные бывают случаи, главное быть на чеку и быть в курсе!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3473 : 24 Сентябрь 2013, 17:07:38 »
Машине было примерно 2 года на тот момент, она еще на гарантии, ее кто-то шаркнул рядом с домом на парковке, машина была припаркована, в общем позвонила я ей))) пообщались.
Она сказала, что машина до сих пор на гарантии и еще был подобный случай и в салоне ей насчитывают немерено, уже не первый салон/машина у нее и она чинит в др. местах, на гарантию не влияло. Так что разные бывают случаи, главное быть на чеку и быть в курсе!

почитайте мой пост повнимательнее, если человек берет направление он ни за что не платит, просто пригоняет машину на станцию, а потом забирает ее уже отремонтированную. станция сама ведет переговоры со страховой, и деньги получает также напрямую со страховой.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3474 : 24 Сентябрь 2013, 17:11:21 »
Ну если Вы готовы за это платить, пожалуйста, я то пишу про деньги, про экономию. Тем более я знаю как там и кто работает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3475 : 24 Сентябрь 2013, 17:17:32 »
Ну если Вы готовы за это платить, пожалуйста, я то пишу про деньги, про экономию. Тем более я знаю как там и кто работает.

за что платить??? платит страховая, если вы по страховому случаю обращаетесь.
И все станции под одну гребенку равнять не надо. Если там где вы работали были плохие мастера, то это не означает что они плохие везде... Или вы думаете, что если обратитесь к дяде Ване, который чинит машины в гараже, он сделает вам лучше хоть и дешевле???

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3476 : 24 Сентябрь 2013, 20:01:02 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3477 : 24 Сентябрь 2013, 23:51:58 »
Надо думать, я б в Мотом тоже не погнала чинить)))

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #3478 : 25 Сентябрь 2013, 07:43:37 »
надо смотреть условия в договоре со страховой. если прописано, что ремонт только на станции, с которой у страховой договор, то "живые" деньги с них вряд ли получите..

да, мотом - это что-то..  (truba)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3479 : 25 Сентябрь 2013, 09:38:44 »
мотом....а куда деваться  мы чиним - ток вот....сидим вмест е с ними правда he-heхотя  нет - не права не чиним - на то ездим