Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615301 раз)

Loram

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #3360 : 08 Сентябрь 2013, 19:16:02 »
Мне муж говорит, любая самая г...ая китайская машина всегда на порядок выше качеством чем наша русская.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3361 : 08 Сентябрь 2013, 19:16:20 »
а лифан смайли не рассматриваете??=)
Чем новое китайское Г. лучше уж бэушную Калину. Имхо. Не понимаю людей, покупающих китайский автопром  crazy
точно также я не понимаю людей,которые покупают дорогие машины. что ж теперь, мы все разные. и на китайском г. ездят, и на тазах=)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3362 : 08 Сентябрь 2013, 19:16:39 »
Мне муж говорит, любая самая г...ая китайская машина всегда на порядок выше качеством чем наша русская.
мой тоже так сказал puh-puh

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #3363 : 08 Сентябрь 2013, 19:27:57 »
А ваши мужья отпустили бы вас рулить по улицам нашего города на китайском Г? Да еще и с детьми? Это ж верная дорога в никуда... Достаточно краш-тесты посмотреть... Лично по мне, так уж лучше на бэушную иномарку (НЕ Китай!) подкопить, чем покупать новое Г... У меня муж автоэкспертом 8 лет отработал...Катай он после этого воспринимает не иначе как консервную банку. И как-то склонна верить его опыту в этом

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3364 : 08 Сентябрь 2013, 19:31:05 »
А ваши мужья отпустили бы вас рулить по улицам нашего города на китайском Г? Да еще и с детьми? Это ж верная дорога в никуда... Достаточно краш-тесты посмотреть... Лично по мне, так уж лучше на бэушную иномарку (НЕ Китай!) подкопить, чем покупать новое Г...
+1000!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3365 : 08 Сентябрь 2013, 19:31:37 »
у всех разный опыт, лично я ни то,ни другое покупать не собираюсь=) если аккуратно ездить и проходить ТО, я не думаю,что это "верный путь в никуда". По Ульяновску их много ездит. Вроде бы не писали о всяких ужасах.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3366 : 08 Сентябрь 2013, 20:33:39 »
КРАШ ТЕСТЫ И езда аккуратно - это две несопоставимые вещи. Есть вариант что не ты а в тебя.

Loram

• Гость
« Ответ #3367 : 08 Сентябрь 2013, 20:39:26 »
Олисия, бу иномарка само собой, лучше китайской. Разговор шел о сравнении русских машин и китая. А вы мухи с котлетами мешаете, ваш муж-эксперт что считает по краш-тестам русские машины безопаснее китайских??

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3368 : 08 Сентябрь 2013, 20:41:02 »
есть вариант и что ты стоишь на остановке и в тебя=) китайские машины с каждым годом улучшают машины, краш-тесты становятся лучше. а наш автопром надеется только на увеличение пошлин иномарок=)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3369 : 08 Сентябрь 2013, 20:43:06 »
 у приоры повысились балы. Ну по крайне мере я читала статью с сравнительными таблицами - очень даже ничего.

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3370 : 08 Сентябрь 2013, 20:58:15 »
а лифан смайли не рассматриваете??=)
по мне так лучше нулевую машину взять,чем б/у. имхо. разбогатею до 200т.,куплю матиз
Если речь идёт о 200 тысячах, то какие могут быть Матизы и Смайли, тем более нулёвые
http://misharauto.ru/avto/daewoo/daewoo-matiz/
http://misharauto.ru/avto/lifan/lifan-smily/

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3371 : 08 Сентябрь 2013, 21:03:11 »
ой, в общем, у меня мозг скоро взорвется...
надо\не надо....мжу молчит,говорит-решай сама,надо-выберешь,поедем смотреть...не надо-не надо...
но я понимаю,что деньги эти не лишние,это значит, что медленне пойдет отделка дома и ты ды+ надо будет тянуть с мед.обследованием меня и дочи или делать его не у того, у кого хотелось бы....в общем машина будет,но и затянуться потуже придется,вот не знаю,стоит ли это того
+ в условиях постоянно дорожающего топлива две машины заправлять скоро будет роскошью+обслуживание и ты ды
и хочется, и вроде и надо,а вроде и не надо, потом просто мужнину поменяем на ту,которая подходит и мне, и ему...но вот беда,когда потом будет возможность,тоже не ясно...
фуууххх, как же тяжко решение то принимать

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3372 : 08 Сентябрь 2013, 21:08:11 »
Меня именно вот это содержание автомобилей во многом убивает..... Ведь на 150 р не заправишь авто..... Значит точно надо 300–500 ещё маслица и т.д.
+ все равно что нибудь да сломается у калинки......

У тебя если машина появится что изменится?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3373 : 08 Сентябрь 2013, 21:19:54 »
Маш, написала тебе свои мысли и ушло все куда-то )))
Расходы возрастут это факт. Машина все же не вложение денег, а приобретение еще одного рта в семье )))
Может попробовать по очереди с мужем ездить? Или ему машина нужна в течение рабочего дня?

Я бы не стала покупать ни наш автопром, ни китай - все же правильно девочки говорят - ты с ребенком, тогда уж лучше праворулька. Но это тоже многие не одобряют )))) Я придерживаюсь другого мнения.

Я тоже хотела вторую машину, но посчитав...в общем, дорого это, к сожалению. Именно в плане расходов текущих. Поэтому теперь, когда возникла необходимость, мы делаем расписание использования авто ) Теперь настала моя очередь иногда отвозить и забирать мужа с работы. Правда нам повезло, что его работа нам по пути, а еще если он не ленится, то 20 минут и он на месте.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3374 : 08 Сентябрь 2013, 21:23:02 »
Марйам, если нужно лечение и обследование, то лучше здоровьем заняться. машина машиной, а себя не надо запускать. и дом надо до ума довести... я бы все-таки отказалась пока от машины, раз расходы впереди большие. ИМХО.
а брать б/у авто, тем более если таз, то считай доп. расходы на ремонт... мало какой авто исправно ездит много лет, нет-нет, да ломается.