бюджет 200 тысреально что-то купит?
шикарная машина, новая вот вышла, муж видел в Топ гир тест с ней, говорит суперская
Цитата: Марйам от 07 Сентябрь 2013, 11:14:28бюджет 200 тысреально что-то купит?Полторы сотни предложений по Калине в Ульяновскеhttp://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/vaz_lada/kalina?pmax=200000&s=1Выбирайте
а лифан смайли не рассматриваете??=)
по мне так лучше нулевую машину взять,чем б/у. имхо. разбогатею до 200т.,куплю матиз
Цитата: yanka от 08 Сентябрь 2013, 11:45:32по мне так лучше нулевую машину взять,чем б/у. имхо. разбогатею до 200т.,куплю матиз и будешь на нем ездить всю оставшуюся жизнь, потому что продать уже не сможешь
Цитата: Жозефина от 08 Сентябрь 2013, 11:47:07Цитата: yanka от 08 Сентябрь 2013, 11:45:32по мне так лучше нулевую машину взять,чем б/у. имхо. разбогатею до 200т.,куплю матиз и будешь на нем ездить всю оставшуюся жизнь, потому что продать уже не сможешь да лааадно=) все продается и все покупается=) мне ничего более крутого и не надо,жаба задушит. я считаю автомобиль не самым хорошим вложением денег. просто с ребенком надо будет быть более мобильной вскоре, а так мне машина совсем ни к чему.
не,не полетят,Ольу нас с мужем такое же мнение поповоз это, и более ничего...ну и грузовозпоэтому ездим на том,на чем ездим)
Может ну ее гафиг эту вторую машину в семье??