Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 614309 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Все про авто
« Ответ #2685 : 05 Март 2013, 09:20:42 »
ОЛЯ!!! МЫ его всем домом отговорили от Нивы пятидверки  (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) ужас
Доводы - грибы, рыбалка
ответ - а там видимо одни уазики стоят ?????  roseheart roseheart roseheart roseheart
осенью ездили за опятами - к слову их везде было немерено  (truba) все люди как люди - с краю у поля машины оставили и собирают - а  папе нееееееетттт - надо в глубт , в глушь - он же на уазике - ну и чё  (girl) мост не до конца включился и машина нагнувшись буквой зю в полполете застряла - вот он по пояс в болоте довключил этот несчастный мост (на колесах там что то крутить надо)  (girl)
всё , баста карапузики.
люди и на легковушках, и на окушках ездят ездят в лес.
Главное что в ларгус влезет мотоблок, и влезет теленок (уже заколотый) ВСЁ ничего больше не надо. обойдется.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2686 : 05 Март 2013, 10:14:45 »
Индирёнок, как это знакомо)))у меня отец реже стал по грибы ездить из-за того, что уазик в утиль сдал...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2687 : 05 Март 2013, 12:22:21 »
Индир, у меня папик непробиваемый )))) Так что я быстро стухла с предложениями )))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2688 : 05 Март 2013, 12:25:03 »
ОЛЯ!!! МЫ его всем домом отговорили от Нивы пятидверки  (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) (truba) ужас
Доводы - грибы, рыбалка
ответ - а там видимо одни уазики стоят ?????  roseheart roseheart roseheart roseheart
и мы Ниву собираемся покупать за 30 тыр. crazy crazy crazy
Мотивация как  у твоего папы- дача, грибы, лес, походы. И ещё шикарный довод- "ты, Наташ, учиться будешь как раз". Всё для меня, оказывается roseheart roseheart roseheart roseheart

А мой папа вообще заболел Трофирейдом- УАЗ 1990 года купил и тюнит) Тюнинг дороже УАЗа в несколько раз crazy crazy crazy

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #2689 : 05 Март 2013, 13:05:46 »
влезу в ваш разговор немного))к слову о тюнинге)))подскажите,где купить оплетку на маленький спортивный руль размер S !?Была на рынке на моск шоссе,выбор есть на обычные рули, а на мой спортивный кроме обычных оплеток черного цвета ничего нет ((((( пошерстила  в интернет-магазнах-тоже практически нет выбора оплеток такого размера(((((может подскажите чего????знаю,на ефремова ге обл гаи вроде делают оплетки,никто там не делал себе?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2690 : 05 Март 2013, 14:20:59 »
♥KristiShizomaniac♥, не знаю насчет маленького, но много оплеток видела в магазине Би-Би на Камышинской.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2691 : 09 Март 2013, 21:30:18 »
В преддверие получение транспортного налога на авто заинтересовалась ставками в разных регионах. И прифигела (мягко сказано!) от ставок в республиках Северного Кавказа! Пипец, эти горцы ваще не платят транспортный налог ибо в той же Чечне до 150 лошадей - 0 ставка. НОЛЬ!!! До 200 кобыл - 5 рублей, 5 чертовых рублей за кобылу. То есть чеченцы могут иметь машину с 200 лошадьми под капотом и платить в год - 1 тыс. руб.! А я за свою коробченку больше 3 тыс. плачу. Жесть. ohotnik

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2693 : 10 Март 2013, 08:51:12 »
- Просто в Чечне люди бедные, им надо помогать. Не каждый потянет собственный парк - 200 тачек оплачивать
Так с 2012 в Чечне до 150 лошадей вообще 0 ставка. Ноль. Бублик с дырочкой. А на 90% дотационный бюджет, т.е. как обычно ты да я платим за Кадырова и его народ. Бррр. Вот так и развивают националистические предубеждения.
Ставки в Ульске вообще с неба взяты, видимо. Да в Москве на мою тачку ниже ставка, хотя объем, качество и количество дорог там в разы больше, лучше, дороже.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #2694 : 10 Март 2013, 11:14:23 »
а сколько будет налог на 9 примерно? к чему готовиться?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2695 : 10 Март 2013, 17:16:21 »
а сколько будет налог на 9 примерно? к чему готовиться?
Сколько лошадей, столько и налог будет. Коэффициенты для Ульска можно тут посмотреть, заодно и посчитать сумму налога.
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/ulyanovskaya-oblast.php

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2696 : 10 Март 2013, 19:41:51 »
А на 90% дотационный бюджет, т.е. как обычно ты да я платим за Кадырова и его народ. Бррр. Вот так и развивают националистические предубеждения.
В кавказском регионе на следующий год Олимпийские игры, пока нужно сильно дружить, нельзя чтобы что-то стреляло, взрывалось, падало ...
Опять же, чтобы наш народ (особенно возрастная его часть) лояльно относилась к действующему правительству нужно "главное, чтобы не было войны, вы не жили в Отечественную, не знаете какое лихо было ... "  kneht

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #2697 : 12 Март 2013, 10:53:43 »
♥KristiShizomaniac♥, не знаю насчет маленького, но много оплеток видела в магазине Би-Би на Камышинской.

Спасбо за совет!часто там бываю, но увы((

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #2698 : 14 Март 2013, 13:29:57 »
- Просто в Чечне люди бедные, им надо помогать. Не каждый потянет собственный парк - 200 тачек оплачивать
Так с 2012 в Чечне до 150 лошадей вообще 0 ставка. Ноль. Бублик с дырочкой. А на 90% дотационный бюджет, т.е. как обычно ты да я платим за Кадырова и его народ. Бррр. Вот так и развивают националистические предубеждения.
Ставки в Ульске вообще с неба взяты, видимо. Да в Москве на мою тачку ниже ставка, хотя объем, качество и количество дорог там в разы больше, лучше, дороже.

Каждый регион сам определяет коэффициент транспортного налога, так что Кадырова ненавидеть за это причин нет)
Просто он о своём народе заботится больше, чем др главы регионов.

Сами разбомбили все, сами и восстанавливают, всё честно) - это я про дотации из фед. бюджета) Опять таки их нефть и газ-прибыль от продажи идет в фед бюджет, там всё не так просто, как пишут на националистических сайтах.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2699 : 14 Март 2013, 13:52:23 »
Гюльбешекер, ваши суждения как-то идеализированы что ли.
По мне, все это прикорм зверя, чтоб не кусался, не более.
И это нормально - платить транспортный налог. Не должно быть нулей. И заботой тут не пахнет.
Даже в той же Якутии, где почти круглый год зима и цены на топливо конские, ставка налога ниже, но не 0.
А про ненависть к Кадырову это вы загнули, конечно. Мне он неприятен, ибо не люблю "идолов". Ему там еще не отгрохали памятник при жизни?
Фото нового Грозного видели многие, думаю. Явно перестарались с  восстановлением разрушенного. Да и рушили обе стороны.
Нефти и газа там кот наплакал по сравнению с Севером, так что это капля в море федерального бюджета.
Кормят Кавказ совсем по другим причинам...

И кста, при чем тут националистические сайты?