Автор Тема: Re: Вопросы психологии  (Прочитано 128703 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Re: Вопросы психологии
« Ответ #135 : 16 Август 2013, 14:55:43 »
И я Максим, да, описание похоже. даже слишком, можно вместо резюме отправлять :)
При чем эти черты стали с возрастом усиливаться, отвечала бы на тест 10 лет назад и был бы совсем другой результат.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #136 : 16 Август 2013, 16:29:02 »
воть воть....а мне говорили, что человек не меняется uiii

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #137 : 16 Август 2013, 16:47:20 »
воть воть....а мне говорили, что человек не меняется uiii

может и не меняется.
может изначально человек склонен быть похожим на кого-то из родителей, потом некоторые черты-повадки-мнения берет от друга или кумира, потом, с возрастом мишура спадает и человек начинает делать и думать самостоятельно.
изменение это или возврат к естеству? :)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #138 : 16 Август 2013, 16:54:29 »
harm, и я того же мнения)
с возрастом вся шелуха спадает, да и не важно уже мнение окружающих так, как в юности. становишься самим собой.
А ты тест проходил?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #139 : 16 Август 2013, 16:56:51 »
harm, и я того же мнения)
с возрастом вся шелуха спадает, да и не важно уже мнение окружающих так, как в юности. становишься самим собой.
А ты тест проходил?

неа. я тестами увлекался в юности, потом понял что 70% тестов примитивны и я их обманываю.
с тех пор игнорирую :)

одна знакомая определила что я или габен или дуал габена, точно не помню :)
таки габен. она гексли.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #140 : 16 Август 2013, 16:59:46 »
ничего себе, знакомая должна хорошо тебя знать для этого)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #141 : 16 Август 2013, 17:01:02 »
ничего себе, знакомая должна хорошо тебя знать для этого)

нее, не уверен: мы виделись по работе пару раз в месяц, чаще общались в сети.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #142 : 16 Август 2013, 17:04:58 »
Согласна с harm'ом. Тест дает всего лишь направление, тут все же надо более подробно исследовать. Я проходила этот тест дважды, с небольшой разницей, результаты разные и не описывающие меня. Слишком много факторов влияет на выбор того или иного ответа в тесте.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #143 : 16 Август 2013, 17:18:26 »
ну не....немного не согласна.....мне, наоборот, ранне было поболее наплевать на мнение окружающих tyu-tyu
а по поводу тестов, так мне наоборот интересно, я себя оценить могу.....а вот по результатам теста, смотрю на сколько такими ьестами можно раскрыть человека......и порой бывают очень сложные тесты.....прмерно - скажи цыфру - и ответ - а ба - так у тебя любимы цвет красный......вот что мне нарвится в тестах uiii - но тож давно не сидела

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #144 : 11 Октябрь 2013, 17:46:38 »
http://vk.com/im?sel=94718725&z=video-30216065_161203929%2Fd86b7b0a4ec5edb4ff

я то думал это просто фильм, оказалось это Наполеон и Бальзак.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #145 : 12 Октябрь 2013, 09:30:04 »
 (sos)ужас с моим счастьем,чего делать,как и что говорить уже нею знаю....мож вы подскажитеили хотя бы сталкивались?суть в следующем-у нас тут. В.  Подъезде несчастье-траур,ну и как полагается крышка на этаже стоит,ребенок спросил ест-но..... Короче как-то попыталась объяснить,после чего вопрос меня поставил в тупик:"мама,а мое время када придет?"я ,говорит, када умру.....тьфу ты....теперь у нас появился дяденька бог,которой за все отвечает tyu-tyu....но я реально не знаю как ответить на его вопрос.......подскажите (drink) %--(

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 12 Октябрь 2013, 10:01:16 »
Меня сын тоже поставил в тупик своими про смерть где-то в 4 с половиной года. На тот момент не нашлась я что ему ответить, кроме как изложить теорию про бога, рай, ад и тд. Эх, сколько сразу про бога вопросов возникло! crazy

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #147 : 12 Октябрь 2013, 10:43:04 »
Девочки, в возрасте до 5 лет на вопрос всегда нужно отвечать конкретно,т.е. только то о чем спрашивает. Ребенку еще не нужны подробности, просто нужна уверенность что его,читай вас,это коснется не скоро и не стоит об этом волноваться. Главное донести,что это нормально,что такова жизнь. А вот с какой точки зрения вы будете это доносить - целиком ваш выбор. Тут вам и биология-химия,и теологи я,и филосфия..
По своему опыту скажу,что нам легче отвечать на вопросы с научной точки зрения не примешивая религию. Наше чудо относися ко всему нормально. Знает откуда берутся дети,что у него с пищеварением и почему некоторые умирают. Но это на уровне 4-х летнего ребенка. Правда,точная научная информация,но дозировпна строго по возрастному восприятию и пониманию действительности.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #148 : 12 Октябрь 2013, 16:30:40 »
тык....я тож согласна - спросил-ответил, Но у меня после очередного ответа, сразу же задает новый.....про  все остальные вопросы - у нас уже все изучено и изложено - нам тама все ясно.......а со смертью....НУ вот как ему ответить на вопрос - когда придет его время?, причем ответ "НЕзнаю", его не устраивает - он не приемлит такой ответ в принципе.....поэтому и мне пришлось ответить, тчо сидит на небе дядя бог, который за нами смотрит и все контролирует crazyну я  реально не знаю...поэтом уи спрашиваю

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #149 : 12 Октябрь 2013, 16:46:52 »
У нас ответ такой: клетки из которых состоит организм со временем начинают изнашиваться и человек стареет, и вот когда они совсем устанут(человек соответственно тоже устает) и наступает СТОП в их работе. Когда они останавливаются наступает смерть. Обычно это происходит с очень больными или очень старыми людьми.
На случай катастрофы/аварии/пожар/наводнение рассказывается техника безопасности и предупреждение: будешь следовать им доживешь до старости! (ded)
Нашего устраивает.Но детки разные, ответ может варьироваться.