Голосование

Дарите ли вы подарки лечащему врачу?

дарю при каждом визите
1 (0.9%)
дарю время от времени
69 (62.2%)
не дарю никогда
41 (36.9%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Подарки врачам  (Прочитано 35022 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Подарки врачам
« Ответ #195 : 25 Декабрь 2012, 14:07:36 »
Я обычно дарю красивый дорогой чай в железной баночке и конфеты или тортик вафельный (например Сударушка). Чай врачи всегда пьют на всякой 5-ти минутке.

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 25 Декабрь 2012, 14:13:09 »
В пятницу иду к Г. надо вот думаю тоже что нибудь купить, вроде ко мне хорошо она относиться (хотя отзывы про нее всякие слышала) Почитала темку и задумалась, хотела коробку конфет и чай, а сейчас думаю и правда наверное от конфет им уже плохо. надо что то думать  girl_think

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #197 : 25 Декабрь 2012, 14:15:05 »
В пятницу иду к Г. надо вот думаю тоже что нибудь купить, вроде ко мне хорошо она относиться (хотя отзывы про нее всякие слышала) Почитала темку и задумалась, хотела коробку конфет и чай, а сейчас думаю и правда наверное от конфет им уже плохо. надо что то думать  girl_think
Сувенирчик в виде змейки к наступающему году. Я своей купила, только она в отпуск свалила.

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #198 : 25 Декабрь 2012, 14:18:22 »
Сувенирчик в виде змейки к наступающему году. Я своей купила, только она в отпуск свалила.
как вариант, спасибо за идею smile

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #199 : 25 Декабрь 2012, 14:22:55 »
Я своим врачу и медсестре  купила набор косметических средств. даже если не понравятся можно кому-нибудь передарить))

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 25 Декабрь 2012, 14:28:47 »
Я своим врачу и медсестре  купила набор косметических средств. даже если не понравятся можно кому-нибудь передарить))
Акушерке то можно было бы, а вот врачу далеко за 50, думаю не оценит, не думаю что она чем то пользуется кроме красной помады smile

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #201 : 25 Декабрь 2012, 14:30:07 »
Бабульки любят крем для рук. А есть такой набор "Бархатные ручки" вроде. Там 2 крема в коробочку подарочную упаковано. И недорого и красиво.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #202 : 25 Декабрь 2012, 14:32:48 »
у бывшей одноклассницы папа врач-хирург, у них дома всегда столько шоколада было и конфеты и шоколадки и прям куски шоколада, у них НИКТО его не ел, она нам приносила в школу иногда. посню кто то еще говорил, уж не помню кто, что типо лучше вместо коробки конфет 50р бы дали ;-)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #203 : 25 Декабрь 2012, 14:42:36 »
Акушерке то можно было бы, а вот врачу далеко за 50, думаю не оценит, не думаю что она чем то пользуется кроме красной помады smile
ну значит красную помаду))) kiss и поцелуй)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 25 Декабрь 2012, 14:45:26 »
Бабульки любят крем для рук. А есть такой набор "Бархатные ручки" вроде. Там 2 крема в коробочку подарочную упаковано. И недорого и красиво.
а бабульки это прсотите со скольки лет начинаются???

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 25 Декабрь 2012, 14:58:25 »
ну значит красную помаду))) kiss и поцелуй)
(hi-hi-hi)

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #206 : 25 Декабрь 2012, 15:22:50 »
а бабульки это прсотите со скольки лет начинаются???
Думаю далеко за 50. Лет в 60. Ну это у меня со стольки ассоциации.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #207 : 25 Декабрь 2012, 15:23:12 »
кстати уход за руками у медиков всегда актуален - за день столько раз руки мылом помоешь и спиртом обработаешь - что ахтунго полный, у нас на работе бархатные ручки уходят упаковками  (truba)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #208 : 25 Декабрь 2012, 15:33:02 »
Вот-вот, у меня мама врач, конфеты не переводились никогда, стояли штабелями, их никто дома не ел, все раздавали, а у меня выработалось стойкое отвращение к сладкому и шоколаду. Мама всегда радовалась, когда дарили что-то другое, а не конфеты (чай, кофе, косметику типа крем для рук или ног, гель для душа, фрукты). Сама теперь врачам сладкое не дарю никогда.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 25 Декабрь 2012, 16:03:26 »
кстати уход за руками у медиков всегда актуален - за день столько раз руки мылом помоешь и спиртом обработаешь - что ахтунго полный, у нас на работе бархатные ручки уходят упаковками  (truba)
да? спасибо друг добавлю....