Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154272 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #900 : 04 Май 2013, 00:28:56 »
snake, да летом жарп будет, потеть. и больше перетерпит  , чем сейчас
 tinka, а какает деть как, какахи как при запоре? у моего со стулом напряг частенько, аж попа в крови потом от усилий, так стоя им не так больно, сесть боятся, думают снова больнт будет. у меня племянник стоя какает до сих пор, ему 5. в саду не какает, возможно терпит. но у него и стул не каждый день

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #901 : 04 Май 2013, 01:32:58 »
моя летом была водохлебом на улице, жарко ведь. Поэтому сикалась частенько))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #902 : 04 Май 2013, 14:41:05 »
snake, да летом жарп будет, потеть. и больше перетерпит  , чем сейчас
 tinka, а какает деть как, какахи как при запоре? у моего со стулом напряг частенько, аж попа в крови потом от усилий, так стоя им не так больно, сесть боятся, думают снова больнт будет. у меня племянник стоя какает до сих пор, ему 5. в саду не какает, возможно терпит. но у него и стул не каждый день
НЕ, у нас со стулом проблем нет. Наоборот по 4-5 раз на дню ходит. Первый раз туго, потом норм. Хотя может и есть немного дискомфорт. Кашами много кормлю, т.к. худышка. Не в коня корм. Все в горшок уходит. Целыми днями носится как бешеная (eeee), пешком не ходит. Вот и недовес вечный.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #903 : 04 Май 2013, 14:46:03 »
Tinka, а какой у вас вес и возраст? Может не стоит систему пищеварения малышика перегружать зазря... uups

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #904 : 05 Май 2013, 13:31:36 »
Tinka, а какой у вас вес и возраст? Может не стоит систему пищеварения малышика перегружать зазря... uups
Дочке 1год и 3 месяца. весим 10.3 кг. в годик ровно 9 кг были рост 74 см. Врачи замучили: НЕДОВЕС! Кормите кашами. Хотя и щеки и пузо на месте. Даю 2 раза в день каши, 1 раз овощи. тарелка у нее 350 мл. все съедает, и все равно не поправляется особо. Вот думаю, может правда худышка у нас она просто, мелкокалиберная.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #905 : 05 Май 2013, 13:56:45 »
мой в 1,4 года есть как цыпленок, но вес нормальный, наверное. в год были 10.9 кг. у вас больше в горшок уходит, ч б не кормила так, потом вдруг полнеть начнет 

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #906 : 05 Май 2013, 14:36:50 »
Tinka, соглашусь с Настей. Не стоит ребенка перекармливать... Тем более если толку нет. Хотя, раз она ест... Но ведь они меры не знают. tyu-tyu И моя в год весила 8400 (рост 74), сейчас 9100 вес - тогда она вообще дистрофик, получается)))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #907 : 05 Май 2013, 14:41:46 »
Дочке 1год и 3 месяца. весим 10.3 кг. в годик ровно 9 кг были рост 74 см. Врачи замучили: НЕДОВЕС! Кормите кашами. Хотя и щеки и пузо на месте. Даю 2 раза в день каши, 1 раз овощи. тарелка у нее 350 мл. все съедает, и все равно не поправляется особо. Вот думаю, может правда худышка у нас она просто, мелкокалиберная.

это у врачей недовес мозгов! моя при росте 82см весит 10,5кг в 2 года! и нормальный ребенок, не дистрофик. зачем с детства портить обмен веществ? потом еще намучается. у моего мужа сестру двоюродную так кормили, т.к. ребенок должен быть толстым. так она всю жизнь толстая, и ничего с этим уже не сделаешь. а вот ее младшие брат с сестрой обычной комплекции, их кормили как получится, не пихали еду тазиками.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #908 : 05 Май 2013, 16:13:41 »
Парамун, вот и у меня двоюродная сестра мучается всю жизнь, диеты, диеты, диеты. В детстве толстушечка была всегда, мама моя говорит, ее просто закормили, пихали и пихали ей  эту кашу, а выросла - проблемы. Ань, у вас дюймовочка прям:) Моя доча в год весила 9,3 кг рост (вроде) 75 см, в 1,5г. 11,2кг и 84см. Ни один врач ни разу не сказал о недовесе. Хотя она у нас худышка.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #909 : 05 Май 2013, 20:18:09 »
Спасибо, девчонки, за совет! dank Наверное вы правы. НАдо расслабиться и меньше загонятся по этому поводу)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #910 : 05 Май 2013, 22:19:50 »
вот с детства желудок растягивается боьшим объемом пищи, разовый прием стараюсь небольшой делать в порции, просто полдник типа и второй заатрак, но это банан или печенье. не хочу желудок растягивать, что б потом тазиками не кормить))) да мы очень избирательны в еде

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #911 : 06 Май 2013, 23:10:50 »
Лучше не раскармливать желудок. Я со своей бороться уже начала - гоняю от сладкого-мучного. Зато все врачи довольны были прибавками. Племянницы обе - тонкокостные и строоооойные. И ничего. Правда, у всех вечное желание их накормить.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #912 : 07 Май 2013, 00:40:43 »
А мы тоже два раза в день кашу кушаем, не всегда конечно, но чаще всего.. Я просто не знаю чем ее еще кормить, что не предложишь-отказывается.. Но порция у нас не больше 200 гр, чаще меньше.

Оффлайн Ксенька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Каждый может создать шедевр лишь на своем уровне!
« Ответ #913 : 13 Май 2013, 22:05:46 »
А у меня сынишка  в 1,3  горшка  боится - не знаю что с ним делать и как приучить, "ходит" в штаны и все ogo

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #914 : 13 Май 2013, 22:20:08 »
Ксенька, мы такие же, не время еще значит