Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154088 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #630 : 14 Август 2012, 22:27:24 »
kandibober, эт точно )))

Zabava, ТТТ! Дальше так держать!
Анютка, дело привычки, наверное. Какие ваши "годы", будет и у вас навык )))

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #631 : 14 Август 2012, 22:37:43 »
Как меня задолбали с этим горшком свекры и муж...обидно до слез, так выставляют как будто я ничего не делаю (( Ну если не понимает она никак, в памперсе только на улице и ночью, а толку нет ((( Посидит и рядом надует, и все в таком духе. Главное же и сама вроде как расстраивается ,если я увижу как она дует и потом ходит по луже..вроде и знает, что надо в горшрок, если спросить, но толку ноль. Да еще и поддержки нет совсем, только тыкают, особенно от мужа обидно это слышать (

Поздравляю вас девочки с успехами! ;)...надеюсь когда-то и у нас все получится (

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #632 : 14 Август 2012, 22:43:09 »
Tanik, получится обязательно! не расстраивайся! меня тоже некоторые личности доставали, " у них детки в год пИсали в горшок", а мой не такой получился... всему свое время) Наслаждайся дочуркой, плюнь на всех, поймет она, не переживай)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #633 : 14 Август 2012, 22:43:59 »
я сама высаживаю целый день напролет, пристаю с вопросом: - "Сикать хочешь?" как только скажет -ДА, несу к горшку) бывает 1 раз надует мимо, на улице терпит до дома) Ну, а по большому, прячется за штору, в горшок никак( Ночью, конечно, полный памперс(

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #634 : 14 Август 2012, 22:44:50 »
Rimok, спасибо оогромное за поддержку!! А то что-то прямо-таки руки опускаются (( Обидно так стало...одно хорошо что мама поддерживает меня, только благодаря ей и держусь.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #635 : 14 Август 2012, 22:47:36 »
Минутка, ну вы крутышки! Моя в горшок не сикает, сидит, сидит, начинает ныть, снимаю с горшка, писает в штаны через 5 минут. С покаками проще, а с пописами почти 100-процентное непопадание:(

нам вот через раз с горшком везет. можем все переделать на этом горшке, но только не то, что надо) и книжку почитать, и маму попутно отлупить и т.д., и т.д, и т.д. снимаю с горшка- в штаны...) и улыбается)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #636 : 15 Август 2012, 00:23:20 »
Эх, вот мы тоже с горшком не дружим. Высаживаю ее, так она встает и идет по своим делам  ex Садишься рядом с ней, развлекаешь ее, нет надо встать и через 5 минут сделать все свои дела в трусики. Ковер уже пахнет  ex ex ex
С нашим диваном мы решили попрощаться навсегда через 3 года  ex

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #637 : 15 Август 2012, 00:24:51 »
Как меня задолбали с этим горшком свекры и муж...обидно до слез, так выставляют как будто я ничего не делаю (( Ну если не понимает она никак, в памперсе только на улице и ночью, а толку нет ((( Посидит и рядом надует, и все в таком духе. Главное же и сама вроде как расстраивается ,если я увижу как она дует и потом ходит по луже..вроде и знает, что надо в горшрок, если спросить, но толку ноль. Да еще и поддержки нет совсем, только тыкают, особенно от мужа обидно это слышать (

Поздравляю вас девочки с успехами! ;)...надеюсь когда-то и у нас все получится (

+1. я уже иногда сама о себе плохо думаю. если предлагаю доче сесть на горшок, то садится, мы с ней минут 15 читаем книжки а горшке, и тут результат 30/70 не в пользу горшка. с какашками вообще беда. она, видимо, совсем не чует позывов ни посикать, ни покакать, т.к. делает это все буквально на бегу. не прячется, как здесь у многих, просто бежит по делам, резко останавливается, делает лужу и дальше бежит.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #638 : 15 Август 2012, 00:27:54 »
не чувствуют они еще, подождите,не мучайте детей. Сами сядут. моя как села сама в 1,11,так без аварий. Уж пошло так пошло)) ттт

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #639 : 15 Август 2012, 00:31:04 »
да мы не мучаем. просто по своей я четко вижу, что она совсем не чувствует. а у других смотрю, что прячутся, значит чуют. тяжело ведь не сравнивать детей. а сейчас хочется ее поменьше в подгузах держать, но и отмывать тоже надоело жуть как.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #640 : 15 Август 2012, 00:44:04 »
я сама не сравнивала. Только окружение давило. особенно свекровь (girl) Как я это выдержала,сама удивляюсь.
Да уж,лужи отмывать puuhh я тоже бесилась))

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #641 : 15 Август 2012, 09:56:55 »
К двум годам детки начинают садиться сами или проситься, хоть приучай, хоть не приучай к горшку, а до этого времени только нервотреп для мамы и ребенка (agu) Я старшего мучила, а с дочкой решила, как будет, так будет. Примерно в одно время и приучились к горшку, и палас с запашком после обоих сдавали в чистку girl_think

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #642 : 15 Август 2012, 11:42:58 »
у меня просто на горшке сидеть не хочет, ни секунды. сразу в ор. ему всё ползти куда-то надо. но я и не напрягаюсь. маленький еще. чего лишний раз ребенка нервировать

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #643 : 15 Август 2012, 11:55:23 »
у меня просто на горшке сидеть не хочет, ни секунды. сразу в ор. ему всё ползти куда-то надо. но я и не напрягаюсь. маленький еще. чего лишний раз ребенка нервировать
Эми, у нас также в точности! Зато в последнее время САМ стал садиться на горшок и говорить ссссььььььь, но туда пока не писает, но я считаю что это уже прогресс для нас.

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #644 : 15 Август 2012, 14:24:26 »
Я тоже решила потихоньку приучать к горшку. 2 дня он в него делал дела, когда я его сажала, а потом перестал. Не хочет в нем сидеть и всё, хочет писать стоя. Тогда я стала его раз полчаса-час относить в ванную и там он писал. И сынуля видимо стал привыкать делать там дела, как результат вчера только один раз написал в трусики, даже пока 1,5 часа гуляли на улице ни разу в памперс не надул (Т-Т-Т). Причем я заметила, что когда он хочет в туалет, то начинает кряхтеть. А вот с покаками сложнее.......