Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154300 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1560 : 12 Март 2015, 13:49:49 »
у нас не получалось НИКУДА!
в возрасте Аниной дочки вообще даже-даже никуда не получалось)
вместо икеевского табурета у нас стул Ника от комплекта, как монтажник,веде его за собой таскает

У нас и табуретикеевский есть,как у лихановой,и горшков море,а толку нет,я отпустила ситуацию и давно,тк все без толку,сядет никуда не денется,как говорит невролог,не знает еще не одного 30летнего мужчину,котопый писался в штаны,так что время до 30лет у нас есть puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1561 : 12 Март 2015, 13:55:22 »
Ester, Пока будете ругать он так и будет делать. Пусть плещется, не трудно же потом его сполоснуть и вытереть лужу. Когда же еще плескаться как не сейчас, в в 20 лет точно плескаться не будет.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1562 : 12 Март 2015, 14:02:07 »
У нас как на горшок сходит,выливает его САМА!от гордости за себя аж прыгать начинает. поэтому старается хоть чуть-чуть но сходить туда. а когда мимо - говорит ФУ,стоит грустная,вылить нечего )))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1563 : 12 Март 2015, 14:29:35 »
У нас тоже сам несет выливать и кнопочку на унитазе нажимать надо) а так день на день не придется у нас, день просится, на завтра может в штаны надуть

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1564 : 12 Март 2015, 15:01:52 »
у нас не получалось НИКУДА!
в возрасте Аниной дочки вообще даже-даже никуда не получалось)
вместо икеевского табурета у нас стул Ника от комплекта, как монтажник,веде его за собой таскает
а в каком возрасте получилосЬ? и куда , в горшок?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1565 : 12 Март 2015, 15:03:41 »
Anuto4ka, 2,4
в горшок

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1566 : 12 Март 2015, 15:21:42 »
Вчера был какойто сбой. В горшок 2-3 капли потом в штаны дует. На рукпх у меня сидит и дует. Ппц какойто к вечеру я так взбесилась думала убью нафик((( побила(( госпидя так стыдно купила успокоительное себе...он же знает горшок! Месяц почти ходим! Что за дела?думала после вчерпшнего горшка бояться будет чуть на голову не надела ему;(( но нет сегодня вроде ходит пока со мной

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1567 : 12 Март 2015, 15:26:44 »
Жорик,выдыхай и пей что то для нервов
До 2,5 лет нормально:отказы,протесты и тп от горшка ...просто вытирай лужи и пей свои таблетки,всееее
Он имеет полное право на такое поведение

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1568 : 12 Март 2015, 15:31:49 »
У нас взрослых не всегда все получается с первого раза, а вы хотите от ребенка невозможного. Почему из-за того что ребенок пока не может сам ходить на горшок столько к нему агрессии, что лень лужу подтереть или попу помыть?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1569 : 12 Март 2015, 15:38:10 »
 Наташка, ты чего! Мой и не планирует туда ходить, не садится, только какать бежит в горшок, я чет не парюсь даже

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1570 : 19 Март 2015, 22:56:03 »
А еще,если ребенок простыл или зуд какой-то есть,то запросто снова может начать писаться.
У дочки так было с приходом осени и началом похода в сад. Уже сама и терпела,и на горшок сама ходила. Оказалось,что зуд у нее был,скорее аллергический,и так вот она не могла снова себя контролировать.
Как только причину убрали,снова все наладилось. И проблема потом повторялась лишь при орз

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1571 : 23 Март 2015, 18:11:35 »
какой темы не коснешься-везде -не стоит париться и ждать чего то-все само придет, рано или поздно, в разумных рамках конечно) старшую мы задолбали горшком, она его ненавидела, до полутора лет усадить на него было целой трегедией, выгибалась и орала дурью, но папашу не сломить, он силой сажал-чем привил стокую неприязнь, месяца за 2  до 2 лет  она более менее стала переносить горшок, но сама не ходила на него, только если посадишь. В 2  и 2, в мае сняли пампы окончательно, брали ворох одежды на улицу и достаточно было 3 раза написать в штаны чтобы понять то нужно просится. Другое дело младшая, тут я вообще забила на горшок  и не пыталась ее сажать до год и 4, потом стала сажать после сна дневного, больше она не желала, проявляла недовольство, вообще не давили, и не сажали, в полтора стала сама подбегать на горшок и садиться, но и в штаны могла надуть. Ходить стала сама через пару месяцев, иногда напоминаем что пора бы и на горшок, если не хочет-то не сядет ни за что. Потом берет горшок и несет его мыть в ванную. С большим делами было сложнее, она их почему то как и старшая очень любила делать на прогулке, до год и 8 страдали-ежедневно, минут через 10 как вышли на улицу-сюрприз преподносила. в 1 и 10 отказались от пампов. Делаем мокрые делишики перед прогулкой и терпит. Ночью как то само собой, несколько раз я забыла ей одеть памп и просыпалась сухой. Всю ночь не писает, -11 часов получается. перед сном выпивает стакан молока. но Стоило одеть-писала, под утро.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1572 : 23 Март 2015, 18:13:53 »
Вчера был какойто сбой. В горшок 2-3 капли потом в штаны дует. На рукпх у меня сидит и дует. Ппц какойто к вечеру я так взбесилась думала убью нафик((( побила(( госпидя так стыдно купила успокоительное себе...он же знает горшок! Месяц почти ходим! Что за дела?думала после вчерпшнего горшка бояться будет чуть на голову не надела ему;(( но нет сегодня вроде ходит пока со мной
вот такое свойственно поведение деткам этого возраста, то стабильно, то ни в какую. а что правда побила???

Оффлайн Chaika_73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое маленькое счастье
« Ответ #1573 : 23 Март 2015, 18:19:55 »
Спасибо.Нам 1,5 сидеть тоже желания у него нет,выгибается.Вот думаю что наверно надо в 1,6 совсем пампы убирать может тогда толк будет.Правда мы пьем очень много и на ночь в том числе и всю ночь может воду пить каждые 2 часа(из бутылки)Перед сном пьет кефир,молоко что то пока не полюбил.Соску не сосет.Мы сейчас за ночь по 3 пампа меняем.После 1,6 семейный бюджет не позволит столько на пампы тратить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1574 : 23 Март 2015, 18:26:08 »
Chaika_73, уж сколько мы пьем воды за день и на ночь бутылку или стакан молока и то не разу не меняли памперс. Он протекает или вам кажется что он полный?